No. 제목 작성일
    예약문의요
  • 7/10~11 남재1 방 예약 가능한가요??
    예약 문의입니다.
  • 안녕하세요. 예약 결제방식 문의드립니다. 예약방법에는 입금 예약만 나와있는데, 카드결제는 어떻게 하나요?
    예약문의입니다
  • 안녕하세요 예약문의드려요. 25개월 아기와 함께 가려하는데요, 1. 아이는 바닥에서 재워야 해서요. 별도 침구 제공되나요? 아기와 있기에 괜찮은 방이 있다면 추천부탁드립니다~ 2.2박연속 숙박시 별도 혜택이 있을지요~ (일월화 생각중입니다~)
    수락재문의
  • 안녕하세요 수락재 인원에대해 문의드립니다 36개월 아이도 인원추가가되서 3인이면 무조건불가한건지 문의드려요
    남재3 문의
  • 실외 욕조(독락재2, 남재3, 수락재)는 체크인 후 오후 10시 전에 1회만 사용이 가능하며 라고 씌여있는데 한번만 사용한단건 그 다음날 아침엔 사용이 불가한가요?? 그리고 남재3 인원이 최대 2명인데 성인 두명과 40개월 아이 한명이면 추가 요금만 내면 되나요?
    예약 문의
  • 안녕하세요. 8월에 수락재 룸을 1박 예약하고 싶은데요. 성인 두 명에 5세 아동, 24개월 미만 유아 총 4명 투숙은 어려울까요? 혹시나 가능하다면 예약할 수 있는 방법을 안내해주시면 감사하겠습니다.
    예약문의
  • 안녕하세요 8/9 예약했는데 인원이 5명인데 제가 체크를 안해서 2명으로 되어있더라구요ㅠ 그리고 숯값을 빼고 53만원 강지윤으로 입금드렸는데 추가로 얼마더 입금드리면 될까요?
    유아추가
  • 남재3에 21개월 아이 추가 못하나요?인원추가 누르니 기준인원 초과햇다고 떠서요
    인원문의
  • 최대 4인 룸에 5인 입실 가능한지 여쭙니다.
    연박할인
  • 2박할건데, 1박씩 다른방에서 묵어도되나요? 그리고 연박할인이 있는지 궁금합니다.
    Re: 예약 바베큐문의
  • 안녕하세요 기억의 사원입니다 예약하신 객실이 북재2로 확인되시는데 북재2는 숯통이 비가 안맞느곳에 위치해 있고 식사를 안에서 하실수 있습니다 만약에 숯 사용 못하시게 되면 010-6832-2164로 전화주시면 환불해드리겠습니다 실외스파는 비가오던 눈이오던 사용하시는 분들이 계십니다 비가 많이와서 사용 못하신다고 해도 환불이되거나 하지는 않습니다 더 궁금하신 내용은 상단시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 25일 목요일에 예약했는데요 바베큐포함으로 > 하루종일 비가 온다고 해서요 ㅠㅠ바베큐가 가능할지 하구오. 혹시 비때문에 불가능하면 바베큐비용은 환불가능한가요??? > > 야외스파는 어떻게 가능할까요??? > >
    예약 바베큐문의
  • 25일 목요일에 예약했는데요 바베큐포함으로 하루종일 비가 온다고 해서요 ㅠㅠ바베큐가 가능할지 하구오. 혹시 비때문에 불가능하면 바베큐비용은 환불가능한가요??? 야외스파는 어떻게 가능할까요???
    Re: 예약문의합니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일 수락재는 예약이 완료된 상태입니다 감사합니다 > > > 수락재 6월28일 2명예약가능하나요? > >
    예약문의합니다
  • 수락재 6월28일 2명예약가능하나요?
    Re: 예약문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 가능하십니다. 010-6832-2164로 전화주셔서 연락처를 알려주세요 감사합니다 > > > 7월11일 4명 방문이 너무 하고싶은데 풀북이네요ㅠㅠ > 혹시 취소건 생기면 연락주실수도 있나요? > >