No. 제목 작성일
    문의
  • 수락재 동절기에 온수 수영장으로 운영하나요??
    예약문의
  • 풀빌라 은재 11월 14-15일 1박 예약바로 가능한가요 ?
    환불
  • 11/14일 남재1 예약했는데 환불해주세요
    문의
  • 은재 객실 11월 15일이나 22일 예약이 다차있는건 확인했는데 혹시 대기도 따로 있나요?
    문의
  • 1월 30일 예약인데 실외 욕조 사용가능한가요? 감사합니다~
    카드결제 문의
  • 카드결제가 가능 한가요 무이자 되는 카드도 있나요 ?
    Re: 스파 풀 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실내월풀과 실외스파는 계절에 상관없이 온수 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 12월에 방문해도 실내 및 실외 풀과 스파는 온수로 준비되나요?? > >
    카드결제
  • 카드결제는 안되나요?
    예약
  • 11월17일 예약이가능 한가요 서재..
    Re: 입금확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 입금 확인되었습니다 말씀해주신대로 예약완료되신 상태입니다 감사합니다^^ > > > 장시영 > 12월9일~11일 2박3일 > 은재 (숮추가) > 81만원 입금확인부탁드립니다. > >
    독락재 3 야외 스파 관련
  • 안녕하세요. 12월 4일에 독락재3을 예약하였는데요. 12월 4일에 야외스파 사용 가능한가요? 그리고 뜨거운 물 나오는 것 맞나요? 궁금하여 문의 드립니다. 답변 기다리겠습니다. 감사합니다.
    Re: 실외스파 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 입욕제 선택 안하셔도 실외스파는 이용이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ 12월 16일 남재2 예약하였는데요 > 따로 입욕제 옵션선택 안해도 실외 스파이용은 가능한건지 궁금합니다 > 수고하세요 > >
    Re: 독락재 3 야외 스파 관련
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년 내내 이용이 가능하고 뜨거운물도 나옵니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 12월 4일에 독락재3을 예약하였는데요. > > 12월 4일에 야외스파 사용 가능한가요? > 그리고 뜨거운 물 나오는 것 맞나요? > > 궁금하여 문의 드립니다. > > 답변 기다리겠습니다. > > 감사합니다. > >
    Re: 실외욕조문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수영장은 11월 1일부터 폐쇄되었고 실외욕조는 12월 1일부터 폐쇄됩니다 실외스파나 실내월풀은 1년 내낸 이용이 가능하며 온수가 지원됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 11월 말에서 12월 초 중 하루 머물 계획입니다. 실외 욕조나 풀이 있는 룸들의 경우에 혹시 온수가 지원이 되는지요? > >
    문의드립니다.
  • 12월 예약시 실외스파 이용 가능한가요?