No. 제목 작성일
    예약문의 드립니다
  • 안녕하세요 5월4일~5일 예약을 하려고 합니다. 저희는 4인가족입니다. 현재 잔여 객실이 2개인데 최대 3인까지 가능하더라구요. 혹시 4인 입실은 안될까요?
    문의
  • 입욕제가 거품이 있는 입욕제인가요? 남재3 예약했는데 실외욕조에서도 쓸수있는지 입욕제만 따로 추가예약 가능한지 문의드립니다
    객실 예약 문의드립니다
  • 안녕하세요! 은재 풀빌라 객실 예약하고 싶어서 문의 드립니다. 4월 중으로 가능한 날짜에 예약하고 싶은데, 가능한 날이 언제인지 알고 싶어요! 2박-3박 정도 생각하고 있습니다! 가능한 날짜와 대략적인 금액 알 수 있을까요?
    문의드립니다.
  • 안녕하세요. 문의드립니다. 9월은 아직 예약을 받으시지않는거같네요... 미리 예약이 가능한지 여쭙고 싶습니다~ 그리고 혹시 가능하다고 하면 저희 인원이 어른 7명에 6살 아이 1명 9월이면 10개월 되는 아기 1명 이렇게인데요 최대인원이 4명인걸로 되어있어서 혹시나 예약이 가능한지, 가능하다면 어느 방으로 해야하는지 문의드립니다~(9월이니 기준시즌인거같고,일월 아님 월화 생각하고있습니다~그에 따른 금액도 같이 안내 부탁드려요 ^^) 답변 부탁드리구요 좋은 하루 되세요 ~~^^
    두가족 룸선택
  • 5/16 숙박문의드립니다. 성인 2, 아이1 이렇게 3명 두가족 총 6명이 숙박하고싶습니다. 남아있는 방중에 최대인원이 3명인 방은 독락재 1, 동재 인것같은데 위치가 쉽게 이동할 수 있게 가까운지요? 만약 멀다면 숙박 가능한 가까운 방중에 가능한 방이 있을지요? 아이는 7세 여아1, 4세남아 1명입니다.
    4/29 예약 부탁드려요
  • 홈페이지 본인인증이 계속 오류가 나네요. 4/29 ~30 1박 2일로 남재1 예약 부탁드립니다. 아동 1명 추가이고 숯 1 추가 부탁드립니다. 총 52만원 맞나요?
    4월 18일 혹은 19일
  • 4월 18일 혹은 19일 예약 가능한방 있나요?
    유아
  • 수락재 어른2 24개월 미만 아기 1 총 3명은 불가인가요?
    예약관련
  • 안녕하세요 6.13-14일 예약자입니다 홈페이지상 팀당 차량 1대 주차 가능이라고 나와있는데 차량 추가 주차 가능한가요? 각자 다른 지역에서 가야되서 한대로 움직이기가 힘들어서요....
    4월 19일
  • 안녕하세요 독락재 1 예약중인데요 독락재 2 는 예약 가능할까요? 혹시 다른방이 취소되면 변경도 가능한지 궁금합니다~
    예약
  • 코로나 때문에 두달전인가 예약했다가 대기를 걸어두고 취소했습니다. 입금한 돈은 킵 해두었습니다. 5-15날 은재 예약 했습니다. 확인 부탁 드리겠습니다. 아 그리고 혹시 아기가 5월1일부로 25개월이 되는데 5만원 추가로 드려야 하나요ㅠㅠ
    유아 숙박인원 문의
  • 안녕하세요? 5개월 아기와 여행을 준비하는 엄마예요. 5개월 아기도 숙박인원 카운팅에 포함 되는 걸까요? 정원이 2/2로 되어 있는 룸에 아기는 들어갈 수 없는 것인지 문의드려요! 5월 10-11일 아기 데리고 북재 1 룸에 가고 싶어서요^^
    예약 문의
  • 안녕하세요~! 혹시 이번주 일요일날 취소되거나 그런 방이 있나요?
    예약문의
  • 12개월 아기랑 가려고하는데 최대 2인 룸 예약은 인원초과로 어려운가요?
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 유아1명 추가해 놓았습니다 유아를 위한 용품은 없기에 준비해오셔야합니다 감사합니다 > > > 남재3 예약했습니다. > 최대인원이2명이라서 추가가 더 안되어 문의남겨요. > 15개월 유아가 추가되어 어른2명 유아1 총 3명이 > 이용할 예정인데요. 이럴 경우는 혹시 어떻게해야할까요? > >