No. 제목 작성일
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 맞습니다 감사합니다 > > > 4/30일 예약 다찬건가요? > >
    예약문의
  • 4/30일 예약 다찬건가요?
    Re: 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 6/12 은재로 예약완료되신것으로 확인됩니다 이상있으시면 평일 점심시간을 제외한 예약상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 예약금을 먼저 넣어버렸습니다 > 확인부탁드려요 > > 서미라6월12일 1박 > 47만원 > 카카오뱅크 > >
    Re: 문의 드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯 입욕제 둘다 1개만 선택하시면됩니다 평일 점심시간을 제외한 예약상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 6월중 예약 하려고 하는데요 > 입욕제는 개인물품 이용 안된다고 써있는데 > 2명이면 2개 미리 주문해야 할까요? > 숯도 수량을 2개 선택해야 하는지 궁금합니다 > >
    Re: 문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀이고 최대인원 2명까지 예약이 가능합니다 최대인원을 넘어서는 예약을 원하실경우 평일 점심시간을 제외한 예약상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 6월20 일 즘 수락재 예약할까하는데 온수풀이가능한가요?아이가둘있는데 6살 9살입니다 2인기준이던데 가능할까요? > >
    Re: 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약이 완료된 상태입니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 다음주토요일에 동재 예약하려고하는데요. > 성인3 아이2 예약이 안되는데 가능할지요 > 감사합니다 > >
    Re: 예약문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 Reservation 예약하기에 있는 달력에서 예약가능한 객실과 금액을 알수 있습니다 수영장은 개장하였습니다 단, 냉수풀이라 날씨가 추우면 이용하시기 추우실수도 있습니다 감사합니다 > > > 일요일 수락제 가능한날짜 알고싶어요 > 수영장도 사용가능한지도 > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 오셔서 매니저에게 요청하시면 발급이 가능합니다 남재2 실외스파는 뜨듯한 물이 담겨있습니다 감사합니다 > > > 5월16일 예약건 성인2 3개월아기1명 갑니다. > > 입금한거 사업자현금영수증 해주세요 5257800089 > > 실외욕조인데 물이 따뜻하고 춥지 않나요? > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약가능한 옵션이라함은 독락재정원과 다목적실을 애기하시는건지요? 독락재정원과 다목적실은 단체를 위한 공간으로 별도의 요금을 받고 있습니다 평일 점심시간을 제외한 예약상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 아래 일자에 예약 가능한 옵션 있는지 궁금합니다~ > > 4월 30~5월 3일 > 1박 2일 혹은 > 2박 3일 가능한 옵션 > >
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약이 안되는경우 저희가 대신 예약을 진행해드리고 있습니다 본인인증절차를 대신해서 신분증확인을 하고있습니다 평일 점심시간을 제외한 예약상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, > 5월 23일 수락재 1박 예약하고 싶은데 웹사이트 통해 예약을 하려고 하니 계속 실명인증에서 오류가 나 진행이 되지 않아 이렇게 글 남깁니다. > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약이 완료된상태입니다 감사합니다 > > > 4/30 남재3 예약하고 싶은데요 > 예약하기에서 안되는데 예약불가인건가요?? > >
    Re: 인원문의합니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 남재1과 은재는 최대인원 4명까지 예약이 가능합니다 최대인원을 넘어서는 예약의 경우 보증금 10만원을 따로 받습니다 평일 점심시간을 제외한 예약상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 성인 5명 가능한 룸이 있을까요? > 답변 부탁드립니다. > >
    Re: 인원추가문의합니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원을 넘어서는 예약의 경우 보증금 10만원을 따로 받습니다 평일 점심시간을 제외한 예약상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 최대4인기준인 룸에 인원1명을 더 추가하고싶은데 (총5명) > 가능한지 문의드립니다. > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 토요일 밤에 홈페이지를 통해 예약을 시도했는데, 본인 인증 절차에서 계속 오류가 나서 (저 뿐 아니라 다른 사람 연락처로 인증을 해도 계속 오류) 예약에 실패하고 문자를 남겨 뒀으나 회신이 없었고, 그 사이에 예약 시도한 날짜의 예약이 다 차 버렸습니다. (4/29 독락재2) > > 홈페이지 오류로 예약을 못한 상황인데 몹시 당혹스럽고 이를 어떻게 해결해야 할 지 문으드립니다. > >
    Re: 북재1 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 4/28일 북재1 예약할려고하는데요 > 어른두명 100일된아가한명인데 북재1룸 예약어려울가요? > >