No. 제목 작성일
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 통화후 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > 창을 줄여서 예약하니 기간 선택 메뉴가 없어졌었네요. ^^; > > 27일에 예약했는데 28일 하루 더 예약하고 싶은데요. > 28일도 추가로 예약하고 말씀드리면 될지, 아니면 따로 변경을 해주시고 입금을 드리면 될지 문의 드리고 싶습니다 > >
    예약
  • 크리스마스 이브날이나 27일 자리 있을까요?
    Re: 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 24일엔 예약가능한 객실이 없고 27일에는 3개 있습니다 예약하기 클릭하시면 나오는 달력에서 초록색으로 표시된 객실이 예약가능한 객실입니다 예약은 홈페이지를 통해 진행해주시면 됩니다 감사합니다 > > > 크리스마스 이브날이나 27일 자리 있을까요? > >
    추가인원문의
  • 안녕하세요, 1/21 남재3 예약자입니다. 지인방문 관련해서 문의드리고싶은게 있어서요. 지인 2명 숙박 안하고 잠깐(19-22시) 차량방문하는게 가능할까요? 이용약관 내용 확인하였지만 혹시 가능한 방법이 있을까 하여 여쭤봅니다 ㅠ
    Re: 추가인원문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 예약인원외에 인원이 잠깐 방문하신다고 해도 추가인원에 대한 비용을 받고 있습니다 2명 추가시 10만원이며 예약시 입금했던 계좌로 입금후 010-6832-2164로 "예약자명 성인 2명 추가 10만원 입금"이라고 문자보내주셔야합니다 혹시 숙박까지 하시게 될경우에도 두분다는 어렵습니다 원하시면 1명까지는 거실의 소파베드에서 주무실수 있게 침구류를 준비해드립니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, 1/21 남재3 예약자입니다. > 지인방문 관련해서 문의드리고싶은게 있어서요. > > 지인 2명 숙박 안하고 잠깐(19-22시) 차량방문하는게 가능할까요? > > 이용약관 내용 확인하였지만 혹시 가능한 방법이 있을까 하여 여쭤봅니다 ㅠ > >
    12.22 숙박 문의
  • 12.22 방 있을까요. 2인 부부예요.
    Re: 12.22 숙박 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 지금 시점으로 확인결과 22일에는 독락재2라는 객실 1개만 예약가능한 상황입니다 독락재2에 있는 실외욕조는 동파방지를 위해 폐쇄된점을 확인후 예약하시길 바랍니다 예약은 홈페이지 예약하기에서 진행하시면 됩니다 감사합니다 > > > 12.22 방 있을까요. > 2인 부부예요. > >
    실외스파 문의
  • 2월4일 동절기인데 실외 월풀은 이용 할수있나요?
    안녕하세요
  • 안녕하세요 혹시 25일-26일 예약 취소 되는 것 있으면 연락 주시면 바로 예약하겠습니다 010-3540-0950 이승국 너무 가보고싶은곳이네요 1월에는 미리 예약해 무조건 가겠습니다
    Re: 실외스파 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파와 실내월풀은 1년내내 사용이 가능합니다 실외욕조만 폐쇄되었습니다 감사합니다 > > > 2월4일 동절기인데 실외 월풀은 이용 할수있나요? > >
    Re: 안녕하세요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 혹시 있으면 연락드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 혹시 25일-26일 예약 취소 되는 것 있으면 연락 주시면 바로 예약하겠습니다 > 010-3540-0950 이승국 > > 너무 가보고싶은곳이네요 > 1월에는 미리 예약해 무조건 가겠습니다 > >
    날짜변경 문의
  • 안녕하세요. 2023년 1월22~24일(남재2)로 예약 하였는데 21~23일(남재2)로 날짜변경 가능한지요? 그리고 변경시에도 위약금10%가 발생하는지도 알고 싶습니다.
    숯불관련 문의
  • 안녕하세요! 사장님! 펜션 예약관련 문의가 있어 문자드립니다 :) 1. 숯불을 사용하게 되면 외부에서 사용하는걸로 안내되어 있는데 숯불 사용하는 공간에 난로나 비닐막 같은게 있는걸까요? ☺️
    Re: 날짜변경 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 2023년 1월22~24일(남재2)로 예약 하였는데 21~23일(남재2)로 날짜변경 가능한지요? 그리고 변경시에도 위약금10%가 발생하는지도 알고 싶습니다. > >
    Re: 숯불관련 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 문자로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! 사장님! > 펜션 예약관련 문의가 있어 > 문자드립니다 :) > > 1. 숯불을 사용하게 되면 외부에서 사용하는걸로 안내되어 있는데 숯불 사용하는 공간에 난로나 비닐막 같은게 있는걸까요? ☺️ > >