No. 제목 작성일
    수락제 문의
  • 안녕하세요! 혹시 아기와 같이 갈시 아기침대 또는 별도 이불 제공이 가능하실지 문의 드립니다. 불가능하다면 객실내이 침구는 침대위에 있는것이 전부인지도 문의드립니다. 감사합니다
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최소 객실 4개에 3명씩 나누어 들어가는 방법으로는 가능 하실것으로 판단됩니다 객실 4개는 서재, 남재2, 남재3, 북재2 입니다 내일 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ > 10/24일자로 12명 예약 가능한지요? > >
    예약문의
  • 안녕하세요~ 10/24일자로 12명 예약 가능한지요?
    Re: 숙박 관련 문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 부분 가능합니다 유아를 위한 침구나 용품은 준비되지 않기에 준비해오시면 됩니다 성인2명으로 예약후에 입금하신뒤에 010-6832-2164로 아래와 같이 문자 보내주시면 됩니다 " 예약자명, 유아1명 추가" 감사합니다 > > > 안녕하세요. 수락재처럼 정원 2명인 방에 성인 2명이랑 12개월 미만 아기 같이 묵을 수 있는지 궁금합니다. 홈페이지에서는 유아를 추가하니 정원초과라고 나오는데 > 아기동반 성인 2명은 이 경우 투숙 불가한건가요? > >
  • 안녕하세요. 수락재처럼 정원 2명인 방에 성인 2명이랑 12개월 미만 아기 같이 묵을 수 있는지 궁금합니다. 홈페이지에서는 유아를 추가하니 정원초과라고 나오는데 아기동반 성인 2명은 이 경우 투숙 불가한건가요?
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 오늘은 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요? > 5일에 비어 있는 룸을 예약 가능할까요? > 방은 다 가능하고 예약 취소자가 있으면 갈 수 있어서 > 연락을 주시면 감사하겠습니다. > >
    예약문의
  • 안녕하세요? 5일에 비어 있는 룸을 예약 가능할까요? 방은 다 가능하고 예약 취소자가 있으면 갈 수 있어서 연락을 주시면 감사하겠습니다.
    Re: 안녕하세요. 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 2객실 모두 인기가 있어서 1개로 추천드리긴 힘들것 같습니다 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세히 답변드리겠습니다 10월에도 은재 예약가능한 날짜는 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 기억의 사원에 방문예정입니다. > > 은재 또는 남재1에서 묵고자 하는데, 현재 10월초 남재1과 11월 초 은재를 생각중에 있습니다. > 방 자체는 야외풀이 있는 은재가 더 마음에 들지만, 11월은 너무 추울까 염려됩니다. > 잔디도 푸르지 않겠지요? > > 혹시 10월초 남재1과, 11월초 은재 중에 추천주시는 선택지가 있으신지 궁금합니다. > > 또, 은재가 11월 이전에 나올 수 방이 있을지 한가지 더 여쭙고 싶습니다. > > 감사합니다. > >
  • 안녕하세요. 기억의 사원에 방문예정입니다. 은재 또는 남재1에서 묵고자 하는데, 현재 10월초 남재1과 11월 초 은재를 생각중에 있습니다. 방 자체는 야외풀이 있는 은재가 더 마음에 들지만, 11월은 너무 추울까 염려됩니다. 잔디도 푸르지 않겠지요? 혹시 10월초 남재1과, 11월초 은재 중에 추천주시는 선택지가 있으신지 궁금합니다. 또, 은재가 11월 이전에 나올 수 방이 있을지 한가지 더 여쭙고 싶습니다. 감사합니다.
    Re: 예약문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 9/12에는 예약가능한 객실이 있습니다 010-6832-2164로 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요^^ > 혹시 9/12 토요일 혹은 금요일 9/11 > 예약가능한 방 있을까요? > >
    Re: 독락재2
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 17일 독락재2 예약 가능하십니다 010-6832-2164로 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 17일 독락재2 예약 가능한지 문의드려요 > >
    Re: 문의드려요~
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 남재1과 은재가 가능합니다 010-6832-2164로 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 5인 가족이 갈 수 있는 룸은 없을까요? > >
    예약문의드립니다
  • 안녕하세요^^ 혹시 9/12 토요일 혹은 금요일 9/11 예약가능한 방 있을까요?
    독락재2
  • 17일 독락재2 예약 가능한지 문의드려요
    문의드려요~
  • 5인 가족이 갈 수 있는 룸은 없을까요?