No. 제목 작성일
    Re: 지출증빙문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 당일에 펜션매니저가 처리예정입니다 감사합니다 > > > 예약번호 3200713093114459 > 예약명 김성훈 > > 안녕하세요 > 7/26 1박예약해서 입금은 했구요 > 법인이라서 사업자로 지출증빙 받고싶습니다 > >
    Re: 7월 20일 은재방예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일에는 은재가 예약이 완료되었습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 사장님 > > 20일에 4명 예약가능할까요? > > 숯도사용합니다. > 2명추가면 세팅도 2개더 추가되는건가요? > > 010 2960 2961 연락부탁드립니다 > >
    Re: 바베큐, 입욕제 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 입욕제 2만원, 숯 5만원을 입금하시고 문자주시면 처리가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 7월18,19 남재3 예약자입니다 > > 숯과 입욕제 추가를 깜빡하여 > 추가하고싶은데 어떻게 해야하나요? > >
    Re: 예약취소문의 및 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드리고 처리중입니다 감사합니다 > > > 연락이 안되어 문의남깁니다 > 예약번호 3200701195532534 > 7월 24일 동재방 예약 취소부탁드립니다! > 그리고 독락재2 실외욕조는 > 온수가 나오는지 유무 알고싶습니다 ^.^ > >
    Re: 10/17일 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 일요일이나 다음주 월요일쯤 들어가시보시면 예약가능할것같습니다 감사합니다 > > > 10월17일 예약은 언제 오픈되나요 ? 은재 꼭 예약하고싶어서요 > >
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일은 다른예약도 다 된상황이라 방이 생길것 같지는 않습니다 혹시라도 있다면 연락드리겠습니다 감사합니다 > > > 28,29 2박 예약 했는데 룸이 없어서 다른 방을 결제 했어요 > 혹시 2박 할수 있는 방이 생기면 연락 주실수 있나요? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드리고 처리되었습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 꼭 가보고싶었던 기억의 사원이었는데 > 급하게 예약하느라 룸 선택의 폭이 좁았습니다... > > 혹시 취소건이 발생하면 > 룸 체인지 가능할까요? > > 남재 > 은재 > > 그 외 다른방이라도 좋습니다 > > 꼭 룸 변경 가능할때 연락한번 부탁드립니다 > 저도 틈틈히 홈페이지 확인하겠습니다 > >
    Re: 예약변경
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드리고 처리되었습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > > 7/23 독락재3 예약했는데 > 7/22 은재로 변경하려고합니다 > > 현재 은재로 예약대기는 걸어놓았는데 > 차액인 4만원만 더 입금드리면 될까요? > > 빠른확인부탁드립니다 > >
    Re: 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 확인됬습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 한시간전에 홍건주 이름으로 입금했어요! > 51만원애요 ㅎㅎㅎ > >
    예약
  • 안녕하세요 한시간전에 홍건주 이름으로 입금했어요! 51만원애요 ㅎㅎㅎ
    예약변경
  • 안녕하세요 7/23 독락재3 예약했는데 7/22 은재로 변경하려고합니다 현재 은재로 예약대기는 걸어놓았는데 차액인 4만원만 더 입금드리면 될까요? 빠른확인부탁드립니다
    예약문의
  • 안녕하세요 꼭 가보고싶었던 기억의 사원이었는데 급하게 예약하느라 룸 선택의 폭이 좁았습니다... 혹시 취소건이 발생하면 룸 체인지 가능할까요? 남재 은재 그 외 다른방이라도 좋습니다 꼭 룸 변경 가능할때 연락한번 부탁드립니다 저도 틈틈히 홈페이지 확인하겠습니다
    예약 문의
  • 28,29 2박 예약 했는데 룸이 없어서 다른 방을 결제 했어요 혹시 2박 할수 있는 방이 생기면 연락 주실수 있나요?
  • 7/14 서재로 예약하고 결제했습니다. 아이1(만9세) 추가요금을 현장에서 결제 할 수 있을까요?
    10/17일 예약 문의
  • 10월17일 예약은 언제 오픈되나요 ? 은재 꼭 예약하고싶어서요