No. 제목 작성일
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든객실이 예약완료되었습니다 객실 이름이 초록색으로 보이는 객실만 예약이 가능합니다 감사합니다 > > > 12.24,25 1박 남재3 룸으로 > 예약하고싶은데 꽉찬건지 다음으로 안넘어가지네요 ㅜ > >
    Re: 문의 사항이 있습니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 예약방 : 은재 > 숙박일 : 12월 3일 목 ~ 4일 금 (1박 2일) > 예약자 : 정수진 (010-5063-1146) > > 문의 사항이 있어서 전화 드렸는데 연락이 닿지 않아 이렇게 글을 남깁니다. > > 1. 최대 4인까지 숙박이 가능하다고 써있는데, 어른 4명과 영유아(14개월) 1명이 같이 묵을 순 없을까요? (아기침대나 아기의 별도 용품은 필요 없음) > 2. 카시트로 인하여 차 한대로 이동하는데 무리가 있습니다. 차량 2대 주차를 어떻게 하면 가능하게 할 수 없을까요? > 3. 실외 스파가 있는데 예약일 날 사용이 가능한가요? > 4. 3일 목요일 저녁 때, BBQ를 하고 싶은데 고기 구워 먹을 수 있는 곳이 있나요? > 있다면 기억의 사원에서 준비해주실 수 있는 건 어떤건지요? (숯, 판, 토치 등) > 제공이 불가능 하다면, 저희가 챙겨갈 수 있는 물품이 있나요? (반입가능 물품) > 5. 방에 수건은 몇 개가 구비되어 있나요? (아기가 있는 관계로 궁금합니다.) > >
    Re: 카드결제 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 온라인예약을 하면서 반드시 입금을 우선해야 예약이 완료됩니다 처음부터 카드결제하는 방식은 진행하고 있지 않습니다 감사합니다 > > > 현금으로 결제가 어려워 > 카드예약으로 하고싶어 문의드립니다. > > 현금 송금이체 후, 당일 펜션에서 카드결제로 바꾸면 > 수수료2만원에 해주신다는 내용은 읽었습니다. > 제가 여쭤보는건 처음부터 카드결제로 > 해주실 수 있느냐는 문의입니다. > 수수료 2만원 미리 포함해서 카드결제해주셔도 > 괜찮으니 괜찮으시다면 카드결제창을 알려주세요. > >
    카드결제 예약문의
  • 현금으로 결제가 어려워 카드예약으로 하고싶어 문의드립니다. 현금 송금이체 후, 당일 펜션에서 카드결제로 바꾸면 수수료2만원에 해주신다는 내용은 읽었습니다. 제가 여쭤보는건 처음부터 카드결제로 해주실 수 있느냐는 문의입니다. 수수료 2만원 미리 포함해서 카드결제해주셔도 괜찮으니 괜찮으시다면 카드결제창을 알려주세요.
    문의 사항이 있습니다.
  • 예약방 : 은재 숙박일 : 12월 3일 목 ~ 4일 금 (1박 2일) 예약자 : 정수진 (010-5063-1146) 문의 사항이 있어서 전화 드렸는데 연락이 닿지 않아 이렇게 글을 남깁니다. 1. 최대 4인까지 숙박이 가능하다고 써있는데, 어른 4명과 영유아(14개월) 1명이 같이 묵을 순 없을까요? (아기침대나 아기의 별도 용품은 필요 없음) 2. 카시트로 인하여 차 한대로 이동하는데 무리가 있습니다. 차량 2대 주차를 어떻게 하면 가능하게 할 수 없을까요? 3. 실외 스파가 있는데 예약일 날 사용이 가능한가요? 4. 3일 목요일 저녁 때, BBQ를 하고 싶은데 고기 구워 먹을 수 있는 곳이 있나요? 있다면 기억의 사원에서 준비해주실 수 있는 건 어떤건지요? (숯, 판, 토치 등) 제공이 불가능 하다면, 저희가 챙겨갈 수 있는 물품이 있나요? (반입가능 물품) 5. 방에 수건은 몇 개가 구비되어 있나요? (아기가 있는 관계로 궁금합니다.)
    예약문의
  • 12.24,25 1박 남재3 룸으로 예약하고싶은데 꽉찬건지 다음으로 안넘어가지네요 ㅜ
    실외욕조/스파 문의
  • 1월 1일 예약하려고 하는데..실외 수영장은 못쓰더라도 실외욕조나 스파는 가능한지 문의드립니다.
    실외욕조문의
  • 안녕하세요 12월 9일 남재 3 예약 예정인데 실외 욕조가 동절기 이용을 못한다는 블로그 글을 봐서 혹시 동절기가 해당기간인지요? 문의 드립니다.
    인원문의
  • 남재같이인원 4명인곳에 12.9일 추가요금 내고 1명 더 들어갈 수있을까요??
    예약확인
  • 예약확인 부탁드립니다!
    입금
  • 전에 등락재1 예약했었는데 제가 강경희 이름으로 38만원 입금 했다가 이름이 맞지 않아서 취소 됐었는데 환불 여부와 기한이 궁금합니다!
    입금확인
  • 1월1일.독락재2 예약건 입금확인 부탁드립니다. 박태민으로 입금완료 했습니다.
    문의용
  • 아이랑 가려고 하는데 정원 2인 인곳은 예약불가인가요? 야외스파 하려고 하는데 정원이 3인이상인곳은 은재뿐이라 예약하기가 쉽지않네요
    문의드립니다.
  • 12월 예약시 실외스파 이용 가능한가요?
    Re: 실외스파 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 2박시 실외스파 청소를 별도로 해드리진 않으나 실외스파 물은 1회 교체해드릴수 있습니다 물 교체는 펜션매니저분이 직접 객실에 들어가서 진행해드립니다 일단 고객님 예약건에 아래와 같이 메모를 남겨둘 예정입니다 "두번째날 11시~3시 사이에 실외스파 물 교체" 펜션에 도착하셔서 두번째날 몇시에 전화드리고 가서 물교체를 해드리면 될지 애기해주심녀 됩니다 감사합니다 ^^ > > > 장시영 > 12월9일~11일 2박3일 으로 입금확인까지 확인이 되었는데요. > > 궁금한점이 2박을 하다보니 규정을 보니까 따로 방청소는 안되는거는 알고 있는데 > 실외스파 물은 어떻게 되나요? > 야외스파를 좋아해서 많이 이용을 할것 같은데 하루 사용했던 물을 2박3일 동안 > 계속쓰는건 아니겠죠? 규정에 보니까 2박 이상시 실외스파 물교체 관련 규정은 > 보이지가 않아서..물교체를 제가 할수있도록 설비가 되어있는지 알고 싶습니다. > >