No. 제목 작성일
    예약 문의
  • 5월28일, 5월29일 빈방 나오면 알려주세요 010-9957-2470 이상근
    예약문의
  • 예약을 하고 1시간안에 입금을 했는데 시간이 1분전이었나봅니다 입금완료후 취소 문자가 왔습니다 다시 예약을 했는데 금액시간이 달라서 예약이 않된것 같습니다 입금자 성지영 동재 530000원 입금완료했습니다
    예약 문의
  • 6월 10-12일 남재3 2박3일 예약 하려고합니다 가능한가요 ? 그리고 1박에 36만원인데 2박은 77만원이라고 나와서 왜 더 비싸지는 문의드립니다.
    문의드려요.
  • 안녕하세요. 가족여행 준비중인데 입실 인원 조정이 가능한지 궁금해서 문의글 남깁니다. 성인4명에 영유아1명인데 남재1로 입실 가능할지요. 확인 부탁드립니다!
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 객실 예약하시면 객실내 실외스파는 그냥 사용이 가능합니다 물 온도는 조절이 가능합니다 감사합니다 > > > 6월13일 독락재3 예약했는데 서비스에 숯만 떠서요. 실외스파 이용도 포함인건지 문의드립니다. 그리고 실외스파 온도도 조절가능한건지 문의드려요 > >
    예약 문의
  • 예약할때 숯은 선택할수있지만 입욕제는 선택하는게 안보입니다만.. 독락재 2,3 중 하나를 예약하고싶은데 둘다 입욕제가 안보입니다
    Re: 예약인원
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 부분 가능합니다 성인 2명으로 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 됩니다 "예약자명, 유아1명 추가" 유아를 위한 용품이나 침구류는 제공되지 않아 보통 챙겨오십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, 예약관련 문의드립니다. > 두돌아기와 함께 여행하고 싶은데, > 대부분의 객실이 최대인원 2인기준이라 혹시 아기추가요금을 지불하고 함께 투숙할 수 있는지 문의드립니다. > 감사합니다. > >
    Re: 예약 문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약시 인원을 4명 선택하시면 금액이 1인당 5만원 증가됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 총 4명이서 기준 2인/최대 4인 룸을 잡으려고 하는데 인원 추가 요금이 드나요? 아니면 예약표에 나와있는 금액대와 가격이 똑같은가요? > >
    예약 문의 드립니다.
  • 안녕하세요, 아직 9월은 예약이 뜨질 않아서 여기로 문의 드려요. 혹시 9월 26일-27일 수락재 예약 가능할까요? 감사합니다.
    예약문의드립니다.
  • 안녕하세요 6월6일에 김병우 이름으로 북재1로 예약하고 입금을 하였습니다. 혹시 추가금을 내고 독락재2로 변경하고 싶은데 가능할까요?
    Re: 예약 문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약은 홈페이지를 통해서 가능하며 예약창은 오늘 기준으로 앞으로 90일후 날짜까지 열립니다 9월 26일 예약창은 약 24일후에 열릴것으로 확인됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, > 아직 9월은 예약이 뜨질 않아서 여기로 문의 드려요. > 혹시 9월 26일-27일 수락재 예약 가능할까요? > 감사합니다. > >
    결재문의
  • 안녕하세요. 무통장 입금 결재 후 방문 하고 카드로 결재 수단 변경가능할까요??
    결제문의
  • 카드로 결제는 불가한가요?
    결제문의
  • 카드결제는 어떻게 하나요
    결제문의
  • 신용카드 결제는 안되나요 ??