No. 제목 작성일
    수락재 수영장
  • 수락재 수영장 언제부터 이용 가능한가요? 5월 초에도 운영하는지 궁금합니다 수영장 물 추가 비용도 따로 있는지도 알려주세요
    결제문의
  • 현금영수증 가능하나요? 수락재 예약하려는데 노천탕과 단독으로 수영장 이용도 되는건가요? 근처 마트나 편의점 있을까요?
    수락재 수영장
  • 안녕하세요 1.수락재 수영장 과 실외 욕조 사용할수 있나요?? 2.실외 욕조는 따듯한 물 가능한가요?? 3.숯은 직접 사가도 될까요??~ 답변해주시면 감사하겠습니다^^!*
    Re: 수락재 수영장
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 4월부터 개장하나 냉수풀입니다 5월초에도 날씨에 따라 들어가시는분도 많이 계시며 추가 비용은 없습니다 감사합니다 > > > 수락재 수영장 언제부터 이용 가능한가요? > 5월 초에도 운영하는지 궁금합니다 > > 수영장 물 추가 비용도 따로 있는지도 알려주세요 > >
    Re: 결제문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 오시는날 로비에서 요청하시면 바로 발급해드립니다 수락재 수영장은 냉수풀이고 4월에 개장됩니다 냉수풀이라 4~5월에도 날씨에 따라 추울수 있습니다 수락재 실외욕조는 3/16이후부터 사용 가능합니다 아주 근처에는 마트가 없어서 보통 오실때 검색해서 사오십니다 감사합니다 > > > 현금영수증 가능하나요? > 수락재 예약하려는데 노천탕과 단독으로 수영장 이용도 되는건가요? > 근처 마트나 편의점 있을까요? > >
    Re: 수락재 수영장
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀이고 4월에 개장됩니다 냉수풀이라 4~5월에도 날씨에 따라 추울수 있습니다 수락재 실외욕조는 3/16이후부터 사용 가능하며 온수가 나옵니다 숯은 개인적으로 가지고 오실수 없습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 1.수락재 수영장 과 실외 욕조 사용할수 있나요?? > 2.실외 욕조는 따듯한 물 가능한가요?? > 3.숯은 직접 사가도 될까요??~ > 답변해주시면 감사하겠습니다^^!* > >
    수락재 유아
  • 정원이 2명이라고 명시되어 있는 실들은 아기도 포함해서 2명인건가요? 수락재에 9월중에 예약하고 싶은데 성인2명과 9개월정도 되는 아이가 함께 총 3명이 가도 되는지 문의드립니다.
    Re: 수락재 유아
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 010-6832-2164로 "예약자명, 유아 1명 추가"라고 문자보내주시면 됩니다 유아를 위한 용품이나 침구는 제공되지 않아 보통 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 정원이 2명이라고 명시되어 있는 실들은 아기도 포함해서 2명인건가요? 수락재에 9월중에 예약하고 싶은데 성인2명과 9개월정도 되는 아이가 함께 총 3명이 가도 되는지 문의드립니다. > >
    예약문의 및 결제문의
  • 안녕하세요 오늘 4월2일날 남재3 예약한 고태윤입니다. 처음에 실수로 예약자명과 입금자명을 다르게 예약했습니다. 예약자명은 고태윤이고 처음에 서동리라는 이름으로 36만원을 보내고 다시 고태윤 이름으로 36만원 입금해서 예약완료 했습니다! 서동리 이름으로 입금한 36만원을 환불 받아야 할것같아서 글 남겼습니다ㅠㅠ 그리고 제가 생년월일을 8자리로 적어서 뒤에가 잘린 것 같은데 000829 입니다!
    예약문의
  • 예약 문의드려요 원하는날 클릭후 원하는방 클릭후 어떻게해야하는건가요
    Re: 예약문의 및 결제문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화드렸는데 통화가 안되어 문자 보내드렸습니다 계좌번호를 문자로 보내주시면 환불진행하겠습니다 생년월일은 잘못적으셔도 문제가 되지 않습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 오늘 4월2일날 남재3 예약한 고태윤입니다. 처음에 실수로 예약자명과 입금자명을 다르게 예약했습니다. 예약자명은 고태윤이고 처음에 서동리라는 이름으로 36만원을 보내고 다시 고태윤 이름으로 36만원 입금해서 예약완료 했습니다! 서동리 이름으로 입금한 36만원을 환불 받아야 할것같아서 글 남겼습니다ㅠㅠ > 그리고 제가 생년월일을 8자리로 적어서 뒤에가 잘린 것 같은데 000829 입니다! > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약이 가능한 원하는방 클릭후 기간, 인원, 원하는 옵션 선택후 다음단계 가셔서 정보를 입력하신후 진행하시면 됩니다 감사합니다 > > > 예약 문의드려요 > 원하는날 클릭후 > 원하는방 클릭후 어떻게해야하는건가요 > >
    예약문의
  • 토요일에 이용할 수 있는 비어있는 룸 없나요??
    예약 문의 드립니다.
  • 예약하고 입금하였습니다 당일 카드 결제로 변경 부탁드립니다. 04/23 독락재2 이태호
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 이번주 토요일에는 예약가능한 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 토요일에 이용할 수 있는 비어있는 룸 없나요?? > >