No. 제목 작성일
    서비스 마인드 문의
  • 서면으로 이렇게까지 말씀드리기 정말 죄송하지만 - 당장 내일 투숙 예정이고 기상악화로 그 어떠한 야외활동도 자제하라는 정부 지침에도 불구하고 “70프로 복구” 되었다는 말과 함께 당일 아침에 안내하겠다는 자동응답은 ... 도대체 무슨 생각이신 건가요? 정말 궁금해서 여쭤봐요. 만약 그렇다면 30프로 (수치화부터 애시당초 웃기네요) 덜 복구된 시설로 인해 당사의 공간에서 100프로를 못 누린다면 그 부족함은 어떻게 배상하실 생각이신가요? 마지막으로 제가 지상파 뉴스 언론사에 근무하는데 - “가평 펜션 ... 폭우 인명피해 속 위험천만 장사” 라는 헤드라인과 함께 보도된다면 어떨지 정말 보고 싶네요. 이번주 중 9시 뉴스에서 봐요 우리 :)
  • 8/12 숙박으로 예약한 김현진입니다. 기상악화로 안전한 숙박이 보장되지않기에 환불요청합니다. 전화로 문의하려 하였으나 전화를 받지 않아 부득이하게 이렇게 환불요청합니다. - 예약번호: 3200723221418883 - 무통장입금일: 7/23 (김현진) - 금액 : 44만원 - 환불계좌: 3333149256442 카카오뱅크(김현진)
    폭우 관련 문의입니다
  • 해당 펜션 지역은 안전한지 여쭤보려 글 남깁니다. 답변주세요
  • 내일 경기도에 500mm비가 온다는데 기상악화로 인해 환불 가능할까요 이성욱으로 예약되어 있습니다.
    금요일 예약자입니다.
  • 안녕하세요.폭우로 고생이 많으십니다. 저도 금요일 투숙예정인 사람인데. 아무래도 기상악화로 가는게 어려울거 같은데 환불조치 해주실수있는지요? 사장님이나 휴가가려는 저희입장이나 날씨탓에 참 안타깝게 됫습니다. 양해 부탁드립니다.
    전화도 종일 안받네요
  • 전화도 계속 안받고, 메일이랑 전화랑 문자로 수차례 말씀 드렸지만 저는 대구에서 가는 거라서 내일 출발 중에 취소 하시면 제 회사에 연차 낸 것과 교통비 금전적 피해가 너무 큽니다. 뿐만 아니라 음식과 물도 다 사가야하는데 피해금액 너무 큽니다. 빨리 대답해주세요. 가평 갈 수 있는 건지 가평 가다가 또는 투숙 중에 시설 고장으로 모두가 피해 입을게 뻔합니다. 폭우 및 산사태로 인한 무료 전액환불 빠르게 해주세요. 그래야 그 금액으로 저도 다른 곳에서 동일날짜에 머무르죠..;
    우천시 바베큐 문의
  • 우천시 바베큐 및 월풀 사용가능한가요?
    기상악화 환불문의
  • 안녕하세요 다음주 화요일에 예약을 했습니다 태풍이 곧 온다는 소식을 듣고 환불 기준 문의 합니다 감사합니다
  • 안녕하세요. 어제 문자로 문의남겼는데 답도 없으시고 전화연결도 전혀 되지않아 다시 문의남깁니다. 다름이 아니라 5일부터 2박3일 숙박예약했는데 아무래도 비가 너무 많이와서 예정대로 숙박시설 이용이 불가할것같아서 환불 의뢰드립니다. 어떻게해서든 가려고 했는데 전기랑 수도까지 끊겼다는 뉴스도 나오고, 산사태 주의보까지 내려진 상황에서 국도타고 가는 위험까지감수하면서 가기가 무섭네요 전액환불요청합니다.
    정상투숙문의
  • 오늘 숙박 가능한건가요 불가능이면 환불은 오늘 중으로 되나요
    정상투숙문의
  • 오늘 정상투숙가능한지 최대한 빠른 답변 해주세요
    숯이용
  • 안녕하세요 2020.08.21 남재2(3200727150819708) 예약하면서 숯을 추가 구매 했는대요 숯만 취소하고자 문의 드립니다 답변 부탁 드립니다 감사합니다
    날씨문의
  • 8월7일 은재투숙예정입니다. 산사태경보인데 현재 상황어떤지 궁금합니다. 만약 날씨로 인한 환불절차는 가능한지도 확인부탁드립니다.
    폭우로 인한 환불 문의
  • 8월 6일 남재1 1박 예약(만5세 아동 추가, 바베큐 추가)한 최수현입니다 가평에 산사태 주민 대피 명령이 내려졌다고 하여 예약을 취소하거나 날짜를 변경할 수 있는지 요청드립니다 자세한 관련 내용 알려주시면 그에 따라 최종 결정하겠습니다 아동 보증금까지 모두 76만원을 6월 16일 입금했습니다
    환불문의
  • 8.28 수락재 예약하였는데 (예약자 박준희) 환불 부탁드립니다. 감사합니다. 연락처 ) 01071194298