No. 제목 작성일
    Re: 스파문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년내내 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 2월에 실외스파도 사용 안되는건가요?? > >
    Re: 예약문의드립니다~
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 홈페이지 Reservation 클릭후 예약하기 클릭하시면 달력이 나오고 거기에서 예약가능한 객실을 확인할수 있습니다 현재 확인결과 4월중 토요일에 여러객실이 있습니다 감사합니다 > > > 와이프와 토요일에 하루 꼭 놀러가서 힐링하고 싶은데요. 예약일이 홈페이지에서는 조회가 안되는 것 같아서요 > > 4월 중 토요일에 예약가능할까요? > > 2인이고, 객실 타입은 최대 2인객실중에서 아무거나 관계없습니다. > >
    Re: 객실 문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 4/9 수락재 예약 가능합니다 단 수영장은 냉수풀이고 4월에는 추워서 못들어가시는경우도 있습니다 감사합니다 > > > 4월 9일~10일 1박 2일 수락재 예약 완료인가요? > 그리고 4월 8일 수락재 예약 시 수영장 사용 가능 여부와 온수풀인지 문의 드립니다. > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 당일예약은 예약상담일에 통화후 가능하고 할인혜택은 하고 있지않습니다 독락재3에 가족인경우 3명 예약이 가능합니다 상담시간내에 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 1. 혹시 당일 예약하면 할인 등 혜택이 있나요? > 2. 독락재3 에 아이7세 1명포함 가족 3명 예약이 되나요? > >
    예약확인
  • 2월 26일 북재1 예약했어요~ 혹시 수건은 몇장 제공인지 알수있을까요?? 이병욱 010 8952 3864 번호로 현금영수증 부탁드립니다^^
    Re: 예약확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수건은 기본적으로 페이스타올 4장, 바스타올 2장이 제공됩니다 현금영수증은 펜션에 오시는 날 로비에서 요청하시면 바로 발급해드립니다 감사합니다 > > > 2월 26일 북재1 예약했어요~ > 혹시 수건은 몇장 제공인지 알수있을까요?? > 이병욱 010 8952 3864 번호로 현금영수증 부탁드립니다^^ > >
    결제문의
  • 현금영수증 되나요?
    Re: 결제문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 오시는 로비에서 발급요청하시면 바로 발급해드립니다 감사합니다 > > > 현금영수증 되나요? > >
    수락재
  • 수락재 예약하고싶은데 부부2명에 8살여자아이 1명 가능할까요?
    객실 결제 영수증
  • 안녕하세요~ 4/23 ~ 1박 예약한 황호정이라고 합니다 ! 무통장 입금만 가능한 것 같아 진행하였는데 혹시 결제 영수증을 받을 수 있을까요 ?? 숙박비가 회사에서 지원이 가능하여 증빙이 필요한데 예약 내역으로는 증빙이 어려울 것 같아서요ㅠㅠ 답변 부탁드립니다 :) 감사합니다 ^^
    Re: 수락재
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 가족이신경우 수락재에 3명까지 예약이 가능합니다 성인 2명 예약후 1시간안에 입금하시면 우선 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 5만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 아동 1명 추가 5만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 수락재는 침대가 큰게 한개만 있어서 거실에 있는 소파배드에 침구류를 준비해드립니다 수락재 수영장과 실외욕조는 현재 폐쇄중입니다 감사합니다 > > > 수락재 예약하고싶은데 부부2명에 8살여자아이 1명 가능할까요? > >
    Re: 객실 결제 영수증
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 펜션에 오시는 날 로비에서 요청하시면 바로 현금영수증 발급해드립니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ > 4/23 ~ 1박 예약한 황호정이라고 합니다 ! > 무통장 입금만 가능한 것 같아 진행하였는데 혹시 결제 영수증을 > 받을 수 있을까요 ?? > 숙박비가 회사에서 지원이 가능하여 증빙이 필요한데 예약 내역으로는 증빙이 어려울 것 같아서요ㅠㅠ > 답변 부탁드립니다 :) > 감사합니다 ^^ > >
    객실 문의
  • 안녕하세요~ 4월 23일-1박 독락재 3 예약한 황호정이라고 합니다 ! 혹시,, 날짜가 좀 남아서 수락재 취소분이 나오면.. 연락 부탁드려도 될까요ㅠㅠ 수락재 방을 꼭 가보고 싶어서요ㅠㅠ.. 가능하다면 꼭 좀 부탁드립니다 감사합니다 !
    Re: 객실 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 저희 펜션은 실시간으로 예약이 진행되기에 취소되는 객실을 따로 연락드리기는 어렵습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ > 4월 23일-1박 독락재 3 예약한 황호정이라고 합니다 ! > 혹시,, 날짜가 좀 남아서 수락재 취소분이 나오면.. 연락 부탁드려도 될까요ㅠㅠ 수락재 방을 꼭 가보고 싶어서요ㅠㅠ.. > 가능하다면 꼭 좀 부탁드립니다 > 감사합니다 ! > >
  • 안녕하세요? 동절기 기간에는 실외 스파도 이용이 불가능한가요? 3월 중순까지 실외욕조 이용이 불가능하다고 안내되어있는데 실외스파도 똑같이 이용 불가한지 궁금합니다^^