No. 제목 작성일
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약은 오늘 기준으로 90일까지 열립니다 4월 25일 기준 7월 24일까지 열려있습니다. 5월 3일부터 8월달이 시작됩니다. 감사합니다 > > > 8월초 예약하려고 하는데 불가능한가요? > > 언제부터 가능한지 답변부탁드립니다 > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다. 가족에 한해서 추가인원 1명 가능하여 3명까지 가능하십니다 또한 24개월 미만인 유아는 인원에는 포함되나 추가비용이 발생하지 않습니다 야외풀인 경우 손님께서 도착하셔서 직접 물온도를 조절하며 받으실 수 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 예약문의드립니다. > 성인2명, 18개월아기1명입니다. > 남재3 룸 최대인원 2명이던데 아기포함 3명 가능할까요? > 그리고 남재3 야외풀 미온수 가능한가욤 > >
    예약문의
  • 안녕하세요. 5월 6일 금요일 혹시 남은 방이 있나요?
    예약 문의 합니다
  • 가족 3명 인데 수락재는 예약할 수 없는건가요 ??
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 5월 6일에는 남는 객실이 없습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 5월 6일 금요일 혹시 남은 방이 있나요? > >
    Re: 예약 문의 합니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 가족에 한해서 추가인원 1명까지 가능하십니다 원하시는 날짜에 최대인원 2명으로 예약을 완료하신 후 5만원을 별도로 입금을 하시고 문자로 예약자명, 성인 또는 아동 1명 추가, 예금주명 이렇게 보내주시면 도와드립니다. 자세한 상담은 월 수 금 오전 9시부터 오후 3시까지 진행하니 상담시간에 전화주시면 도와드립니다. 감사합니다 > > > 가족 3명 인데 수락재는 > 예약할 수 없는건가요 ?? > >
    예약 문의 합니다
  • 5.26일 예약진행하려하는데... 전부 예약 완료인가요 ? 확인부탁드려요
    예약문의
  • 8월5일 예약하려고 하는데 혹시 언제 열리나요? 3개월 전에 하루씩 열리나요?
    Re: 예약 문의 합니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 5월 26일은 모든 객실이 예약되어 있습니다 감사합니다 > > > 5.26일 예약진행하려하는데... 전부 예약 완료인가요 ? 확인부탁드려요 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약은 오늘 기준으로 90일치까지 가능하십니다. 8월 5일 예약은 5월 7일이나 8일정도에 예약이 가능하실것 같습니다 감사합니다 > > > 8월5일 예약하려고 하는데 혹시 언제 열리나요? > 3개월 전에 하루씩 열리나요? > >
    예약문의
  • 안녕하세요 9월 예약하고싶은데 혹시 아직 9월은 오픈이 안된건지 문의 드립니다 ! 또 혹시 4kg푸들 애견 동반도 가능한지 문의 드립니다 !
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약은 현시점기준 90일까지 열립니다 애완견은 동반이 불가합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 9월 예약하고싶은데 혹시 아직 9월은 오픈이 안된건지 문의 드립니다 ! > 또 혹시 4kg푸들 애견 동반도 가능한지 문의 드립니다 ! > >
    안녕하세요
  • 안녕하세요 6월 2~3일 목,금으로 2박 수락재방으로 남편. 저 .4개월아기 이렇게 셋이서 놀러갈까하는데 아기가 아직어려서..첫여행인데 물놀이하기 춥지않을까요? 물이차다는 얘기를봐서ㅜㅜ 괜찮을지...문의드려요!!
    Re: 안녕하세요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재수영장은 냉수풀로 이용되고 있어 날씨에 따라 춥다고 느끼시는 분들도 계십니다. 날씨에 따라서나 개인적인 차이에 따라 다른 부분이라 확실하게 답변해드리기는 어렵습니다. 수락재같은 경우 실외욕조도 있어 고객님들께서 직접 온도를 조절해가며 물을 받으실 수 있습니다. 감사합니다 > > > 안녕하세요 6월 2~3일 목,금으로 2박 수락재방으로 > 남편. 저 .4개월아기 이렇게 셋이서 놀러갈까하는데 > 아기가 아직어려서..첫여행인데 물놀이하기 춥지않을까요? > 물이차다는 얘기를봐서ㅜㅜ 괜찮을지...문의드려요!! > >
    현금영수증 발급요청
  • 예약번호 3220331101723821 5/6~5/7 북재2 숙박객입니다 정의현 010-2553-8989 현금영수증 요청드립니다.