No. 제목 작성일
    실외욕조/스파 문의
  • 1월 1일 예약하려고 하는데..실외 수영장은 못쓰더라도 실외욕조나 스파는 가능한지 문의드립니다.
    실외욕조문의
  • 안녕하세요 12월 9일 남재 3 예약 예정인데 실외 욕조가 동절기 이용을 못한다는 블로그 글을 봐서 혹시 동절기가 해당기간인지요? 문의 드립니다.
    인원문의
  • 남재같이인원 4명인곳에 12.9일 추가요금 내고 1명 더 들어갈 수있을까요??
    예약확인
  • 예약확인 부탁드립니다!
    입금
  • 전에 등락재1 예약했었는데 제가 강경희 이름으로 38만원 입금 했다가 이름이 맞지 않아서 취소 됐었는데 환불 여부와 기한이 궁금합니다!
    입금확인
  • 1월1일.독락재2 예약건 입금확인 부탁드립니다. 박태민으로 입금완료 했습니다.
    문의용
  • 아이랑 가려고 하는데 정원 2인 인곳은 예약불가인가요? 야외스파 하려고 하는데 정원이 3인이상인곳은 은재뿐이라 예약하기가 쉽지않네요
    문의드립니다.
  • 12월 예약시 실외스파 이용 가능한가요?
    Re: 실외스파 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 2박시 실외스파 청소를 별도로 해드리진 않으나 실외스파 물은 1회 교체해드릴수 있습니다 물 교체는 펜션매니저분이 직접 객실에 들어가서 진행해드립니다 일단 고객님 예약건에 아래와 같이 메모를 남겨둘 예정입니다 "두번째날 11시~3시 사이에 실외스파 물 교체" 펜션에 도착하셔서 두번째날 몇시에 전화드리고 가서 물교체를 해드리면 될지 애기해주심녀 됩니다 감사합니다 ^^ > > > 장시영 > 12월9일~11일 2박3일 으로 입금확인까지 확인이 되었는데요. > > 궁금한점이 2박을 하다보니 규정을 보니까 따로 방청소는 안되는거는 알고 있는데 > 실외스파 물은 어떻게 되나요? > 야외스파를 좋아해서 많이 이용을 할것 같은데 하루 사용했던 물을 2박3일 동안 > 계속쓰는건 아니겠죠? 규정에 보니까 2박 이상시 실외스파 물교체 관련 규정은 > 보이지가 않아서..물교체를 제가 할수있도록 설비가 되어있는지 알고 싶습니다. > >
    실외스파 문의
  • 장시영 12월9일~11일 2박3일 으로 입금확인까지 확인이 되었는데요. 궁금한점이 2박을 하다보니 규정을 보니까 따로 방청소는 안되는거는 알고 있는데 실외스파 물은 어떻게 되나요? 야외스파를 좋아해서 많이 이용을 할것 같은데 하루 사용했던 물을 2박3일 동안 계속쓰는건 아니겠죠? 규정에 보니까 2박 이상시 실외스파 물교체 관련 규정은 보이지가 않아서..물교체를 제가 할수있도록 설비가 되어있는지 알고 싶습니다.
    Re: 실외욕조문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수영장은 11월 1일부터 폐쇄되었고 실외욕조는 12월 1일부터 폐쇄됩니다 실외스파나 실내월풀은 1년 내낸 이용이 가능하며 온수가 지원됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 11월 말에서 12월 초 중 하루 머물 계획입니다. 실외 욕조나 풀이 있는 룸들의 경우에 혹시 온수가 지원이 되는지요? > >
    실외욕조문의
  • 안녕하세요 11월 말에서 12월 초 중 하루 머물 계획입니다. 실외 욕조나 풀이 있는 룸들의 경우에 혹시 온수가 지원이 되는지요?
    Re: 독락재 3 야외 스파 관련
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년 내내 이용이 가능하고 뜨거운물도 나옵니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 12월 4일에 독락재3을 예약하였는데요. > > 12월 4일에 야외스파 사용 가능한가요? > 그리고 뜨거운 물 나오는 것 맞나요? > > 궁금하여 문의 드립니다. > > 답변 기다리겠습니다. > > 감사합니다. > >
    Re: 실외스파 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 입욕제 선택 안하셔도 실외스파는 이용이 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~ 12월 16일 남재2 예약하였는데요 > 따로 입욕제 옵션선택 안해도 실외 스파이용은 가능한건지 궁금합니다 > 수고하세요 > >
    독락재 3 야외 스파 관련
  • 안녕하세요. 12월 4일에 독락재3을 예약하였는데요. 12월 4일에 야외스파 사용 가능한가요? 그리고 뜨거운 물 나오는 것 맞나요? 궁금하여 문의 드립니다. 답변 기다리겠습니다. 감사합니다.