No. 제목 작성일
  • 저 3곳은 모든 날짜에 하루걸러 하루씩만 초록색으로 예약가능표시가 있던데...원래 연박이 불가능하게 되어 있는건가요?
    Re: 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족 유아1명 추가해드렸습니다 유아를 위한 침구나 용품은 제공되지 않아 보통 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 오늘 북재1예약한 사람의 동반인인데요 15개월 아기 인원 추가 가능한가요 가족인데요 > >
    11월예약문의
  • 안녕하세요. 11월1-2일 or 2-3일 홈페이지 상 예약이 불가하여 가능여부 문의드립니다. 추가로 실내월풀 방중에 인기방 추천해주시면 바로 예약하고싶습니다. (신혼여행으로 예약예정) 010.4598.8709로 연락주시면 감사하겠습니다.(꼭머물고싶네요:) 수고하세요.
    인원수 문의입니다
  • 안녕하세요. 3명이서 가고싶은데 왜 모든 방 최대인원이 2인으로 바뀌었나요?
    예약문의
  • 안녕하세요. 10/6-8 예약하려고 하는데 거리두기와 인원수 문의 드립니다. 3인 가족이고 남재1이나 은재 (3-4인실) 예약하고 싶은데요. 1) 4단계면 6시 이후 2인 이상이 불가능한데, 제가 부모님과 따로 살고 있어서요. 가족 인원수 인정 기준이 궁금한데, 가족이면 그냥 이용 가능한지 아님 따로 살면 불가능한지 문의 드립니다. 2) 그리고 만약 불가능하고+ 이후에 3단계로 풀려서 예약한 경우 사용 직전 4단계 변경으로 이용 불가하면 환불 규정이 어떻게 적용되는지 궁금합니다. 감사합니다.
    예약문의
  • 예약금 걸고 예약할수있나요
    예약문의요
  • 카드결제도 되나요?
    인원수문의
  • 8월25일 남재1을 예약하려고 합니다 최대인원이 4인이라 예약을 진행하는데 진행과정에 최대인원이 2인만 되어 있어서 .... 동거가족모임이라 가능할거 같은데 가능여부 알려주세요
    예약문의
  • 안녕하세요. 2인 객실 2개를 같은 날로 8월27일 금요일 혹은 8월 28일 토요일에 1박으로 예약하고자 하는데, 요금이 얼마 드나요? 이시은 드림
    Re: 인원수문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이사라면 가능합니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 10만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 동거가족 2명 추가 10만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 24개월 미만의 유아는 추가요금이 없으니 참고바랍니다 감사합니다 > > > 8월25일 남재1을 예약하려고 합니다 > 최대인원이 4인이라 예약을 진행하는데 > 진행과정에 최대인원이 2인만 되어 있어서 .... > 동거가족모임이라 가능할거 같은데 > 가능여부 알려주세요 > >
    Re: 예약 관련 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이사라면 가능합니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 5만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 동거가족 아동 1명 추가 5만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 18일과 25일에는 예약가능한 객실이 여러개 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 예약 관련하여 궁금한 점이 있어서 문의드립니다 > 1. 3개월 이전에 예약이 가능하다고 되어있는데요 혹시 공실이 있는 경우라면 8/18 또는 8/25 중에서 예약이 가능할까요? > 2. 미취학 자녀(7살) 1명 동반이 가능할까요? > >
    Re: 최대인원에대해궁금합니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 가족이시라면 가능합니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 5만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 동거가족 아동 1명 추가 5만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 감사합니다 > > > 8월28일 어른2명 아동1명 독락재1 예약 하고 싶은데 예약 누르면 아동1명이 추가 안되고 최대인원초과라고 나오는데 2명 이상 예약 할 수 없는건가요 가족3인 입니다~ > >
    촬영 대관 문의
  • 안녕하세요, 뷰티, 패션 전문 에이전시 비마르의 최윤영입니다. ​ 웨어러블 헬스 케어 반지 브랜드의 룩북 사진 촬영 관련 객실 대관 문의드립니다. ​ 촬영은 19, 20일 중 하루이며 10명 안팎의 인원으로 진행할 예정입니다. 4~6시간 정도 촬영 예정입니다. ​ 대관 가능한지 여부와 견적 문의 드립니다. ​ 추가로 촬영 전 로케 답사가 가능한지 확인하고자 메일 남깁니다. ​ 회신 부탁드리겠습니다. 감사합니다 :) ​ 회신가능한 번호 공유드립니다. ​ T : 010-7233-9746
    Re: 예약 및 인원.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1. 동거중인 가족에 한해서 최대인원에 +1명까지만 더해드리고 있습니다 수락재는 최대인원 2명이라 4명은 어려운 실정입니다 2. 홈페이지에서 예약하기 클릭하시면 달력이 나오고 초록색으로 표시된 객실이 예약가능하며 객실이름위에 마우스커서를 올리면 금액이 표시됩니다 3. 모든 예약은 홈페이지에서만 진행합니다 초록색으로 표시된 객실이름을 클릭하고 들어가셔서 진행하면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 문의드립니다. > 수락재 룸이 제일 마음에 들어서 가보고 싶습니다. > 어른2, 아이2(6,8살) 가족입니다. > 최대인원이 2인으로 기재되어 있으면 성인2만 가능한건지요. > 그리고 룸별 숙박비가 기재가 안되어 있어서 각 룸별 금액이 궁금하며, > 홈페이지에서 바로 하는 예약시스템이 아닌것 같은데 전화로 진행해야 하는것인지요? > 상담시간이 3시로 되어있어서 지났기에 글로 문의합니다. > >
    예약 시기 문의
  • 안녕하세요 1. 은재에서 12월 22일 체크인, 24일 체크아웃을 하고자 하는데 예약이 언제부터 열리는지 궁금합니다 2. 상기 기간에 객실의 실외스파가 이용 가능한가요? 3. 카드결제가 가능한가요? 감사합니다