No. 제목 작성일
    Re: 12월 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 12월 1일은 약 4일후 오픈됩니다 오늘 기준으로 앞으로 90일후까지 오픈되니 참고바랍니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 12월 예약을 하고싶은데 > 예약가능 시기가 언제일까요? > 아직 달력이 활성화가 안되어있어서 여쭤봅니다. > 감사합니다~ > >
    12월 1월 문의
  • 12월과1와 예약은 언제부터시작하나요? 계속 홈페이지에와서 확인해야하는건지 아님 문자나 홍보연락오는 시스템이있나요 궁금합니다
  • 빠르게 연락부탁드립니다. 01051267767 김윤희입니다.
    문의드립니다~
  • 안녕하세요~9월달예약자 인데 혹시나해서 여쭤봅니다~ 코로나로 지금 난리여서ㅠㅠ 걱정되서 죄송하지만.... 방역소독은 제대로 이루어지고 있나해서요^^;;
    Re: 문의드립니다~
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 객실 전체를 방역하는것은 현실적으로 불가능합니다 청소시간에 청소용 약품과 세제로 객실바닥과 테이블 식탁 화장실등 객실전체를 청소는 진행하고 침구 및 타올류는 매일 교체됩니다 입실하시는 고개분들을 위해 객실내에 손소독제와 알코올분무기를 비치하고 있습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~9월달예약자 인데 > 혹시나해서 여쭤봅니다~ > 코로나로 지금 난리여서ㅠㅠ > 걱정되서 죄송하지만.... > 방역소독은 제대로 이루어지고 있나해서요^^;; > >
    예약문의
  • 9월13~15일 예약했는대 풀빌라라서 크게 걱정은안하고있지만 혹시 객실 방역,소독은 어떻게 이루어지고있는지 궁금해요 ㅜㅜ 너무 불안해서요 ㅜㅜ
    독락재2
  • 17일 독락재2 예약 가능한지 문의드려요
    Re: 안녕하세요. 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 2객실 모두 인기가 있어서 1개로 추천드리긴 힘들것 같습니다 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세히 답변드리겠습니다 10월에도 은재 예약가능한 날짜는 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 기억의 사원에 방문예정입니다. > > 은재 또는 남재1에서 묵고자 하는데, 현재 10월초 남재1과 11월 초 은재를 생각중에 있습니다. > 방 자체는 야외풀이 있는 은재가 더 마음에 들지만, 11월은 너무 추울까 염려됩니다. > 잔디도 푸르지 않겠지요? > > 혹시 10월초 남재1과, 11월초 은재 중에 추천주시는 선택지가 있으신지 궁금합니다. > > 또, 은재가 11월 이전에 나올 수 방이 있을지 한가지 더 여쭙고 싶습니다. > > 감사합니다. > >
    Re: 수락제 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 우선 유아를 위한 침구나 용품은 준비된게 없어서 보통은 챙겨들 오십니다 침구는 침대에 있는게 전부입니다 수락재는 최대인원이 2명입니다 유아1명이 추가로 오시려면 예약후 010-6832-2164로 아래와 같이 문자 보내주시면 됩니다 "예약자명, 유아1명 추가" 감사합니다 > > > 안녕하세요! > > 혹시 아기와 같이 갈시 아기침대 또는 별도 이불 제공이 가능하실지 문의 드립니다. > > 불가능하다면 객실내이 침구는 침대위에 있는것이 전부인지도 문의드립니다. > > 감사합니다 > >
    예약문의
  • 안녕하세요 예약문의드립니다. 예약은 무조건 현금결제인지 문의드립니다. 카드결제는 불가능한가요?
    Re: 위생(벌레) 및 무인 운영 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 펜션은 산속이라 외부에는 벌레가 있는것은 맞습니다 객실내에는 벌레가 없도록 관리되고 있으며 세스코 방재도 받고 있습니다 보통 고객분들이 실외스파나 바베큐를 사용하시면서 문을 열어둔 사이 벌레가 들어오는 경우가 있습니다 저희 펜션은 매니저외 3명의 직원이 상주하고 있습니다 체크인시, 체크아웃시, 숯 배달등 모두 매니저가 응대하고 있습니다 예약안내에 나온 내용이지만 오후 10시이후에는 전화 연락이 안되서 직원이 없다고 하신분이 있는것으로 알고있습니다 10시이후에 문제가 발생할 경우 로비에 설치된 비상벨을 눌러주시면 직원이 나옵니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 예전부터 눈여겨보던 곳이라 > 예약하려고 합니다만 > 벌레가 많고 청소 상태가 > 미흡하다는 글이 꽤 있어서 걱정이 되네요. > 혹시 상주 직원이 없는 숙소인가요? > > 무인으로 운영된다는 글도 있어서 > 확인차 남깁니다.. > >
    예약문의
  • 9월 13일 일요일 수락재 예약가능한가요??
    9/ 19-20 예약문의
  • 이 날짜에 예약 가능한 풀빌라랑 가격 알려주세요.
  • 은재11월16일 예약했는데요. 사정으로 11월12일로 변경 요청합니다. 12로 예약 다시 신청해놓은 상태입니다.
    예약문의 드립니다.
  • 스파는 온수 가능한가요?개별적으로 숯 가져와서 이용 가능한지요