No. 제목 작성일
    Re: 실외스파 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 2박시 실외스파 청소를 별도로 해드리진 않으나 실외스파 물은 1회 교체해드릴수 있습니다 물 교체는 펜션매니저분이 직접 객실에 들어가서 진행해드립니다 일단 고객님 예약건에 아래와 같이 메모를 남겨둘 예정입니다 "두번째날 11시~3시 사이에 실외스파 물 교체" 펜션에 도착하셔서 두번째날 몇시에 전화드리고 가서 물교체를 해드리면 될지 애기해주심녀 됩니다 감사합니다 ^^ > > > 장시영 > 12월9일~11일 2박3일 으로 입금확인까지 확인이 되었는데요. > > 궁금한점이 2박을 하다보니 규정을 보니까 따로 방청소는 안되는거는 알고 있는데 > 실외스파 물은 어떻게 되나요? > 야외스파를 좋아해서 많이 이용을 할것 같은데 하루 사용했던 물을 2박3일 동안 > 계속쓰는건 아니겠죠? 규정에 보니까 2박 이상시 실외스파 물교체 관련 규정은 > 보이지가 않아서..물교체를 제가 할수있도록 설비가 되어있는지 알고 싶습니다. > >
    문의용
  • 아이랑 가려고 하는데 정원 2인 인곳은 예약불가인가요? 야외스파 하려고 하는데 정원이 3인이상인곳은 은재뿐이라 예약하기가 쉽지않네요
    예약확인
  • 예약확인 부탁드립니다!
    실외욕조/스파 문의
  • 1월 1일 예약하려고 하는데..실외 수영장은 못쓰더라도 실외욕조나 스파는 가능한지 문의드립니다.
    인원문의
  • 남재같이인원 4명인곳에 12.9일 추가요금 내고 1명 더 들어갈 수있을까요??
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든객실이 예약완료되었습니다 객실 이름이 초록색으로 보이는 객실만 예약이 가능합니다 감사합니다 > > > 12.24,25 1박 남재3 룸으로 > 예약하고싶은데 꽉찬건지 다음으로 안넘어가지네요 ㅜ > >
    Re: 인원문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 가능하십니다 단, 성인1명은 소파베드에서 주무셔야합니다 예약방법은 성인 4명으로 예약후 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 5만원을 별도로 입금해주시고 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 됩니다 "예약자명, 성인1명 추가" 감사합니다 > > > 남재같이인원 4명인곳에 12.9일 추가요금 내고 1명 더 들어갈 수있을까요?? > >
    Re: 예약확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 예약확인 부탁드립니다! > >
    Re: 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 객실내 손소독제와 알코올분무기를 비치하고 있습니다 취소 위약금은 예약시 동의해주신 이용약관에 따라 진행되고있습니다 자가격리 대상자에 한해서만은 자가격리 통보서를 보내주시면 전액환불해드리려고 합니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 수도권 코로나가 심각해지고있는데 객실 방역은 어떻게 하시는지 궁금합니다. > 방역지침 격상되도 취소 위약금은 변함 없나요? > >
    Re: 문의 드립니다 ㅠㅠ
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 12/1에 남재3을 예약했습니다. > 너무너무 몇개월간 기대하며 기다리고 있어요!! > 그런데 ㅠㅠ!! > 12/1부터 동절기라 실외욕조가 안된다고 써있더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ > 실외욕조 때문에 남재3을 선택하고 예약한건데.. ㅠㅠ > 사용허락해주시면 안될까요?? ㅠㅠ > 제발제발 부탁드립니다 > >
    예약 문의 드립니다
  • 12월 24일 저녁 예약하고싶은데 이미 만실이어서요..ㅠㅠ 혹시 취소자리가 날 수도 있을까요? 그럴 경우 연락 받을수있나요?
    Re: 예약 문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 혹시라도 취소되는 객실이 있는경우 연락 드리겠습니다 "12/24 객실 취소되는것 있으면 연락주세요" 감사합니다 > > > 12월 24일 저녁 예약하고싶은데 이미 만실이어서요..ㅠㅠ 혹시 취소자리가 날 수도 있을까요? 그럴 경우 연락 받을수있나요? > >
    Re: 예약문의합니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 12/25-26 남재1 예약가능한지요 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 온라인예약을 하면서 반드시 입금을 우선해야 예약이 완료됩니다 온라인 예약시에 카드결제는 불가능하고 숙소에 도착하여 카드로 변경 가능합니다 숙소에 도착하여 입금액 + 카드수수료 2만원(1객실당, 1일당) 카드결제해주시면 입금하셨던 금액을 5일안에 고객님 계좌로 이체해드립니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! > 예약을 하려고 하는데 수수료 2만원 추가시 > 카드결제도 가능한걸로 봤습니다 > > 혹시 카드결제시 예약은 어떻게 진행하면 될까요?? > 확인 부탁드립니다 > 감사합니다~ > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 오시는날 로비에서 요청하시면 발급이 가능합니다 감사합니다 > > > 방금 48만원 입금했습니다. 현금영수증 처리는 어떻게 되나요? > >