No. 제목 작성일
    Re: 예약관련 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 11/4 수락재 예약한 본인입니다 ! > 겨울이라 수영장 사용 못하는걸 생각 못하고 예약해 버렸는데 > 독락재 1 로 추가 입금드리고 변경 가능할까요? > 변경 가능하다면 바베큐도 추가하고싶어요 > >
    이건 정말 아니지요
  • 10월02일 동재 1박 숙박했는데, 라면부스러기가 우리꺼라라고요?? 입실하자마자 얘기했는데, 매니져라는 사람이 확인도 했는데요.. 방교체가능하냐고 물으니 안된다고 하고... 그게 우리가 먹고 흘린거라고요.. 온풍기, 난방 요청하니 거절해서 재차 재차 부탁하니 그때서야 마지못해 온풍기 갖다주고.... 샤워할려고 온수가 안나온다고 하니 무작정 기다리라고 하면서 10분후에 나온다고요... 우리는 일반적으로 펜션을 가서 좀 부족할수 있고, 운이 없을수도 있다 생각하지만 여기펜션은 대응에 정말 어이가 없네요. 매니져인지 직원인지 알바인지 대단하고요. 양심껏 사세요. 하지도 않은 것을 고객의 행동으로 몰아가는 그쪽의 대응에 다시한번 기가막히네요. 살살 웃으면서 고객을 기만하는 대응력은 정말정말 대단하고, 그걸 고객의 확인도 하지않은 귀사인지, 귀하인지 모르겠지만 이렇게 사업하지 마세요
    예약문의
  • 11.6에 독락재2, 독락재3, 수락재 중 야외 온수 욕조 사용 가능한 방은 어떤 방인가요? 수락재 수영장은 11월부터 사용 불가인가요? 독락재2와 3의 가장 큰 차이점이 뭔가요? 답글 부탁 드립니다~
  • 안녕하세요~ 덕분에 즐거운 휴가 보내고 왔습니다. 어제 체크아웃하고 현금영수증 신청하려고 했는데 아무도 안계셔서 깜박했네요ㅠㅠ 현금영수증 신청합니다. 개인) 010-9515-3339 입니다. 즐거운하루되세요~
  • 10/10 독락재2 (430000원) 투숙 예정인 이윤찬 입니다. 현금영수증 발행 부탁드립니다.
    Re: 현금 영수증 부탁드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 도착하시는날 로비에서 요청하시면 사업자번호 또는 핸드폰번호로 발급해드립니다 감사합니다 > > > 10/10 독락재2 (430000원) 투숙 예정인 이윤찬 입니다. > 현금영수증 발행 부탁드립니다. > >
    Re: 현금영수증 발행요청드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 펜션 매니저에게 애기해두었습니다 현금영수증 발급후 사진찍어 고객님께 보내드릴겁니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ > 덕분에 즐거운 휴가 보내고 왔습니다. > > 어제 체크아웃하고 현금영수증 신청하려고 했는데 > 아무도 안계셔서 깜박했네요ㅠㅠ > > 현금영수증 신청합니다. > > 개인) 010-9515-3339 입니다. > > 즐거운하루되세요~ > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 11/6에 말씀하신 객실 모두 실외욕조와 실외스파는 사용이 가능합니다 수락재 수영장은 11월부터 사용이 불가입니다 독락재2에는 실외욕조가 있고 독락재3에는 실외스파가 있습니다 경치는 독락재2가 독락재3보다 조금더 좋고 욕조는 실외욕조보다 실외스파가 조금더 좋다고 할수 있습니다 홈페이지 Rooms에서 객실을 비교하실수 있습니다 감사합니다 > > > 11.6에 독락재2, 독락재3, 수락재 중 야외 온수 욕조 사용 가능한 방은 어떤 방인가요? 수락재 수영장은 11월부터 사용 불가인가요? > > 독락재2와 3의 가장 큰 차이점이 뭔가요? > > > 답글 부탁 드립니다~ > >
  • 사업자번호 143-01-00997로 현금영수증 발급바랍니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 도착하시는날 로비에서 요청하시면 사업자번호 또는 핸드폰번호로 발급해드립니다 감사합니다 > > > 사업자번호 143-01-00997로 현금영수증 발급바랍니다. > >
  • 안녕하세요. 10월 27일-28일 예약한 남재2 김소민입니다 01054327181로 43만원 현금영수증 부탁드립니다!
    Re: 현금영수증 부탁드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 도착하시는날 로비에서 요청하시면 사업자번호 또는 핸드폰번호로 발급해드립니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 10월 27일-28일 예약한 남재2 김소민입니다 > 01054327181로 43만원 현금영수증 부탁드립니다! > >
  • 안녕하세요~^^ 다름이 아니라 이번 결혼기념일을 맞이하여 방문하고자 하는데 혹시 태어난지 55일 된 애기도 인원수로 체크가 되는지 여쭤보려구요~~ 서재 룸 이용하고싶었는데 11월 대부분 풀부킹 이더라구요 ㅠ 그래서 혹시 2인실 기준 룸타입은 이용 불가한건지해서 문의 드립니다!
    Re: 영유아 인원수 체크여부
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원 2인 객실에 성인 2명 + 유아 1명까지는 예약이 가능합니다 단, 유아를 위한 용품이나 침구는 준비되지 않아 보통 챙겨들 오십니다 예약방법은 먼저 성인 2명으로 예약후 입금하시면 예약이 완료됩니다 그후에 010-6832-2164로 "예약자명, 유아 1명 추가"라고 문자보내주시면 처리 해놓습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~^^ > 다름이 아니라 이번 결혼기념일을 맞이하여 > 방문하고자 하는데 > 혹시 태어난지 55일 된 애기도 인원수로 체크가 되는지 > 여쭤보려구요~~ > 서재 룸 이용하고싶었는데 11월 대부분 풀부킹 이더라구요 ㅠ > 그래서 혹시 2인실 기준 룸타입은 이용 불가한건지해서 > 문의 드립니다! > >
  • 안녕하세요. 11월 25일 은재로 예약한 박은혁 입니다. 01071568151 소득 공제 현금 영수증 요청 드립니다. 감사합니다.