No. 제목 작성일
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 백신접종자와 상관없이 동거중인 가족만 3인 예약이 가능합니다 예약방법은 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 9월 20-21 3명 예약가능한 방 있을까요? > 한명은 백신2차접종 14일 지난 접종 완료자입니다. > >
    안녕하세요
  • 안녕하세요 예약문의 드립니다. 9/19-21 1박 2일 독락재1, 수락재, 남재3 중에 예약하고 싶습니다. 가능한 방 알려주세요. 감사합니다.
    3박을 하고 싶은데
  • 3박 연박을 하고 싶은데 객실타입이 제각각이면 퇴실하고 다시 입실해야 하는건가요?
    이벤트 사전준비문의
  • 9월20일 3시에 남재3에 입실할예정인데 프로포즈 이벤트를 작게하려고 합니다 1시간반전에 미리 들어가서 간단한세팅을 할수있을까요?
    방변경 문의
  • 이름: 하예슬 날짜: 10/17 1박 문의내용: 객실 변경 (서재-> 독락재1) 현재 서재, 독락재 1 더블부킹 & 모두 입금 하예슬 이름으로 진행한 상황입니다. 서재 취소 및 환불 부탁드립니다.
    Re: 예약취소 및 변경
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 제가 10월 17일18일 예약 했는데 12일 13일로 다시 예약해서 17 18일 예약을 취소하려고 합니다 > >
    질문
  • 겨울에 야외에서 스파 가능한가요? 따뜻한물 나오는지..?
    질문 있습니다.
  • 월풀이랑 스파랑 뭐가 다른건가요..?
    Re: 객실 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀이며 10월말까지만 운영되고 내년 4월부터 다시 오픈될 예정입니다. 수영장은 별도의 요금은 없습니다 감사합니다 > > > 수락재 예약 관련 문의드립니다. > 야외 수영장 동절기에도 사용 가능한가요?̤̫ > 사용가능한 기간이 별도로 있는지 확인부탁드리며, > 수영장이용시 비용추가금액 있는지 확인부탁드립니다. > >
    예약 문의 드립니다
  • 혹시 예약 대기도 가능한가요,? 아니면 취소된 예약이 있을 경우, 실시간으로 예약해야하나요? 그리고, 크리스마스 기간 예약은 언제 열리나요?
    질문입니다.
  • 안녕하세요. 10월 9일 1박 북재 2 예약했습니다. 1. 현금영수증 발급 가능한가요? 2. 예약할 때 숯은 결제 안했는데 추가 가능한가요? 감사합니다.
    최대인원
  • 최대인원 3명 가능 할까요
    입금 확인요청
  • 안녕하세요. 11/20 독락재1로 예약하고, 입금했는데요. 실수로 여러번 입금했습니다. 확인 좀 해주세요. 이미 입금은 한 상황이고.. 계속 취소되어서 1시간마다 예약을 다시 하고 있습니다. 9/24 13:55:59 52만원 9/24 13:56:37 5만원 (동행할 아이 별도 입금, 문자도 드렸어요) 9/24 13:57:20 3만원 (숯 가격 빠진 것을 뒤늦게 발견하고 따로 넣었어요) 처음에 55만원을 넣었어야 하는데 죄송합니다.
    문의
  • 안녕하세요 문의드립니다 7월31일 -8월1일 남재2 2명 묵었었는데 현금영수증 발급 안받았었는데 발급 가능한가요?
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영스증 발급 가능합니다 고객님 핸드폰번호로 발급하면 되는지 010-6832-2164로 문자 보내주시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 문의드립니다 7월31일 -8월1일 남재2 2명 묵었었는데 현금영수증 발급 안받았었는데 발급 가능한가요? > >