No. 제목 작성일
    Re: 연휴 숙소 문의드립니다
  • 안녕하세요. 기억의사원입니다. 해당일은 모든 객실이 예약이 완료되었습니다. 취소가되면 연락드릴수는 있습니다. 단 현재 대기하시는 고객분이 6명입니다. 감사합니다. > > > 목요일부터 일요일간에 하루 혹은 이틀연박 숙박 가능한 방이 남아있을까 싶어 문의 남깁니다. > > 혹시라도 남아있다면 전화로 알려주셔요 > 010 9064 0747 입니다! > >
    Re: 예약문의드립니다.
  • 안녕하세요. 기억의사원입니다. 성인4명으로 예약후 입금하시면됩니다 예약이 완료되면 "예약자 유아1명 추가입니다"라고만 010-6832-2164로 문자주세요. 감사합니다. 아쉽게도 개인 숯은 사용을 금하고 있습니다. 바베큐를 원하시면 예약시 "숯"서비스를 1개 선택해주셔야합니다. 감사합니다. > > > 성인 4명 > 12개월 여아 1명 > 6월 13일 은재 객실로 예약하려합니다. > 예약 시 성인 4명으로 예약해도 되나요? > > 그리고 개별 바베큐 가능한지 궁금합니다. 숯은 저희가 챙겨 가려고 합니다. > >
    Re: 풀빌라예약
  • 안녕하세요. 기억의사원입니다. 해당일은 모든 객실이 예약이 완료되었습니다. 감사합니다. > > > 5월2-3일 > 4인 예약 가능할까요? > >
    Re: 예약 문의 드려요 :)
  • 안녕하세요. 기억의사원입니다. 해당일은 모든 객실이 예약이 완료되었습니다. 감사합니다. > > > 2020.05.04-2020.05.05 > 남재 3 번방 예약 가능할까요? > 안되면 예약 가능한 방 말씀해주세요~ > 문의드려요 :) > 기념일이여서 꼭 가고싶네요ㅠㅠ > >
    Re: 문의드려요
  • 안녕하세요. 기억의사원입니다. 수락재수영장은 냉수풀입니다. 감사합니다. > > > 안녕하세요 > 수락재 전용수영장 온수풀인가요 > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요. 기억의사원입니다. 해당일엔 모든 객실이 예약완료되었습니다. 감사합니다. > > > 예약문의드려요 > 4/30-5/1 , 또는 5/1-5/2 예약가능한 객실 있나요? > >
    Re: 예약 문의드려요
  • 안녕하세요. 기억의사원입니다. 최대인원을 넘어서는 인원의 예약을 원하는경우 추가인원비용 말고도 보증금 10만원을 받고있습니다 평일 예약상담시간내에 010-6832-2164로 전화주세요. 감사합니다. > > > 여자 3명 여행 가려고 하는데 > 날짜는 5월 16-17 (토-일) 입니다. > 최대 인원 2명 방만 남아있어서 > 혹시 인원 추가 가능한지 여쭤봅니다. > >
    Re: 가격문의
  • 안녕하세요. 기억의사원입니다. 객실의 예약 여부와 금액은 Reservation 예약하기에 들어가면 나오는 달력에서 확인이 가능합니다. 원하는 날짜 객실 이름 위에 마우스 커서를 올려놓으면 2인 기준의 금액을 확인할수 있습니다. 감사합니다. > > > 안녕하세요, > > 여기 날짜별/룸별 가격은 어디서 볼 수 있나요? > 가능하면 위의 메일주소로 안내 부탁드립니다. > >
    연휴 숙소 문의드립니다
  • 목요일부터 일요일간에 하루 혹은 이틀연박 숙박 가능한 방이 남아있을까 싶어 문의 남깁니다. 혹시라도 남아있다면 전화로 알려주셔요 010 9064 0747 입니다!
    예약문의드립니다.
  • 성인 4명 12개월 여아 1명 6월 13일 은재 객실로 예약하려합니다. 예약 시 성인 4명으로 예약해도 되나요? 그리고 개별 바베큐 가능한지 궁금합니다. 숯은 저희가 챙겨 가려고 합니다.
    풀빌라예약
  • 5월2-3일 4인 예약 가능할까요?
    예약 문의 드려요 :)
  • 2020.05.04-2020.05.05 남재 3 번방 예약 가능할까요? 안되면 예약 가능한 방 말씀해주세요~ 문의드려요 :) 기념일이여서 꼭 가고싶네요ㅠㅠ
    문의드려요
  • 안녕하세요 수락재 전용수영장 온수풀인가요
    예약문의
  • 예약문의드려요 4/30-5/1 , 또는 5/1-5/2 예약가능한 객실 있나요?
    예약 문의드려요
  • 여자 3명 여행 가려고 하는데 날짜는 5월 16-17 (토-일) 입니다. 최대 인원 2명 방만 남아있어서 혹시 인원 추가 가능한지 여쭤봅니다.