No. 제목 작성일
    예약문의
  • 10.30 일 숙소 예약하려고 하는데 내일 혹시 몇시부터 예약할수있는지 알수있을까요?
    예약문의
  • 8월 26일 독립재1 예약 하려고 하는데 현재 성인 2 + 16개월 1 + 100일 1 총 4명 입실 가능할까요?
    예약문의
  • 8/16 ~ 은 방이 없을까요?
  • 어머니 환갑 기념 가족 전체로 여행을 계획중입니다. 가족의 인원수가 어른 5에 초등학생 1 유치원1 12개월미만 1명으로 총 8명 이라 문의 드립니다. 남재 1-2를 대실하여 사용하고 싶은데 그렇게 가능한지 어떤식으로 하면 되는지 연락 부탁드립니다. ㅠㅠ 010.3050.4640
    Re: 수락재 무의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 홈페이지 달력에서 예약 가능한 객실을 확인하실수 있습니다 수락재에만 수영장이 있으며 수영장은 냉수풀입니다 감사합니다 > > > 수락재 가능한 날짜좀 알려주세요! 2박으루요 > 온수풀 되는가요? > 수락재만 전용 풀인거죠? > >
    예약 취소 문의요
  • 6일에 체크인하는 김민지로 예약한 사람입니다. 다름이 아니라 현재 호우주의보에 산사태까지 심각하게 주의해야하는 상황이 되서 부모님도 가지말라고 뭐라하시도 저도 불안해서 취소를 해야할것같아요ㅠㅠ
    Re: 예약 취소 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 통화로 답변 드렸으며 환불절차 진행중입니다 감사합니다 > > > 8월 11~12일 남재2 예약번호 3200708022211977로 예약하였습니다. > 예약일 기준 9일 전(금일)까지 90% 환불 취소가 된다고 하여 취소하고자 합니다. 전화통화가 되지 않아 문의 남깁니다. > >
    Re: 변경문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 통화로 답변 드렸으며 아동 1명 추가 완료되었습니다 감사합니다 > > > 8/4일 남재2 예약했는데... > 아가가 갑자기 아파서 날짜 변경 하려고 합니다. > 확인후 답변 부탁드리겠습니다. > >
    Re: 8월 문의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일에 수락재는 모두 예약이 완료되었습니다 감사합니다 > > > 안년하세요 > 8월 16일(일)또는 23일(일)요일 1박으로 수락채룸으로 > 2사람 예약가능할까요? 다른방말구 꼭 이 룸으로 하고 싶어서요^^ 연락부탁드려요^^ 감사합니다 > >
    Re: 바비큐 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯 사용여부는 비가 얼마나 오느냐에 따라 달라집니다 도착하셔서 숯 신청하셔도 됩니다 감사합니다 > > > 8/7 독락재 2 예약하였습니다 > 홈페이지 사진에서 잘 확인이 되지 않아서요 > 1. 혹시 바비큐 시설은 비가 와도 이용이 가능한가요? > 2. 예약 시 숯을 선택하지 않았는데 혹시 지금도 추가가 가능한가요? > > 두가지 질문에 답변 부탁드립니다! > >
    환불문의
  • 안녕하세요 이번주 수요일 북재1 예약한 박고운입니다. 왠만한 비라면 예약금도 아깝고 가보고 싶던 펜션이라 어떻게든 가려고 했는데요.. 도저히 날씨 상황이 좋아지지 않는 것 같습니다. 수요일 시간당 70미리 비가 하루종일 내린다고 하고, 산길을 올라가야하는데 산사태나 홍수 등 도저히 갈 상황이 안되는 것 같습니다. 인스타 찾아보니 정전도 시작됐고, 가평 가는 길에 취소 및 환불 통보하셨다고 해서요.. 음식도 사야하고 준비를 시작해야하는데 수요일 가는 길에 취소 통보 하지 마시고, 출발전 날에는 전체환불 부탁드립니다. 정부에서 지속적으로 외출삼가 및 산사태 주의를 내리고 있으므로 날씨에 의한 전체 환불 부탁드립니다. 목숨걸고 저희가 간다하더라도 엄청난 비로 인해 정전이나 시설 파손이 불가피할 것 같습니다. 밤에 시설 고장으로 바로 대응도 불가할 것 같으니.. 전체 환불 해주세요..
    숯 추가할려는데요
  • 예약할때 못해서 추가할려고 하는데 어디다가 입금하면되죠?
    Re: 수락재 시설 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 8/5 오늘부터 정상영업중입니다 비가 많이 오면 수영장과 숯은 사용 못하실수도 있습니다 저희가 막거나 하지는 않습니다. 비가 많이 와서 숯을 사용못할경우에는 숯 금액은 환불해드립니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 우천시 수락재 수영장 , 바베큐 시설 이용에 문제 없나요? > 당장 일요일인데... 비가 너무 많이와서 ㅠㅠ 가평까지 갈 수 있을지도 모르겠어요. > 자연재해로 인해 환불하게 되면 수수료는 홈페이지에 기재된 그대로 인가요? > >
    Re: 독락재2
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 최대인원에 맞게만 예약이 가능하십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 8/29-30 독락재2로 예약을 원하는데 > 저희가 인원이 4명인데 독락재2는 최대가 2명까지인건가요? > 2명 가격 추가해서 갈 수 있는지 문의드립니다! > >
    Re: 다시 문의드려요^^
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재는 모두 예약이 완료된 상태입니다 감사합니다 > > > 답변감사해요^^ > 그럼 수락재는 일요일에 예약할려면 예약가능한 날짜가 > 언제 가능할까요? 되는날짜로 2사람 예약하고 싶은데 > 날짜 가능한날로 꼭좀 부탁드려요^^ > >