No. 제목 작성일
    기준인원 관련 건
  • 안녕하세요. 독락재2 예약하려고 하는데 기준인원이 2명 인데 혹시 18개월 아기도 추가 예약 가능할까요?
    결제 문의
  • 예약 할 때 카드로 결제도 되나요? 된다면 카드 분할 결제도 되나요?
  • 안녕하세요? 7월 3일 결혼하고, 5일월요일 부터 7일까지 2박 3일 남재3/은재 각각 1박씩 에약했습니다. 입금자 명: 박찬수 박선영 입니다. 그리고 현금영수증 되는지 여쭈어봅니다. 감사합니다. 박선영 드림
  • 일방적으로 취소하시고 돈을 왜 안 돌려주세요 신한은행으로 다시 보내주세요 신한 110-512-234682 (박선영)
    Re: 2실 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 수락재에 4인 예약은 어렵습니다 2인씩 2개룸을 예약후 수락재 수영장을 같이 사용하시는것은 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 4인 가족이 이용하고 싶은데 수락재는 최대 2인이더라구요. 혹시 2인 2인 2개 룸을 예약하고 4명이서 야외수영장을 같이 이용해도 되나요?? > > 또는 > > > 최대 인원 이상의 숙박을 원하는 경우 전화 상담해 주십시오. > > 예약 안내에 이렇게 적혀있던데 추가 비용 지불하고 수락재 4인 이용가능할까요 > >
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 8/4 은재 박희석님으로 예약되어있으십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 8/4일 은재 예약 후 바로 입금 하였습니다. 방금 자동 취소 문자를 받아 다시 예약 대기 넣었는데 확인 바랍니다. 박희석으로 4인 예약했으니 확인 부탁드립니다. > >
    Re: 기준인원 관련 건
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 말씀하신부분 가능합니다 성인2명으로 예약후에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 010-6832-2164로 "예약자명, 유아1명 추가"라고 문자보내주시면 됩니다 유아를 위한 용품이나 침구는 준비되지 않아 보통 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 독락재2 예약하려고 하는데 > 기준인원이 2명 인데 혹시 18개월 아기도 추가 예약 가능할까요? > >
    Re: 결제 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약시에는 무통장입금만 가능합니다 예약이 완료된후에 카드 재결제 방법은 예약안내를 참조바랍니다 감사합니다 > > > 예약 할 때 카드로 결제도 되나요? > 된다면 카드 분할 결제도 되나요? > >
    Re: 신혼여행 예약 확인 요청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 환불진행중입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요? > > 7월 3일 결혼하고, 5일월요일 부터 7일까지 2박 3일 남재3/은재 각각 1박씩 에약했습니다. > 입금자 명: 박찬수 박선영 > > 입니다. > 그리고 현금영수증 되는지 여쭈어봅니다. > > 감사합니다. > 박선영 드림 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 환불진행중입니다 감사합니다 > > > 일방적으로 취소하시고 돈을 왜 안 돌려주세요 > > 신한은행으로 다시 보내주세요 > 신한 110-512-234682 (박선영) > >
    기준인원 문의
  • 성인2 초등생 유치원생 4인 가족인데 최대인원 4인실만 예약가능한가요?
    Re: 예약문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 7월 마지막주(25일~28일)중 4인이 숙박가능한 룸이 있을까요? > 예약확인 달력에는 없는데 취소된 예약이 있는지, > 없다면혹시 최대3인에 1명추가를 할 수 있을까해서요. > >
    Re: 기준인원 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인인원 3명인 객실에 +1명해서도 에약이 가능합니다 최대인원 4인실보다 불편하실수 있기때문에 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 성인2 초등생 유치원생 4인 가족인데 최대인원 4인실만 예약가능한가요? > >
    입욕제문의
  • 예약 진행 부분에서 입욕제 관련된 부분은 없는데 어떻게주문하는건가요?
    입욕제 문의
  • 7.26~28 남재2 예약하고 숯도 2 신청해서 입금완료했습니다. 입욕제는 숯이랑 함께 아무리 예약하려해고 선택란이 없던데 어떻게 추가하는지 답변요청드립니다.