No. 제목 작성일
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 5/1에는 모든 객실이 예약완료되었습니다 날짜 클리후 보이는 객실명이 초록새으로 보이는것만 예약이 가능합니다 회색으로 보이는 객실은 이미 예약이 완료된것으로 다음으로 넘어가질않습니다 감사합니다 > > > 달력누르면 방선택하라고나오고 선택하면다시달력누르기가반복되사요 ㅠ 독락채3 5월1일예약하고싶은데 가능한가요?? > >
    예약문의
  • 안녕하세요. 예약을 진행하려고 하는데 무통장입금밖에 확인이 되지않아 혹시 카드결제는 안되는지 문의 드립니다. 확인 부탁드립니다. 감사합니다.
    Re: 예약관련문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 오늘 동재로 예약되신것으로 확인되는데 숯 추가를 원하시면 예약시 입금했던 계좌로 3만원 입금해주시면 가능합니다. 펜션에 오셔서 로비에서 요청하신후 카드결제로도 가능합니다 감사합니다 > > > 예약 확인문자 받았습니다. 입금 해야하는지 확인 부탁드리고 숯을 예약하고 싶습니다. 가능할까요? 제 전화번호는 010 3530 8938 입니다 > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약당시에는 무통장입금만 가능합니다 예약완료후 펜션에 오시는 로비에서 카드재결제 요청이 가능한데 처음 입금했던 총입금액에 수수료 2만원을 더한 금액으로 카드재결제후에 5일안에 처음 입금했던 금액을 고객님 계좌로 환불해드리는 방법으로 진행하고 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 예약을 진행하려고 하는데 무통장입금밖에 확인이 되지않아 > 혹시 카드결제는 안되는지 문의 드립니다. > 확인 부탁드립니다. > 감사합니다. > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 예약시 수영장과 실외욕조는 추가비용없이 사용이 가능합니다 수영장은 냉수풀이고 실외욕조는 온수와 냉수 모두 지원됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 6월 중순에 수락재 예약 하려고 하는데 > 수영장이랑 노천탕 이용가능 여부와 추가요금이 있는지 > 수영장 물 온도도 함께 문의 드립니다. > >
    숯예약
  • 전화.문자 드렸는데 오늘은 연락이 안되네요 내일 2일 남재1 예약했는데 숯이 다 세팅 되어있는건지 아님 신청해야하는건지요? 바베큐준비해가는데 숯따로 신청하는거면 하고 싶어요
    5월 7일-8일 연박문의
  • 안녕하세요 이틀 연박 가능한 룸이 있나요? 문자나 전화로 안내 부탁드릴게요 감사합니다 010-9028-1245
    Re: 예약뮨의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 예약창은 오늘 기준으로 앞으로 90일후 날짜까지 열립니다 컴퓨터 프로그램이 자동으로 저녁 12시기준으로 변경되는것 으로 확인되고 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ 9월에 예약은 언제쯤 사이트에 > 열리나요~? > >
    5월4일 예약문의요
  • 예약가능한 방이 어떤게 있나요?
    Re: 5월4일 예약문의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 내일은 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 예약가능한 방이 어떤게 있나요? > >
    예약관련문의
  • 예약을 취소하려고 하는데 연락을 안받으셔서 이곳에 남깁니다 예약번호는 3210421213828973입니다 5월 10일에 예약했습니다
    Re: 취소문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 5/16일 수락재 1박 예약했습니다. > 취소하려고 예약날짜 10일전인 5/7일부터 취소요청 전화 및 문자를 수도 없이 했는데 전혀 받지 않고 답장도 없었습니다. > 10일전 취소 의사를 분명히 밝혔으니 최소 90%의 예약취소 환불금 정산해서 예약 취소 바랍니다. > >
    예약문의
  • 수락재는 언제 예약가능할까요? 토~일 이요..
    예약 취소 문의
  • 안녕하세요 5/30일 수락재 1박 예약한 예약자 박경란입니다. 개인 사유로 인해 숙박 이용이 불가할 것으로 보여 예약 취소하고 싶습니다. 확인 후, 취소 요청드립니다.
    Re: 예약관련문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 부분 맞습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 6/18 수락재 강혜미 이름으로 1박 예약 했습니다. > 환불 관련 문의 드립니다. > 6월 8일까지 취소 시 예약 금액의 90% 환불되는게 맞는지 문의 드립니다. > 감사합니다. > >