No. 제목 작성일
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 독락재3과 수락재는 업그레이드 공사중이라 빨라야 7월부터 예약이 가능합니다 공사가 끝나고 나면 수락재 수영장도 사용 가능합니다 감사합니다 > > > 수락재하고 독락재3 예약 가능한 날을 알고 싶고요 > 혹시 수락재만 외부 수영장을 이용할 수 있는건가요m > >
  • 날짜를 다음주 토에 한다는 걸 오늘로 눌렀는데요. 같은 방이 비어있던데 다음주 토로 변경은 어려울지 문의드립니다. 번거롭게 해드려 죄송합니다 ㅠㅠ
    수락재 예약문의
  • 혹시 22일 이번주 토요일에 예약이 가능한가요?
    예약문의
  • 안녕하세요 4/7 로 남재1 예약했는데 혹시라도 은재가 취소되면 변경하고싶어서 가능하다면 연락주시면 감사하겠습니다
    Re: 수락재 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 혹시 22일 이번주 토요일에 예약이 가능한가요? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 실시간예약시스템이기에 연락드리기는 현실적으로 어렵습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 4/7 로 남재1 예약했는데 혹시라도 은재가 취소되면 변경하고싶어서 가능하다면 연락주시면 감사하겠습니다 > >
    현금영수증 발행
  • 독락재1 05/28 예약하였는데, 현금영수증 발행 부탁드리겠습니다.
    Re: 현금영수증 발행
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 도착하시는날 로비에서 요청하시면 핸드폰번호 또는 사업자번호로 바로 발급해드립니다 감사합니다 > > > 독락재1 05/28 예약하였는데, > 현금영수증 발행 부탁드리겠습니다. > >
    최대인원문의
  • 안녕하세요. 5/27-28 예약을 하고싶은데, 부모님과 아이 1명 포함하여 총 5명이 가족입니다. 꼭 두채를 사용해야하나요? 한 채에 인원추가로 이용할 수는 없을지 문의드립니다. 감사합니다.
    Re: 최대인원문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일에 남아있는 객실은 최대인원이 2~3명입니다 5명이시라면 2개를 예약하셔야합니다 만약 다른날중에 은재와 남재1이 남아있는 날이라면 한객실에 5명 예약도 가능은 합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 5/27-28 예약을 하고싶은데, > 부모님과 아이 1명 포함하여 총 5명이 가족입니다. > > 꼭 두채를 사용해야하나요? > 한 채에 인원추가로 이용할 수는 없을지 문의드립니다. > 감사합니다. > >
    수락재 예약 가능날짜
  • 예약 가능한 가장 빠른 날째가 언제인가요?
    인원문의
  • 안녕하세요~ 숙소 중에서 2/2 (2인) 으로 되어 있는 곳을 성인2명과 24개월 미만의 아기1명 이렇게 이용 가능할지 문의드립니다.
    Re: 수락재 예약 가능날짜
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 수락재는 업그레이드 공사중입니다 정확한 날짜는 알수없지만 6월초중에는 예약창을 오픈해놓을 예정입니다 감사합니다 > > > 예약 가능한 가장 빠른 날째가 언제인가요? > >
    Re: 인원문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신부분 가능합니다 성인2명으로 예약후 입금하셔서 예약왼료된후에 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 됩니다 "예약자면, 유아 1명 추가" 유아를 위한 침구나 용품은 따로 제공되지 않기에 보통 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ > 숙소 중에서 2/2 (2인) 으로 되어 있는 곳을 > 성인2명과 24개월 미만의 아기1명 이렇게 이용 가능할지 문의드립니다. > >
    예약했습니다!
  • 현영 부탁드립니다:) 01088527888