No. 제목 작성일
    예약인원 문의입니다
  • 저희가 아이가 3명 (초5 2명, 초1 1명) 인데요. 혹시 어느 방 타입으로 예약하면 될까요? 너무 좋아서 꼭 가보고싶은데 최대인원이 5인인 방이 없어서 여쭤봅니다.ㅠㅠ
    Re: 예약인원 문의입니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원이 4명인 객실에 1명더까지는 해드리고 있습니다 남재1이나 은재라는 객실입니다 예약을 원하시면 남재1이나 은재를 성인2명 아동 2명으로 예약후 2시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 예약이 완료된후에 5만원을 추가로 입금해주신뒤에 아래와 같이 문자 보내주시면 됩니다 "예약자명, 아동1명 추가 5만원 입금" 감사합니다 > > > 저희가 아이가 3명 (초5 2명, 초1 1명) 인데요. > 혹시 어느 방 타입으로 예약하면 될까요? > 너무 좋아서 꼭 가보고싶은데 최대인원이 5인인 방이 없어서 여쭤봅니다.ㅠㅠ > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 비가와도 눈이와도 맞으면서 사용을 하십니다 저희가 사용을 못하게 막거나 하지는 않으나 비가 너무 많이 오거나 눈이 너무 많이와서 사용을 못하실수도 있습니다 사용을 못하시더라도 환불이 되거나 하지 않는점을 유의해서 예약 진행하시면 됩니다 감사합니다 > > > 12월애 독락재3 예약하려고하는데 혹시 눈이와도 실외스파 이용 가능한가요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 이번주 금요일에 동재라는 객실1개만 남아있는 상태입니다 토요일은 모든 객실이 예약완료되었습니다 예약은 홈페이지에서 진행하시면 됩니다 감사합니다 > > > 이번주 금요일이나 토요일 가능한방이있을까요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 12/25을 따로 예약을 받지는 않습니다 모든 예약은 홈페이지를 통해서만 진행하고 있습니다 오늘 기준으로 약 90일후까지 예약이 가능하십니다 지금 확인해보니 12/25 예약창은 내일모레 뜨는것으로 확인됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 예약문의 드립니다. 12월 25일에 예약에 대해 문의드리려구요. 12/25 예약은 따로 받으시는 기간이 정해져있을까요? > >
    안녕하세요.
  • 안녕하세요. 27일 은재를 예약한 허유라 입니다. 확인해보니, 숯을 추가 하지 않은 것 같습니다. 혹시 추가가 가능한지 궁금합니다. 감사합니다. 허유라 드림.
    네 감사합니다.
  • 감사합니다. 그럼 체크인시 로비에서 카드로 하겠습니다. 숯만 미리 꼭 부탁드릴게요.
    문의
  • 9월28일~29일 일박 남재3 예약하려고 합니다 온라인으로 예약이 안되네요ㅜ어떻게 해야하나요?
  • 안녕하세요? 9월 30일 수요일 남재2 예약자입니다. 혹시 남재 은재 독락재 중으로 이동이 가능한지 여쭈어 보려구요. 답변 기다리겠습니다.
    예약문의
  • 안녕하세요 11월 20일 은재에 예약했는데 남재1로 변경 가능한가요?
    문의
  • 안녕하세요. 10/16~17 수락재 예약했는데 입욕제 추가로 예약 가능할까요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 연휴기간에는 상담이 어려운점 양해바랍니다 서재 동재는 4명까지는 가능하시나 약간 불편하실수도 있습니다 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 31일날 예약을 잡으려고하는데 > 방이 독락재2, 서재 이렇게 두개가 남았더라구요 > 4명도 가능한 방이있을까요? > >
    예약취소문의
  • 온라인상으로 예약후 입금기한 안에 입금 했는데 예약취소 문자가 왔네요. 예약확인차 연락해도 상담이 어렵다고 하고 답변 빨리 부탁드립니다
    실외욕조문의
  • 수락제를 예약하고 싶은데 궁금증이 있습니다 1. 실외욕조에서 입욕제 사용이 가능한가요? 2. 실외수영장은 온수풀로 사용이 되는건가요? 아니면 냉수인가요?
    예약문의
  • 10월9일에서11일 예약가능한 방이 있을까요 실내월풀이면 좋겠습니다