No. 제목 작성일
    예약문의
  • 제가 1/30~ 2/1 가려고 하는데 하루에 한개씩 방이 있더라구요 그렇게 예약해도 되나요? 1/30에 예) 독락재 1/31에 예) 은재 이런식으로요
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년내내 사용 가능합니다 감사합니다 > > > 2월 26일 > 남재2 실외스파 이용 가능한가요? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 여러 객실을 경험하기위해 그렇게 하시는분들도 있습니다 단 두번재날 오전 11시부터 오후 3시사이에는 객실청소와 정비를 해야하므로 보통 로비에 짐을 맡기신채로 가까운 곳으로 드라이브를 갖다오시곤 합니다 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 제가 1/30~ 2/1 가려고 하는데 > 하루에 한개씩 방이 있더라구요 > 그렇게 예약해도 되나요? > 1/30에 예) 독락재 > 1/31에 예) 은재 > 이런식으로요 > >
    예약문의
  • 혹시 어플앱 야놀자,여기어때 에서도 예약이 가능한가요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 펜션은 어플앱에는 노출하고 있지 않습니다 홈페이지를 통해서만 예약이 가능합니다 감사합니다 > > > 혹시 어플앱 야놀자,여기어때 에서도 예약이 가능한가요? > >
    시설 문의
  • 혹시 숯1개 예약을 했는데 토치는 준비를 해주시는 건가요 아니면 사와야하는건가요??
    Re: 시설 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯을 예약하시면 숯통, 숯, 토치, 집게, 그릴등을 준비해드립니다 고기 채소같은 식자재와 소금 후추 같은 양념, 식수등을 준비해오시면 됩니다 감사합니다 > > > 혹시 숯1개 예약을 했는데 토치는 준비를 해주시는 건가요 아니면 사와야하는건가요?? > >
    시설문의
  • 북재2의 자쿠지 1/29~31 예약 시 사용 가능할까요?
    Re: 시설문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년 내내 사용이 가능하나 1/29~31에 북재2는 예약이 완료된 상태입니다 감사합니다 > > > 북재2의 자쿠지 1/29~31 예약 시 사용 가능할까요? > >
    시설문의
  • 수락재 야외수영장은 언제부터 이용가능한가요?
    예약문의
  • 5월 예약은 언제 열리나요? 따로 연락드려서 예약을 잡을수도 있을까요?
    Re: 시설문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 4월부터 개장입니다 냉수풀이라 4월에도 날씨가 추우면 못들어가시는 경우도 있습니다 감사합니다 > > > 수락재 야외수영장은 언제부터 이용가능한가요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 예약창은 오늘 기준으로 90일 이후까지 열립니다 아쉽게도 미리 예약을 잡기는 어렵습니다 예를 들어 원하시는 날짜가 5/10이면 앞으로 약 15일후에 열립니다 감사합니다 > > > 5월 예약은 언제 열리나요? > 따로 연락드려서 예약을 잡을수도 있을까요? > >
    객실예약 문의드립니다
  • 2월 1일 1박 어른 2 청소년2 예약가능한지 문의드립니다
  • 350000 20000원따로입금했어요 독락재2요 안신화