No. 제목 작성일
    Re: 수락재 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀이라 4월에는 추울수도 있으며 별도 예약없이 입실후 바로 사용이 가능합니다 그리고 수영장 사용시 수영복을 착용해주시길 부탁드리고 있습니다 감사합니다 > > > 4월 27일 2박 3일 예약한 사람입니다. > 수락재는 야외풀이 있는 걸로 알고 있는데 사용하는 방법이 어떻게 될까요? > 자세하게 안나와있어서 예약제로 진행되는 건지 잘 모르겠습니다. > 확인부탁드리겠습니다. > 감사합니다. > >
    Re: 남재2 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년내내 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 3월 5일날 예약했는데 실외스파는 > 가능한거죠? > >
    Re: 남재1 예약 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재시점 확인결과 3/9 남재1은 예약이 되어있습니다 홈페이지에서 Reservation 클릭후 예약하기 클릭하면 달력이 나오고 달력에서 초록색으로 표시된 객실이 예약가능하며 원하시는 객실을 클릭후 예약진행하시며 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 남재1 에서 3/9(수) ~ 3/10(목) 1박 예약하고싶습니다. > 어떻게 예약하면 되는지 답변남겨주시면 감사하겠습니다. > >
    은재 예약문의드립니다
  • 2월26-2월-27일 인원4명이라 은재 예약하고 싶은데 가능할까요?
    Re: 은재 예약문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 해당일엔 예야가능한 객실이 없습니다 은재는 4명까지 예야각능한 객실이며 다른날로 보셔야할것 같습니다 감사합니다 > > > 2월26-2월-27일 > 인원4명이라 은재 예약하고 싶은데 가능할까요? > >
    결제문의
  • 카드결제하려고하는데요 어떻게결제해야하나요?
    취소문의
  • 안녕하세요 어제 새벽에 예약해두었는데요 실외욕조가 사용이 안된다고는 안나와있어서 예약했는데 남재3은 따로 욕조 이용이 힘들다고 문자와있어서요 취소부탁드리려구요~ 따로 이용 안되는거 맞는건가요 전화를 계속 드렸는데 연결이안되네요... 빠른 답변 좀 부탁드리겠습니다ㅜ
    예약문의
  • 안녕하세요 예약 문의드립니다 4월 16일 예약 예정입니다 4월 16일이면 야외 스파, 욕조 사용이 어느 방이든 가능한가요 ? 안되는 방이 있다면 어떤 방이 되고 어떤 방이 안되는지 문의드립니다
    Re: 결제문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 감사합니다 > > > 카드결제하려고하는데요 어떻게결제해야하나요? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 4/16에는 실외스파 실외욕조 둘다 사용가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 예약 문의드립니다 > 4월 16일 예약 예정입니다 > 4월 16일이면 야외 스파, 욕조 사용이 어느 방이든 가능한가요 ? > 안되는 방이 있다면 어떤 방이 되고 어떤 방이 안되는지 문의드립니다 > >
    Re: 취소문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 어제 새벽에 예약해두었는데요 > 실외욕조가 사용이 안된다고는 안나와있어서 예약했는데 > 남재3은 따로 욕조 이용이 힘들다고 문자와있어서요 취소부탁드리려구요~ > 따로 이용 안되는거 맞는건가요 > 전화를 계속 드렸는데 연결이안되네요... > 빠른 답변 좀 부탁드리겠습니다ㅜ > >
    독락재 문의
  • 안녕하세요! 3월 5일 독락재1 예약자입니다 혹시 지금 실내 월풀 입욕제 추가 예약이 되나요?
    Re: 독락재 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 입욕제는 판매하고 있지 않습니다 입욕제 없이 월풀이나 스파를 사용하시는분들도 있으며 혹시 개인 입욕제를 가지고 오실경우에는 거품이 나지 않으면서 색소가 없는 소금계열의 입욕제는 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! 3월 5일 독락재1 예약자입니다 > > 혹시 지금 실내 월풀 입욕제 추가 예약이 되나요? > >
    3월 9일 야외스파문의
  • 야외에 돌로된 욕조가 있는 곳이 있고, 스파가 있는 곳이 있는데 3월 9일에 둘다 이용을 할수 있을까요?? 수락재 수영장이 있는 곳은 이용이 가능할까요?
    은재 예약 문의
  • 안녕하세요! 3월 20일 은재 1박 하고 싶은데, 혹시 성인 5명(가족입니다) 예약 가능할까요?