No. 제목 작성일
    Re: 예약 확인 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 한수진 고객님 예약건 확인해드립니다 11/17 화요일 남재3 1박2일 성인2명 입욕제1개, 숯 1개로 예약되어있습니다 감사합니다 > > > 입금 후에 완료 문자가 오지 않아서요 예약 확인은 되는데 완료 된 게 맞을까요? > >
    예약 확인 문의
  • 입금 후에 완료 문자가 오지 않아서요 예약 확인은 되는데 완료 된 게 맞을까요?
    Re: 인원문의드립다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 인원이 총 5명이면 은재나 남재1로 예약이 가능합니다 예약방법은 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 우리 가족은 아이셋포함 5명 입니다 > > 10살 큰딸 > 6살 남매 2명 > > 아직어린한데 이용이 불가한가요? > >
    Re: 24일문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 24일에는 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 24일 예약가능한객실 있나요?? > >
    Re: 입금 확인 문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, > 11월 22일 > 은재 룸 예약 해서 입금했는데 > > 입금 확인이 안되서 생각해보다가 > > 고진우(사인오토모티브)로 되어있는 통장이라서 안된 듯 합니다. > > 그래서 고진우 이름으로 다시 입금했습니다. (2번 입금) > > 입금 확인 해주시고 나머지 49만원은 다시 제 계좌로 입금 부탁드립니다. > > 신한은행 고진우 > 110-497-271398 > > 제 연락처는 010-3548-8016 입니다. > > 감사합니다. > >
  • 안녕하세요, 11월 22일 은재 룸 예약 해서 입금했는데 입금 확인이 안되서 생각해보다가 고진우(사인오토모티브)로 되어있는 통장이라서 안된 듯 합니다. 그래서 고진우 이름으로 다시 입금했습니다. (2번 입금) 입금 확인 해주시고 나머지 49만원은 다시 제 계좌로 입금 부탁드립니다. 신한은행 고진우 110-497-271398 제 연락처는 010-3548-8016 입니다. 감사합니다.
    24일문의
  • 24일 예약가능한객실 있나요??
    인원문의드립다
  • 우리 가족은 아이셋포함 5명 입니다 10살 큰딸 6살 남매 2명 아직어린한데 이용이 불가한가요?
    Re: 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 4명까지는 불편함을 감수하신다면 해드릴수는 있으나 수락재 수영장은 냉수풀이고 11/1부터 폐쇄됩니다 또한 수락재 실외욕조는 12/1부터 폐쇄되니 예약시 참고바랍니다 예약을 원하시면 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주세요 감사합니다 > > > 수락제 2명까지 되어있는데, 추가 입금후 인원수 4명까지 안될까요?!! > 졸업기념으로 가족과 예쁜 전용수영장이 있는방에서 지내고 싶어서 문의드립니다!! > >
    문의드립니다.
  • 수락제 2명까지 되어있는데, 추가 입금후 인원수 4명까지 안될까요?!! 졸업기념으로 가족과 예쁜 전용수영장이 있는방에서 지내고 싶어서 문의드립니다!!
    Re: 예약문의드립니다 :)
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 앞으로 38일후쯤에 3월 예약이 열릴것으로 확인됩니다 예약은 오늘 기준으로 앞으로 약 90일까지 예약할수 있게 세팅되어있으니 참고바랍니다 감사합니다 > > > 2021년 3월 예약은 언제 시작하나요 사장님~?? > >
    예약문의드립니다 :)
  • 2021년 3월 예약은 언제 시작하나요 사장님~??
    Re: 1월 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 앞으로 7일후쯤에 1/27 예약이 열릴것으로 확인됩니다 감사합니다 > > > 1월달 27일부터의 예약은 언제부터 되나용 > >
    1월 예약문의
  • 1월달 27일부터의 예약은 언제부터 되나용
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다 감사합니다 > > > 11월7일,8일 > 4인 남재방 예약문의드립니다!! 가능하면 바로진행할게요 > >