No. 제목 작성일
    예약문의
  • 성인2 초등2 추가 -유아6살 5인가족 남재(실내월풀) 2/6일 토요일 예약 가능한가요?
    예약문의
  • 안녕하세요 현재 2월28일 예약이 다 차있는거 같은데 혹시 웨이팅을 걸수도 있나요?
    독락재3 문의드립니다.
  • 2021.4.3(토)장은희로 예약했습니다~ 제가 예약한 날짜에 스파 사용이 가능한지 문의 드립니다.^^
    독락재3
  • 실외 욕조는 불가능이라고 되어있어서 알고있는데, 실외 스파는 가능한지 궁금해서요~ 숯은 2개까지 신청할수있던데, 인당1개는 아니죠? 2월9일 10시9분경 40만,3만원 2회에 걸쳐 두번 입금했는데 입금 확인안됐다고 취소처리됐어요 확인부탁드립니다
    Re: 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 2날짜 모두 예약가능한 객실이 없는 상황입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! > 2/27-28(토)-(일) 남재1 이나 남재2방 예약 가능한지 문의드립니다. > 이 날짜가 불가능하면 저희는 2/28-3/1(일)-(월) 도 가능한데 예약이 가능한지 문의드립니다! > >
    현금영수증 처리 요청
  • 안녕하세요. 4/25(일) 예약 입금 완료 하였습니다. 현금영수증 처리 부탁드립니다. (이재성, 010-2304-1597)
    Re: 독락재2
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 정원이나 다목적실은 스몰웨딩등 어떤 행위를 위한 공간으로 대여료를 받고 진행하고 있습니다 특히 정원의 경우에는 독락재3을 예약해야만 사용이 가능합니다 일반 객실손님은 사용이 어려운 공간입니다 어떤 행위를 하고자하신다면 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 3월16일 화요일날 독락재2 예약 하려고 합니다 > > 부속시설 이용시 문의 달라고 써있어서 연락드립니다. > 정원이나 다목적실은 어떤건가요? 이용가능한가요? > 이용시에는 추가요금이 생기나요? > >
    Re: 독락재2
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 객실금액이 변동된것이 맞습니다 예약안내에 보시면 객실금액은 변동될수 있다고 표기되어 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 독락재 2로 3월16일 예약 드릴려고 게시물에 문의 드렸었습니다. 부속시설이 협의만 써있고 뭔지는 정확히 몰라서 답변 받고 예약 결제를 진행하려했는데 > 오늘 답변 확인을 받고 예약하려고하니 > 독락재2 가격이16일 당시에는 37만원 이였는데 > 어제 40만원으로 ..인상이 되어있어서 문자드렸는데 부재중이셔서 문의를 드리게되었습니다. > 일시적인 오류인지 아니면 인상 시키신건지 확인차 연락드립니다. > >
    예약관련 문의드립니다.
  • 안녕하세요 이번주 토요일 동재랑 북재2 예약한 백우현입니다. 룸별로 숯2인 추가 결제했는데, 4인이 같이 먹을거라 한곳으로 준비해주실수 있을까요?
    숯 문의요
  • 3월2일 은재로 예약한 박수현입니다 숯이 고기구울때 숯으로 생각하고 예약했는데 맞나요~? 따로 숯 그릴?이걸 세팅해주시는건가 해서용ㅠㅠ
    Re: 안녕하세요!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 가능합니다 성인2명으로 예약후 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그 후에 따로 5만원을 입금하시고 010-6832-2164로 다음과 같이 문자보내주세요 "예약자명, 유아1명 추가" 유아를 위한 용품이나 침구는 준비되지 않으니 보통 준비해오십니다 수락재 수영장은 냉수풀이고 4월부터 개장된다는것도 아셔야합니다 감사합니다 > > > 수락룸 예약하려하는데 > 저희 부부랑 20개월 아기 이렇게 가는데 예약 불가 일까요? > 수영장 꼭 있는 룸에 머물고 싶어서요 ~ > 수고하세요 ! > >
    예약 문의
  • 내일 2/26(금) 수락재 예약 가능 여부 문의 드립니다.
  • 안녕하세요. 남재3 실외욕조 사용이 불가하다는 걸 모르고 남재 3 (3.13-3.14) 예약완료한 상태입니다. 서재 (3.20-3.21)로 일정을 변경할 수 있을가요? 여자친구와 처음 여행가게되었는데, 여자친구가 여기저기 찾아보더니 기억의 사원&실외욕조 정말 원했거든요. 저도 건축쪽에서 일해서 이곳이 너무 마음에 들었어요. 그런데 3.15일까지 실외욕조가 사용이 불가한 상태라 정말 아쉽습니다. 꼭 부탁드립니다 :) 예약자. 임우식.
    Re: 질문이요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 홈페이지 예약창은 오늘 기준으로 앞으로 90일치 까지가 오픈됩니다 예를 들어 6월 15일 예약창은 약 3월 15일쯤 열립니다 감사합니다 > > > 6월 예약은 언제부터 시작인가요? > >
    객실문의
  • 3/13 남아있는 남재2 객실 예약하게되면 실외욕조 사용 불가능한가요? 꼭 3/15일 지나야 사용 가능할까요?