No. 제목 작성일
    반려견 동반
  • 반려견 동반 가능한가요?
    Re: 인원추가문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 정확한 인원구성을 알수 없는 상황입니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 5/16-17일 방문하고 싶은데 > 인원이 6명입니다.. 예약가능한 방에는 현재 들어갈 수 있는 방이없는 것 같은데 추가비용을 내도 혹시 > 들어갈 방이 없을까요? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원을 넘어서는 예약을 원하시는 경우 추가인원비 5만원 말고도 보증금 10만원을 별도로 받고 있습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 6월26일 수락재 예약하려고하는데 > 3명이면 1병추가비 오만원 맞나요? 예약한 후 따로 계좌이체를 해야하는건지 문의드립니다 > >
    Re: 숯 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 이미 지난 답변이지만~~1개 여도 가능하십니다. 감사합니다 > > > 내일 5.3. 4인가족이 가는데요, > 숯을 하나만 추가했는데 혹 2개 추가해야할까요? 모자랄까봐 문의드립니다 > >
    Re: 수락재
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 가능은하나 많이 불편하실수 있습니다 보증금도 받고 있으니 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 ~~^^ > 혹시 수락재 룸은 ... 최대 2인인가용 ? 부모님 모시고 가고 싶은데 .. 추가 인원추가는 않되는지요 ㅠㅠ 5/17 일 이 최대 4인룸은 다예약이 되어 있어서요 ㅠㅠ > >
    Re: 예약확인부탁합니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 5월12일 ,13일로 이틀 예약하고 입금까지 미쳤는데 아직 확인문자못받았는데 예약이 정상으로 됬는지 확인부탁합니다. > >
    인원추가문의
  • 5/16-17일 방문하고 싶은데 인원이 6명입니다.. 예약가능한 방에는 현재 들어갈 수 있는 방이없는 것 같은데 추가비용을 내도 혹시 들어갈 방이 없을까요?
    수락재
  • 안녕하세요 ~~^^ 혹시 수락재 룸은 ... 최대 2인인가용 ? 부모님 모시고 가고 싶은데 .. 추가 인원추가는 않되는지요 ㅠㅠ 5/17 일 이 최대 4인룸은 다예약이 되어 있어서요 ㅠㅠ
    예약확인부탁합니다.
  • 5월12일 ,13일로 이틀 예약하고 입금까지 미쳤는데 아직 확인문자못받았는데 예약이 정상으로 됬는지 확인부탁합니다.
    숯 문의
  • 내일 5.3. 4인가족이 가는데요, 숯을 하나만 추가했는데 혹 2개 추가해야할까요? 모자랄까봐 문의드립니다
    예약문의
  • 6월26일 수락재 예약하려고하는데 3명이면 1병추가비 오만원 맞나요? 예약한 후 따로 계좌이체를 해야하는건지 문의드립니다
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재시점으로 남재1과 남재2 6/25 2박3일 예약은 가능한것으로 확인됩니다 남재1과 남재2의 예약가능한 최대인원은 각각 4명과 2명 합해서 6명입니다 최대인원을 넘어서는 예약을 원하시는 경우에는 따로 객실당 10만원의 보증금을 받고 진행은 해드리고 있습니다 퀸사이즈 침대가 두객실 합해서 3개가 있어서 6명은 침대에서 주무실수 있으나 초등학생 1명과 유아2명의 잠자리는 남재1의 소파베드 1개로는 부족할것으로 보여집니다 그래서 접이식 매트리스 1개를 따로 준비해드릴수 있을것 같습니다 오늘 12시전에 전화주시면 자세한 상담 가능합니다 만약 오늘 통화가 힘드시다면 예약을 먼저 남재1 성인 4명, 남재2 성인 2명으로 예약하고 입금하셔서 예약이 완료된후에 다음주 월요일에 통화후 나머지금액을 입금하셔도 됩니다 월요일까지 다른분이 예약을 하실수도 있기때문입니다 감사합니다 상담전화번호 : 010-6832-2164 > > > 안녕하세요 > 6월 25-27일 2박3일로 예약희망합니다. > 남재 1,2 예약원하며 > 인원은 성인 6명 24개월 미만 아동 2인, 초등학교 1학년 > 1인입니다. > 예약 가능한지 확인부탁드립니다. > >
    예약문의
  • 안녕하세요 6월 25-27일 2박3일로 예약희망합니다. 남재 1,2 예약원하며 인원은 성인 6명 24개월 미만 아동 2인, 초등학교 1학년 1인입니다. 예약 가능한지 확인부탁드립니다.
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 성인 2명으로 예약후 입금하신후에 010-6832-2164로 "예약자명, 유아1명 추가"라고 문자주세요 저희는 유아를 위한 침구류등의 유아용품은 제공되지 않으니 보통은 챙겨서 오십니다 감사합니다 > > > 수락재 성인2명 8개월 아기 1명하여 총 3명은 불가한가요? > >
    Re: 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 펜션은 애안동물의 반입이 금지되고 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 혹시 작은 강아지인 포메라니안 반입 가능한가요? > >