No. 제목 작성일
  • 실외욕조, 수영장은 동절기에 이용못한다고 적혀있던데, 실외스파는 사용이 가능한가요? 1/7~9일 정도 방문을 예상합니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년내내 사용이 가능합니다. 감사합니다 > > > 실외욕조, 수영장은 동절기에 이용못한다고 적혀있던데, > > 실외스파는 사용이 가능한가요? > > 1/7~9일 정도 방문을 예상합니다. > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1~2월에는 수영장과 실외욕조는 폐쇠되어 사용을 못하십니다 실내월풀과 실외스파는 1년내내 사용이 가능합니다 객실 2개중 1개만 숯 1개를 신청하시면 가능하긴 하나 객실의 접시나 그릇, 잔, 수저류등을 다른객실로 이동은 어렵습니다 일회용으로 준비해오시면 가능할것 같습니다 감사합니다 > > > 실내 월풀, 실외 스파, 실외 욕조에서 개인 수영장 모두 1-2월에 사용 가능한가요? > 그리고 2인 1실로 방 2개 빌릴건데, 바베큐할 때만 4명이 한 방에 입실 가능할까요? > >
    동절기 예약 문의
  • 안녕하세요, 1월 5일에 혼자서 1박을 희망하는데 예약 전 문의 드리고 싶은게 있어 글 남깁니다. 1. 동절기 실외 스파는 온수 사용이 가능한지 2. 겨울 전경이 딱히 보이지 않는데 설경이 자주 보이는지, 물안개가 겨울에도 끼는건지 3. 2륜차량도 쉽게 갈 수 있는지 알려주신다면 감사하겠습니다.
  • 스파는 1번만 사용 가능한가요? 아니면 수시로 사용 가능할까요?
    은재 실외 스파
  • 지금 은재 실외 스파 이용 가능 한가요?
    추가 베딩 문의드립니다
  • 안녕하세요. 유아 동반 방문 예정입니다. 독락재1 숙박 예정이며 혹시 추가 베딩 또는 토퍼 제공해주실 수 있는지 문의드립니다. 감사합니다.
    Re: 예약 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 오윤서님 예약번호는 3220107225129620 입니다 감사합니다 > > > 오윤서 예약 완료했는데 예약 번호 알수있을까요 > >
    Re: 추가 베딩 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 24개월 미만의 유아를 위한 별도의 침구는 제공되지 않아 보통 챙겨들 오십니다 1층 거실에 있는 소파베드에 침구류는 준비해드릴수 있으며 원하실경우 "010-6832-2164"로 아래와 같이 문자보내주세요 "예약자명, 소파베드 침구류 준비바랍니다" 감사합니다 > > > 안녕하세요. 유아 동반 방문 예정입니다. > 독락재1 숙박 예정이며 혹시 추가 베딩 또는 토퍼 제공해주실 수 있는지 문의드립니다. > 감사합니다. > >
    Re: 1/31 남재3
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외욕조는 동파방지를 위해 폐쇄되었습니다 실외스파와 실내월풀은 사용 가능합니다 독락재 정원은 단체를 위한 공간이라 미사용 선택하시면 됩니다 감사합니다 > > > 예약하려고 하는데.. 야외 노천 가능한가요? > 그리고 31일 독락재 정원 이용 가능한가요? > >
    Re: 예약 문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 간혹 국가가 관리하는 도로는 제설이 늦어 늦게 오시는 경우가 있지만 저희가 관리하는 단지로 올라오는길은 10시전까지 도로 제설작업을 완료합니다 감사합니다 > > > 1/23일 예약 하려고 하는데 이전에 한번 방문했을때 높은 곳에 위치했던 기억이 있어서 눈이 오면 차량이 못올라 갈 경우 어떻게 이동방법이 있을지 문의드립니다 > >
    예약문의
  • 안녕하세요? 남재1에 2박3일간 묵고 싶은데요. 할머니, 부부, 자녀2 모두 5명 지내고 싶은데 가능할지요. 최대인원 1명 추가입니다. 가능한지 알려주시면 감사하겠습니다.
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약날짜가 언제인지 모르겠지만 되도록 객실이 남아있다면 방변경을 해드려고 합니다 난방문제등 여러문제가 있어서 적어도 일주일전에는 알려주시면 금액이 같으면 그냥, 금액이 높으면 차액을 받고 금액이 낮은방으로의 변경 일경우에만 위약금을 계산해서 변경해드릴수 있습니다 감사합니다 > > > 실외욕조 사용이 불가한지 모르고 독락채2를 예약했는데 다른 방 이용 할수 잇을까요? > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신 부분 가능합니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 5만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 아동 1명 추가 5만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 현재 남재3 실외욕조는 동파방지를 위해 폐쇄되었습니다 그리고 남재3은 2층에 큰침대에 보통 2명이 주무시고 1층 거실에 있는 소파베드에 침구류를 준비해드립니다 감사합니다 > > > 남재3 객실 묵고싶은대요 > 최대인원이2명던데 ㅜ > 어른2 아이(43개월?) 1명 이렇게 안될까요..? > >
    문의
  • 남재3 방금 문의글 남겻는데요~ 4월 초중순쯤 이용할겅데 그때는 실외욕도 이용가능하죠?