No. 제목 작성일
    현금영수증 발행요청
  • 안녕하세요. 6월 2일 예약금에 대한 현금영수증 발행요청부탁드립니다. 010-8601-2365로 등록부탁드립니다. 감사합니다.
    Re: 현금영수증 발행요청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 펜션 오시는 당일 로비에서 요청하시면 현금영수증 발급 도와드리고 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 6월 2일 예약금에 대한 현금영수증 발행요청부탁드립니다. > 010-8601-2365로 등록부탁드립니다. > 감사합니다. > >
  • 안녕하세요~ 혹시 현금 영수증 발행이 가능할까요? 가능하시다면 01029370211 번호로 부탁드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 방문하시는 날 로비에서 요청하시면 발급 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ > 혹시 현금 영수증 발행이 가능할까요? > 가능하시다면 01029370211 번호로 부탁드립니다. > >
    인원문의
  • 안녕하세요 다름이아니라 부부와 돌이 안된 아기인 경우에도 2인시설을 이용하야 하는지요^^ 실외 월풀이 있는 곳을 이용하고 싶은데~ 대부분 2인만 가능한 룸인 것 같아서요
    Re: 인원문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 가족에 한해 추가인원은 1명까지 가능하시고 24개월 미만의 유아는 추가금액을 받지 않고 있습니다 예약은 최대인원 2명인 방으로 예약을 하신 후 문자로 예약자명과 유아 1인 추가 라고 보내주시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 다름이아니라 부부와 돌이 안된 아기인 경우에도 > 2인시설을 이용하야 하는지요^^ > 실외 월풀이 있는 곳을 이용하고 싶은데~ > 대부분 2인만 가능한 룸인 것 같아서요 > >
    현금영수증 발행요청
  • 현금영수증 발행요청드립니다 금액 : 500,000원 사업자번호 : 301-19-94529 예약자 : 이승언 예약번호 : 3220525134330282 숙박일수 : 6/17~18, 동재
    Re: 현금영수증 발행요청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 오시는날 로비에서 요청하시면 발급해드리고 있습니다 감사합니다 > > > 현금영수증 발행요청드립니다 > 금액 : 500,000원 > 사업자번호 : 301-19-94529 > > 예약자 : 이승언 > 예약번호 : 3220525134330282 > 숙박일수 : 6/17~18, 동재 > >
    예약문의
  • 안녕하세요 9/1-9/3 예약하고 싶은데 언제 예약창이 열릴까요? 그리고 9.1-9.2 기준 수락재 가격은 성수기 가격과 동일한가요? 바쁘실테지만 답변 부탁드립니다.
    문의 드립니다.
  • 안녕하세요? 6월 13-14일(1박)에 촬영을 하면서 숙박 가능한지 여쭤보고 싶습니다. ott로 방영되는 리얼리티 프로그램이고, 출연진 1명과 제작진 15명 내외 예정입니다. 6월 7,8일 경에 직접 방문해서 답사가 가능한지도 답변 부탁드립니다. 추가로, 촬영 가능하다면 예약 가능한 방 종류와 개수도 말씀해주시면 감사하겠습니다.
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약창은 현시점 기준으로 90일치까지 열립니다 6/3일인 오늘부터 9월 1일이 열렸습니다 9월 수락재가격은 65만원으로 성수기가격이 아니며 오늘부터 확인 및 예약이 가능하십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 9/1-9/3 예약하고 싶은데 언제 예약창이 열릴까요? > 그리고 9.1-9.2 기준 수락재 가격은 성수기 가격과 동일한가요? > 바쁘실테지만 답변 부탁드립니다. > >
    Re: 문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 6월 13-14일 1박 촬영 및 숙박은 가능하시나 촬영문의 같은 경우 전화로 자세한 상담이 가능합니다 월수금 오후 3시까지 상담이나 촬영건 같은 경우 미리 전화 주시면 감사하겠습니다 감사합니다 (010-2180-2164) > > > 안녕하세요? > > 6월 13-14일(1박)에 촬영을 하면서 숙박 가능한지 여쭤보고 싶습니다. > ott로 방영되는 리얼리티 프로그램이고, 출연진 1명과 제작진 15명 내외 예정입니다. > > 6월 7,8일 경에 직접 방문해서 답사가 가능한지도 답변 부탁드립니다. > > 추가로, 촬영 가능하다면 예약 가능한 방 종류와 개수도 말씀해주시면 감사하겠습니다. > >
    은재 예약 될까요?
  • 안녕하세요 6/6일-7일 일월 은재 예약가능한가요?
    예약 문의
  • 안녕하세요 6월4일~5일 또는 6월5일~6일 예약 가능한 객실이 있을지요? 010-3006-8712 문자도 가능합니다~
    Re: 은재 예약 될까요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 6월 6일에는 모든 방이 예약되어있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 6/6일-7일 일월 > 은재 예약가능한가요? > >