No. 제목 작성일
    Re: 인원수문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동거중인 유아 1명 추가 가능합니다 성인 2명으로 예약완료후에 010-6832-2164로 아래와 같이 문자보내주시면 됩니다 "예약자명, 동거가족 유아1명 추가" 유아를 위한 용품이나 침구는 제공되지 않아 보통 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 최대인원이 다2인까지던데 > 그럼20개월 아기포함 3인은 아예 안되나요? > >
    입욕제 예약 관련
  • 안녕하세요 8월 11일~15일 독락재1을 예약했는데 혹시 입욕제 2회 사용하고 싶은데 추가로 돈을 입금하고 예약 할수 있을까요?
    11월예약문의
  • 안녕하세요. 11월1-2일 or 2-3일 홈페이지 상 예약이 불가하여 가능여부 문의드립니다. 추가로 실내월풀 방중에 인기방 추천해주시면 바로 예약하고싶습니다. (신혼여행으로 예약예정) 010.4598.8709로 연락주시면 감사하겠습니다.(꼭머물고싶네요:) 수고하세요.
    문의요.
  • 야외바베큐 할수 있는 룸타입이 따로 있나요.? 전망이 딱트이고 넓게 볼 수 있는공간 추천 해주실 수있나여?
    인원수 문의입니다
  • 안녕하세요. 3명이서 가고싶은데 왜 모든 방 최대인원이 2인으로 바뀌었나요?
    Re: 입욕제 예약 관련
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 외국에서 입욕제 수급이 어려워서 현재 판매를 하지 않고 있습니다 보통 입욕제 없이도 스파나 욕조를 많이들 사용하시나 개인입욕제를 가지고 오실경우에는 거품이 나지 않으면서 색소가 없는 소금계열의 입욕제는 사용이 가능합니다 그리고 예약해주신 독락재1에는 실내월풀이 있으면 온수용량이 한정적이라 월풀의 온수 사용은 1일 1회로 말씀드리고 있습니다 월풀에 뜨거운물을 담으신후 바로 물을 버리고 다시 뜨거운 물을 담게될경우 샤워실등 다른곳에서 온수가 안나올수도 있습니다 이부분 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > > 8월 11일~15일 독락재1을 예약했는데 > > 혹시 입욕제 2회 사용하고 싶은데 > > 추가로 돈을 입금하고 예약 할수 있을까요? > >
    Re: 11월예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 홈페이지 예약달력은 오늘 기준으로 90일후까지 표시됩니다 내일은 11/1창이 열릴예정입니다 실내월풀객실중 제일 예약룰이 높은순을 말씀드리면 남재1, 동재, 독락재1순인것 같습니다 상담시간내에 전화주시면 자세한답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 11월1-2일 or 2-3일 홈페이지 상 예약이 불가하여 > 가능여부 문의드립니다. > > 추가로 실내월풀 방중에 인기방 추천해주시면 바로 예약하고싶습니다. > (신혼여행으로 예약예정) > > 010.4598.8709로 연락주시면 감사하겠습니다.(꼭머물고싶네요:) > > 수고하세요. > >
    Re: 문의요.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 펜션에있는 모든 객실은 야외에 숯 하는 공간이 있습니다 예약시 숯을 1개 선택하시면 됩니다 전망이 탁트였으면서 인가많은순으로 말씀드린다면 남재1, 남재2, 남재3, 은재 -> 독락재1, 독락재2, 독락재3인것 같습니다 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 야외바베큐 할수 있는 룸타입이 따로 있나요.? > 전망이 딱트이고 넓게 볼 수 있는공간 추천 해주실 수있나여? > >
    Re: 인원수 문의입니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 코로나 4단계 정부방침에 운영중이라 당분간 모든 객실은 2명만 예약이 가능합니다 단, 동거중인 가족이라면 객실 최대인원까지 예약이 가능합니다 동거중인가족이라면 상담시간내에 전화주세요~ 예약방법 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 3명이서 가고싶은데 왜 모든 방 최대인원이 2인으로 바뀌었나요? > >
    이용 문의
  • 8월 12일 수락재 예약하였습니다 (2116) 예약시 외에는 입욕제 및 숯 예약을 받지 않는다고 되어있는데 예약할때 숯은 옵션추가하였으나 입욕제는 옵션란이 없어 추가하지 못하였습니다. 어떻게 추가할수 있는지요?
    예약문의
  • 지금 11-12남아있는방으로 각각 예약하고 계좌로 128만원 송금완료했는데 예약이 취소됬다네요. 취소된거면 국민 821701-01-521463 고란경으로 환급부탁드립니다.
    예약문의
  • 안녕하세요. 10/6-8 예약하려고 하는데 거리두기와 인원수 문의 드립니다. 3인 가족이고 남재1이나 은재 (3-4인실) 예약하고 싶은데요. 1) 4단계면 6시 이후 2인 이상이 불가능한데, 제가 부모님과 따로 살고 있어서요. 가족 인원수 인정 기준이 궁금한데, 가족이면 그냥 이용 가능한지 아님 따로 살면 불가능한지 문의 드립니다. 2) 그리고 만약 불가능하고+ 이후에 3단계로 풀려서 예약한 경우 사용 직전 4단계 변경으로 이용 불가하면 환불 규정이 어떻게 적용되는지 궁금합니다. 감사합니다.
    Re: 이용 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 외국에서 입욕제 수급이 어려워서 현재 판매를 하지 않고 있습니다 보통 입욕제 없이도 스파나 욕조를 많이들 사용하시나 개인입욕제를 가지고 오실경우에는 거품이 나지 않으면서 색소가 없는 소금계열의 입욕제는 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 8월 12일 수락재 예약하였습니다 (2116) > > 예약시 외에는 입욕제 및 숯 예약을 받지 않는다고 되어있는데 > > 예약할때 숯은 옵션추가하였으나 입욕제는 옵션란이 없어 추가하지 못하였습니다. > > 어떻게 추가할수 있는지요? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 지금 11-12남아있는방으로 각각 예약하고 계좌로 128만원 송금완료했는데 예약이 취소됬다네요. > 취소된거면 국민 821701-01-521463 고란경으로 환급부탁드립니다. > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 정부방침에 따라 운영중이라 앞으로의 모든 예약창은 당분간 2인만 예약이 가능하게 설정을 해두었습니다 동거중인 가족분들에 한해서만 객실에 따라 3~4인의 숙박이 가능합니다 이부분 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 10/6-8 예약하려고 하는데 거리두기와 인원수 문의 드립니다. > 3인 가족이고 남재1이나 은재 (3-4인실) 예약하고 싶은데요. > > 1) 4단계면 6시 이후 2인 이상이 불가능한데, 제가 부모님과 따로 살고 있어서요. > 가족 인원수 인정 기준이 궁금한데, 가족이면 그냥 이용 가능한지 > 아님 따로 살면 불가능한지 문의 드립니다. > > 2) 그리고 만약 불가능하고+ 이후에 3단계로 풀려서 예약한 경우 > 사용 직전 4단계 변경으로 이용 불가하면 환불 규정이 어떻게 적용되는지 궁금합니다. > > 감사합니다. > >