No. 제목 작성일
    문의
  • 안녕하세요 24일 방문예정인 투숙객인데, 입욕제를 외부에서 러쉬 제품을 가져가서 사용해도 문제 없을까해서요
    예약완료
  • 예약날짜 2월 1일 정연후 이름으로 예약완료했어요 어제 전화문의 드렸는데 반얀트리 회원이라 90% 324,000원 입금했습니다 확인부탁드려요
    5명은 불가능할까요?
  • 할머니 모시고 가고 싶어서 여쭙니다 너무 좋은 기억이 될 것 같아서 부탁드리고 싶어요 01074082526
    Re: 5명은 불가능할까요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 객실중 제일 큰 곳이 남재1과 은재 객실이며 최대인원은 4명입니다. 1개 객실에 5명이 예약을 원하시면 010-6832-2164로 전화주세요 > > > 할머니 모시고 가고 싶어서 여쭙니다 > 너무 좋은 기억이 될 것 같아서 부탁드리고 싶어요 > 01074082526 > >
    문의드립니다.
  • 안녕하세요 홈페이지 어딜봐도 가격이 보이지 않아서요ㅜ 가격 문의 드립니다.
    Re: 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다. 내일 상담시간에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다. > > > 안녕하세요, 3월 14-15 1박 , 여자4명,남자3명 숙박문의드립니다. > 남재 1,2 가 연결이 되어있어 인원 추가하여 예약하고싶은데 저희 예산이 딱 100만원이라 가격을 맞춰주실수있는지 궁금합니다. 감사합니다. > >
    문의드립니다.
  • 안녕하세요. 11일 3-4시 체크인 북재1로 예약을 했습니다~ 입욕제는 예약시 체크를 해서 결제를 했습니다만 숯을 같이 추가로 예약할 수 있을까요~?
    Re: 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯 추가 가능하십니다 편하실때 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변 드리겠습니다 > > > 안녕하세요. > 11일 3-4시 체크인 북재1로 예약을 했습니다~ > 입욕제는 예약시 체크를 해서 결제를 했습니다만 > > 숯을 같이 추가로 예약할 수 있을까요~? > >
    5명불가능한가요 ?
  • 성인 남자2 여자2 3개월된 아기한명있습니다.
    질문
  • 숙소평에서 여러사람들이 방에서 하수구 냄새가 난다고 하는데 사실인가요?
    Re: 질문
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 어디서 보신글인지 좀 알수있을까요? 어느방인지도요? > > > 숙소평에서 여러사람들이 방에서 하수구 냄새가 난다고 하는데 사실인가요? > >
  • https://m.cafe.naver.com/parisienlook/1480252 하수구냄새 난다고 하는 글입니다
    문의
  • 성수기기간에 객실 요금이 얼마일까요? 두돌 안된 아기랑 성인두명이요
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 각 객실마다 요일마다 객실요금이 다릅니다 010-6832-2164로 상담가능시간에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 > > > 성수기기간에 객실 요금이 얼마일까요? > 두돌 안된 아기랑 성인두명이요 > >
    Re: 질문했던 사람입니다
  • 안녕하세요. 기억의 사원입니다. 이 고객분은 최근 독락재3에 묶으신 분입니다. 당시 치약칫솔이 없다고해서 추가로 가져다 드렸습니다. 저희 담당은 치약칫솔 다 당연히 객실내 있었다고 판단했고 추가분을 갖다드린 것으로 기억하고 있습니다만 무언가 이 문제는 서로간에 오해가 있었던 것 같습니다. 홈페이지에 나와 있듯이 객실내 치약칫솔은 항시 비치되어있습니다. 냄새부분은 당일 이야기를 해 주셨다면 바로 좀 더 좋은 방으로 교체해드릴 수 있었습니다. 그러나 어떠한 요청도 받은바가 없어서 어떤 조치도 취해드릴수 없었습니다. 저희 건물은 지난해 5월부터 운영되기 시작했고 크게 냄새날만한 요인은 없지만 아직 손님이 많지 않아서 장기간 미사용방은 화장실 배수구의 봉수가 증발해서 민감한 분들중에는 화장실에서 조금 냄새가 난다고 하시는 경우가 있었습니다. 이것 역시 최근에는 주기적으로 화장실을 손님이 없어도 사용해서 냄새를 차단하고 있습니다. 혹시라도 아주 민감한 분이시라면 해당일 다른방으로 교체해드릴 수 있습니다. 감사합니다. > > > https://m.cafe.naver.com/parisienlook/1480252 > > > 하수구냄새 난다고 하는 글입니다 > >