No. 제목 작성일
  • 박은지 31만원 4시30분경 오늘 입금했는데 북재2요.. 왜 취소인지 확인좀해주세요 입금된거면 예약좀해주세요~ 전화하고싶은데 연결되는 번호좀 알려주세요..
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 8/5 부터 정상엽업중이고 현재도 입실하신 고객분들이 있습니다 산으로 올라오는 2길중 1개의 길은 괜찮은 상태로 오시는 분들에게 길안내를 해드리고있습니다. 여러가지 상황이 계속 변하고 있는점 양해바랍니다 환불을 원하시면 010-6832-2164로 전화 또는 문자주시면 가능하십니다 감사합니다 > > > 환불 가능 하겠죠? 주말 입실인데 불안해서 가기 힘들것 같아요. > >
    Re: 숙소 예약문의 드립니다!
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 12월 예약창은 아직 열리지 않았습니다 오늘 기준으로 앞으로 90일후까지의 예약이 가능합니다 예를들어 12월 20일의 예약을 원하시면 9월 20일쯤 예약을 하실수 있습니다 감사합니다 > > > 위의 예약 메뉴에서 12월쪽에는 예약 가능한 방이 없다고 나오는데요! > 예약이 이미 완료되서 안되는건가요 ? > 아니면 아직 예약 오픈이 안된건가요 ? > >
    Re: 기상악화로 환불문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 홍수 피해 없으신가요? 기상악화로 환불 가능여부 문의 드려요 > >
  • 환불 가능 하겠죠? 주말 입실인데 불안해서 가기 힘들것 같아요.
  • 위의 예약 메뉴에서 12월쪽에는 예약 가능한 방이 없다고 나오는데요! 예약이 이미 완료되서 안되는건가요 ? 아니면 아직 예약 오픈이 안된건가요 ?
    기상악화로 환불문의
  • 홍수 피해 없으신가요? 기상악화로 환불 가능여부 문의 드려요
    Re: 숙박이용가능문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 8/5 오늘부터 정상엽업중입니다 입실하신 고객분들 이상없이 퇴실까지 하셨습니다 저희 펜션으로 가는길이 2개 있는데 그중에 1개는 가평군청에서 복구중이고 1개는 아무 이상이 없습니다 예약 당일 오전에 고개분들께 길안내를 해드리고있습니다 폭우가 심하게 내려 숙박이 어려운 경우에는 미리 연락드리겠습니다 감사합니다 > > > 8/11 동재 예약했는데 피해 없이 이용 가능한가요? > 도로가 막혔다는 글을 봐서요 > 위험요소 없는건가요 > >
    숙박이용가능문의
  • 8/11 동재 예약했는데 피해 없이 이용 가능한가요? 도로가 막혔다는 글을 봐서요 위험요소 없는건가요
    Re: 비 피해 없으신가요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 8/5 오늘부터 정상엽업중입니다 입실하신 고객분들 이상없이 퇴실까지 하셨습니다 저희 펜션으로 가는길이 2개 있는데 그중에 1개는 가평군청에서 복구중이고 1개는 아무 이상이 없습니다 예약 당일 오전에 고개분들께 길안내를 해드리고있습니다 폭우가 심하게 내려 숙박이 어려운 경우에는 미리 연락드리겠습니다 감사합니다 > > > 다음주 수요일에 예약해놨는데 가평 상황이 걱정이네요 > 비 피해 없으신지, 산사태 위험은 없는지, 다음주까지 계속 폭우라는데 다음주에 정상 숙박이 가능할지 > 현장 상황을 좀 알려주시면 감사하겠습니다 > >
    비 피해 없으신가요?
  • 다음주 수요일에 예약해놨는데 가평 상황이 걱정이네요 비 피해 없으신지, 산사태 위험은 없는지, 다음주까지 계속 폭우라는데 다음주에 정상 숙박이 가능할지 현장 상황을 좀 알려주시면 감사하겠습니다
    Re: 환불문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 산사태 위험수준이 심각단계로 산림 인근지역 방문자제하라는 재난문자를 받았습니다. 10일날 펜션방문은 어려울것 같으니 전액 환불부탁드립니다. > >
    환불문의
  • 산사태 위험수준이 심각단계로 산림 인근지역 방문자제하라는 재난문자를 받았습니다. 10일날 펜션방문은 어려울것 같으니 전액 환불부탁드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 8/4, 전화도 받지않아 메일 문자 게시판으로 환불요청했는데요. 답변을 아직 못받았습니다. > > 010 7919 7343 연락주세요. > >
    Re: 기상악화 환불문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, 전화드렸는데 받지않아 글 남깁니다. 8월16일 은재예약한 박진영(010 4768 2313)인데 환불요청합니다. 가평이 산사태 위험지역이고 다음주까지 계속 많은비가 예상되어 불가피하게 취소 신청합니다.(군청과 확인하였습니다) > > 그리고 소비자원에 따르면 10일전 & 기상악화로 인한 취소는 100프로 환불이 가능하다고 합니다. > 아래는 환불계좌입니다. > 1002-751-386018 우리은행 박진영 > > 아무쪼록 귀사에도 기상악화로 큰 피해가 없기를 바랍니다. > >