No. 제목 작성일
    예약확인 문의
  • 안녕하세요?6월5일 은재 예약자 홍수남으로 예약하고하고 입금자를 기업 홍수남으로 되어 예약확정문자가 안오네요..예약취소될 경우 10프로 공제하고 주시는지..예약을 다시 진행해야하는지 ..확인 바랍니다
    4/9토요일
  • 방잇을까요
    Re: 예약확인 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요?6월5일 은재 예약자 홍수남으로 예약하고하고 > 입금자를 기업 홍수남으로 되어 예약확정문자가 안오네요..예약취소될 경우 10프로 공제하고 주시는지..예약을 다시 진행해야하는지 ..확인 바랍니다 > >
    Re: 4/9토요일
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 4/9 비어있는 객실은 없습니다 감사합니다 > > > 방잇을까요 > >
    예약확인 문의
  • 안녕하세요? 5월 20일 1박 남재1, 6월5일 1박 은재 예약자 홍수남입니다. 예약번호를 몰라서 예약확인이 안되네요..ㅠ 예약 번호 알려주셨으면 합니다..
    Re: 예약확인 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희가 예약번호를 확인할 수 없습니다 문의사항이 있으시면 아래번호로 문자보내주세요 010-6832-2164 감사합니다 > > > 안녕하세요? 5월 20일 1박 남재1, 6월5일 1박 은재 예약자 홍수남입니다. 예약번호를 몰라서 예약확인이 안되네요..ㅠ 예약 번호 알려주셨으면 합니다.. > >
    예약확인 문의입니다.
  • 안녕하세요. 5/15-5/16 남재1,남재2 이슬기 이름으로 예약하였는데 확인 부탁드리겠습니다. 일행이어서 두 방을 사용하는 것이고 연결 사용하려고 합니다.
    Re: 예약확인 문의입니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 5/15-5/16 남재1,남재2 이슬기 이름으로 예약하였는데 확인 부탁드리겠습니다. > 일행이어서 두 방을 사용하는 것이고 연결 사용하려고 합니다. > >
    수락재
  • 안녕하세요 5월에 수락재 방을 예약하려고 하는데 수락재에 있는 수영장은 미온수가 가능 한가요? 그리고 임산부가 이용하려고 하는데 괜찮은지 문의드립니다
    Re: 수락재
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀이라 4~5월에도 날씨에 따라 추울수 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 5월에 수락재 방을 예약하려고 하는데 > 수락재에 있는 수영장은 미온수가 가능 한가요? > 그리고 임산부가 이용하려고 하는데 괜찮은지 문의드립니다 > >
    카드
  • 일부만 현금하고 나머지 카드 안되나요??? 카드 안되는건 불법 아닌가요....?? ㅜ
    연박 및 숙소 변경문의
  • 안녕하세요 이번에 휴가로 예약을 하고싶은데 몇 가지 문의를 드리고자 합니다. 1) 3박 정도를 묵으려고 하는데요 연박할인이 있을까요? 2) 2박은 A라는 룸에 1박은 B라는 룸에 묵고자 한다면 가능 여부와 가능하다면 체크인 체크아웃 시간 및 짐 옮기는 부분은 어떻게 되나요? 3) 온라인 결제 이후 현장에서 취소 및 현금결제시 부가세 할인되는 부분은 없나요? 4) 여름철 벌레가 많다고 하는데 기억의사원에서 제공하는 모기향이나 스프레이등이 있나요?
    Re: 연박 및 숙소 변경문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다. 1) 아쉽게도 현재 할인을 위한 어떠한 제도나 이벤트가 없어 연박시에도 할인은 되지 않습니다. 2) 방을 옮기는 것은 가능하시나 11시에는 방에서 나오셔야 합니다. 짐을 맡기신 후 3시 이후 다른 방으로 옮기셔야 합니다. 3) 예약신청 후 1시간 내로 예약자명과 같은 예금주명으로 입금이 되어야 완료가 되는 시스템입니다. 따라서 예약시에 이미 현금으로 결제를 하신거고 추가 할인은 이뤄지고 있지 않습니다. 4) 객실마다 싱크대 아래에 모기스프레이가 준비가 되어 있습니다. 감사합니다. > > > 안녕하세요 이번에 휴가로 예약을 하고싶은데 몇 가지 문의를 드리고자 합니다. > > 1) 3박 정도를 묵으려고 하는데요 연박할인이 있을까요? > 2) 2박은 A라는 룸에 1박은 B라는 룸에 묵고자 한다면 가능 여부와 가능하다면 체크인 체크아웃 시간 및 짐 옮기는 부분은 어떻게 되나요? > 3) 온라인 결제 이후 현장에서 취소 및 현금결제시 부가세 할인되는 부분은 없나요? > 4) 여름철 벌레가 많다고 하는데 기억의사원에서 제공하는 모기향이나 스프레이등이 있나요? > >
    Re: 카드
  • 안녕하세요 기억의사원입니다. 예약은 홈페이지에서 오로지 현금입금을 하셔야지만 완료가 되십니다. 예약을 하시고 펜션에 오셔서 카드재결제 요청을 하시면 도와드리고 있습니다 감사합니다 > > > 일부만 현금하고 나머지 카드 안되나요??? > 카드 안되는건 불법 아닌가요....?? ㅜ > >
    예약
  • 8월 예약은 아직 안되나요? 언제쯤 열릴까요?