No. 제목 작성일
  • 안녕하세요~^^ 다름이 아니라 이번 결혼기념일을 맞이하여 방문하고자 하는데 혹시 태어난지 55일 된 애기도 인원수로 체크가 되는지 여쭤보려구요~~ 서재 룸 이용하고싶었는데 11월 대부분 풀부킹 이더라구요 ㅠ 그래서 혹시 2인실 기준 룸타입은 이용 불가한건지해서 문의 드립니다!
    Re: 영유아 인원수 체크여부
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원 2인 객실에 성인 2명 + 유아 1명까지는 예약이 가능합니다 단, 유아를 위한 용품이나 침구는 준비되지 않아 보통 챙겨들 오십니다 예약방법은 먼저 성인 2명으로 예약후 입금하시면 예약이 완료됩니다 그후에 010-6832-2164로 "예약자명, 유아 1명 추가"라고 문자보내주시면 처리 해놓습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~^^ > 다름이 아니라 이번 결혼기념일을 맞이하여 > 방문하고자 하는데 > 혹시 태어난지 55일 된 애기도 인원수로 체크가 되는지 > 여쭤보려구요~~ > 서재 룸 이용하고싶었는데 11월 대부분 풀부킹 이더라구요 ㅠ > 그래서 혹시 2인실 기준 룸타입은 이용 불가한건지해서 > 문의 드립니다! > >
  • 안녕하세요. 11월 25일 은재로 예약한 박은혁 입니다. 01071568151 소득 공제 현금 영수증 요청 드립니다. 감사합니다.
    Re: 현금영수증 요청 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 도착하시는날 로비에서 요청하시면 핸드폰번호로 바로 발급해드립니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 11월 25일 은재로 예약한 박은혁 입니다. > 01071568151 > 소득 공제 현금 영수증 요청 드립니다. > 감사합니다. > >
    결제 문의
  • 안녕하세요! 은재 11/20-21 예약하려고 하는데 카드 결제는 불가능 한가요?
    인원변경
  • 12.31일자 2명 예약인데 4명될수도있어서요 예약한 방이 4명 수용 가능이던데 추가금 붙나요? 붙으몀 따로 이체 하려구여
    Re: 결제 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 상담시간에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! > 은재 11/20-21 예약하려고 하는데 카드 결제는 불가능 한가요? > >
    Re: 인원 수 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신부분 가능할것도 같습니다 상담시간에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 사장님 10월 말이나 11월 초에 주말 가족 4명이 예약하고자 하였는데 입금이 늦어 취소되어버렸네요..ㅠ 다른 숙소를 얻자니 너무너무너무 아쉬워서 혹시 3인방에 돈 추가하여 이불정도만이라도 제공은 힘들까요 > >
    환불문의
  • 안녕하세요 10월 30일 일요일~ 31일 월요일 예약건 취소 문의드립니다. 몇% 환불되는지요?
    Re: 환불문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 오늘 취소시 총입금액의 90프로 환불되실 예정입니다 010-6832-2164로 계좌번호 예금주를 문자로 보내주시면 5일안에 되다고 말씀은 드리지만 조금더 일찍 환불되실겁니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 10월 30일 일요일~ 31일 월요일 예약건 취소 문의드립니다. > 몇% 환불되는지요? > >
  • 11/13 예약 진행하였고 현금영수증 부탁드려요~
    예약문의
  • 가족들이랑 11월 안으로 '은재' 방을 가고싶은데 예약이 거의 찬거 같아서요~!! 혹시 예약대기도 걸 수 있나요?
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 예약 가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 11월 5일 토요일 1박 방있을까요!? > >
    Re: 예약 취소 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 문의글 보고 전화드렸습니다 계좌번호를 보내주시면 총입금액의 90프로 환불진행 예정입니다 5일안에 된다고 말씀드리지만 좀더 일찍 되실겁니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 11월 26일-27일(1박) 으로 남재1 예약 관련해서 취소 부탁드립니다. > 사유는 동행자가 다리 골절 사고가 나서 수술을 하게 되었습니다. > 수수료 관련 사항은 약관으로 파악하고 있습니다. > > 방문하고 싶었는데 아쉽습니다. > > 처리 부탁 드립니다. 감사합니다. > >
    Re: 입금했는데 왜 취소가
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 통화후 예약완료처리해드렸습니다 감사합니다 > > > 시간안에 입금해드렸는데 왜 취소가 되었나요 > 예금주에 날짜를 적어서 그런건가요? > 그럼 예약이 안된건가요?? > 확인 부탁드립니다 > >