No. 제목 작성일
    Re: 동절기 실외욕조
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외욕조는 동파방지를 위해 폐쇄되었습니다 실외스파와 실내월풀이 있는 객실은 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 남재3예약하려고하는데 실외욕조 사용 안되나요? > >
    Re: 실외 스파
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재에는 실외욕조가 있으며 실외욕조는 동파방지를 위해 폐쇄되었습니다 실외스파와 실내월풀이 있는 객실은 사용이 가능합니다 홈페이지에서 Rooms를 들어가시면 객실마다 욕조형태가 적혀있습니다 개인적으로 숯을 가지고 오시는것은 금지됩니다 예약시 숯을 선택해주시면 숯통, 숯, 토치, 그릴등을 준비해드립니다 감사합니다 > > > 수락재 실외 스파 온수인가요? > 다른방들도 실외 온수인지 여쭤봅니다 > > 그리고 숯불 따로 피워도 사용료를 내야하나요? > >
    예약문의 드립니다.
  • 1월 22일, 2월 5일 중 하루 예약하고 싶습니다. 어른2, 중학생 아이2 라 남재1 혹은 은재를 예약하고 싶은데, 가능날짜와 가능 룸타입, 가격 알려주시면 감사하겠습니다.
    Re: 예약문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 예약상황으로 확인결과 2/5 남재1 예약가능합니다 성인 4명으로 예약시 59만원이며 실내월풀이 있는 객실입니다 예약을 원하시면 홈페이지에서 진행하시면 됩니다 감사합니다 > > > 1월 22일, 2월 5일 중 하루 예약하고 싶습니다. 어른2, 중학생 아이2 라 남재1 혹은 은재를 예약하고 싶은데, 가능날짜와 가능 룸타입, 가격 알려주시면 감사하겠습니다. > >
    문의드려요
  • 7월 예약은 언제가능한가요? 22-23 이나 23-24 하려고 합니다.
    예약 문의드립니다
  • 오윤서 예약 완료했는데 예약 번호 알수있을까요
  • 스파는 1번만 사용 가능한가요? 아니면 수시로 사용 가능할까요?
    은재 실외 스파
  • 지금 은재 실외 스파 이용 가능 한가요?
    추가 베딩 문의드립니다
  • 안녕하세요. 유아 동반 방문 예정입니다. 독락재1 숙박 예정이며 혹시 추가 베딩 또는 토퍼 제공해주실 수 있는지 문의드립니다. 감사합니다.
    Re: 예약 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 오윤서님 예약번호는 3220107225129620 입니다 감사합니다 > > > 오윤서 예약 완료했는데 예약 번호 알수있을까요 > >
    Re: 남재2 스파문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 같은 물에 여러번 들어가실수 있습니다 나오실때 스파덮개만 덮어주시면 물 온도를 계속 따듯하게 유지할수 있습니다 감사합니다 > > > 스파는 1번만 사용 가능한가요? 아니면 수시로 사용 가능할까요? > >
    Re: 은재 실외 스파
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년내내 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 지금 은재 실외 스파 이용 가능 한가요? > >
    Re: 추가 베딩 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 24개월 미만의 유아를 위한 별도의 침구는 제공되지 않아 보통 챙겨들 오십니다 1층 거실에 있는 소파베드에 침구류는 준비해드릴수 있으며 원하실경우 "010-6832-2164"로 아래와 같이 문자보내주세요 "예약자명, 소파베드 침구류 준비바랍니다" 감사합니다 > > > 안녕하세요. 유아 동반 방문 예정입니다. > 독락재1 숙박 예정이며 혹시 추가 베딩 또는 토퍼 제공해주실 수 있는지 문의드립니다. > 감사합니다. > >
    1/31 남재3
  • 예약하려고 하는데.. 야외 노천 가능한가요? 그리고 31일 독락재 정원 이용 가능한가요?
    Re: 1/31 남재3
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외욕조는 동파방지를 위해 폐쇄되었습니다 실외스파와 실내월풀은 사용 가능합니다 독락재 정원은 단체를 위한 공간이라 미사용 선택하시면 됩니다 감사합니다 > > > 예약하려고 하는데.. 야외 노천 가능한가요? > 그리고 31일 독락재 정원 이용 가능한가요? > >