No. 제목 작성일
    취소 합니다.
  • 6월 17일자로 신청 했었는데 취소 해야할꺼 같습니다. 신한은행 110 209 907910 으로 입금 부탁드립니다. 예금주는 김준오 입니다. 감사합니다.
    Re: 숯 문의
  • 네 맞습니다 1개만 하시면 됩니다 감사합니다 > > > 2인 예약하려고 하는데요 > > 숯이 1~2 개 까지 선택 가능하게 되어있던데 > > 1개만 해도되는거에요? > >
    숯 문의
  • 2인 예약하려고 하는데요 숯이 1~2 개 까지 선택 가능하게 되어있던데 1개만 해도되는거에요?
    Re: 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 취소환불 접수 되었습니다 예약시 동의해주신 이용약관 대로 환불 진행될 예정입니다 감사합니다 > > > 5월 17일에 남재3 윤선호 이름으로 예약했는데 다른 일이 생겨 일단 취소하려고 합니다 취소처리 부탁드립니다 > >
    Re: 문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 100% 무통장입금 하셔야 예약이 완료됩니다 카드결제는 펜션에 오시는 날 요청하시면 입금액+카드수수료 2만원을 카드로 결제해주시고 5일안에 최초 입금액을 계좌로 환불해드립니다. 남은 객실중 전망이 좋은객실은 남재2, 독락재1 2 3을 추천해드립니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 5월 24일 예약을 보고 있습니다 > 문의 내용은 > 1. 카드결제 방법 > 2. 5월 34일 현재 예약 가능한 방중 전망이 좋은방을 추천 해 주시면 감사하겠습니다. > > 감사합니다 > >
    Re: 문의용~~^^
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 우선 성인2명으로 예약후에 입금하시면 예약이 완료됩니다 그런다음에 010-6832-2164로 다음과 같이 문자주시면 처리해놓겠습니다 "예약자명, 유아1명 추가" 저희 펜션은 유아를 위한 별도의 침구류등 유아용품은 준비가 되지 않으니 보통 챙겨들 오십니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 6월 7일 예약하려고 하는데... > 기준인원이 2명인룸에 17개월 아기 포함 3명인데 > 혹시 투숙 가능할까요?^^ > >
    Re: 남재3 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 6월 결혼기념일에 가려고 하는데 > 총 3명(성인2명+5개월 아기)입니다. > 남재3 가능할까요? 최대인원이 2명이라 문의드립니다. > >
    Re: 취소문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 취소 환불처리 접수되었습니다 감사합니다 > > > 5/22(금) 독락재 취소 요청드립니다 > K뱅크 100180670082 > 로 환불(90%) 부탁드립니다. 감사합니다. > >
    취소문의
  • 5/22(금) 독락재 취소 요청드립니다 K뱅크 100180670082 로 환불(90%) 부탁드립니다. 감사합니다.
    문의용~~^^
  • 안녕하세요 6월 7일 예약하려고 하는데... 기준인원이 2명인룸에 17개월 아기 포함 3명인데 혹시 투숙 가능할까요?^^
    남재3 문의
  • 안녕하세요 6월 결혼기념일에 가려고 하는데 총 3명(성인2명+5개월 아기)입니다. 남재3 가능할까요? 최대인원이 2명이라 문의드립니다.
    문의드립니다
  • 5월 17일에 남재3 윤선호 이름으로 예약했는데 다른 일이 생겨 일단 취소하려고 합니다 취소처리 부탁드립니다
    Re: 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 발급되셨습니다 감사합니다 > > > 예약자 정나영 > 예약일 4월30일~5월1일 남재1 > 전화번호 010-9162-4290 > > 현금영수증 발급 부탁드립니다~ > >
    문의 드립니다
  • 안녕하세요 5월 24일 예약을 보고 있습니다 문의 내용은 1. 카드결제 방법 2. 5월 34일 현재 예약 가능한 방중 전망이 좋은방을 추천 해 주시면 감사하겠습니다. 감사합니다
    문의드립니다.
  • 예약자 정나영 예약일 4월30일~5월1일 남재1 전화번호 010-9162-4290 현금영수증 발급 부탁드립니다~