No. 제목 작성일
  • 토요일 밤에 홈페이지를 통해 예약을 시도했는데, 본인 인증 절차에서 계속 오류가 나서 (저 뿐 아니라 다른 사람 연락처로 인증을 해도 계속 오류) 예약에 실패하고 문자를 남겨 뒀으나 회신이 없었고, 그 사이에 예약 시도한 날짜의 예약이 다 차 버렸습니다. (4/29 독락재2) 홈페이지 오류로 예약을 못한 상황인데 몹시 당혹스럽고 이를 어떻게 해결해야 할 지 문으드립니다.
    인원추가문의합니다.
  • 최대4인기준인 룸에 인원1명을 더 추가하고싶은데 (총5명) 가능한지 문의드립니다.
    인원문의합니다.
  • 성인 5명 가능한 룸이 있을까요? 답변 부탁드립니다.
    예약문의
  • 4/30 남재3 예약하고 싶은데요 예약하기에서 안되는데 예약불가인건가요??
    예약 문의
  • 안녕하세요, 5월 23일 수락재 1박 예약하고 싶은데 웹사이트 통해 예약을 하려고 하니 계속 실명인증에서 오류가 나 진행이 되지 않아 이렇게 글 남깁니다.
    문의
  • 아래 일자에 예약 가능한 옵션 있는지 궁금합니다~ 4월 30~5월 3일 1박 2일 혹은 2박 3일 가능한 옵션
    문의
  • 5월16일 예약건 성인2 3개월아기1명 갑니다. 입금한거 사업자현금영수증 해주세요 5257800089 실외욕조인데 물이 따뜻하고 춥지 않나요?
    예약문의드립니다
  • 일요일 수락제 가능한날짜 알고싶어요 수영장도 사용가능한지도
    문의드립니다
  • 안녕하세요. 다음주토요일에 동재 예약하려고하는데요. 성인3 아이2 예약이 안되는데 가능할지요 감사합니다
    문의드려요
  • 6월20 일 즘 수락재 예약할까하는데 온수풀이가능한가요?아이가둘있는데 6살 9살입니다 2인기준이던데 가능할까요?
    문의 드려요
  • 안녕하세요 6월중 예약 하려고 하는데요 입욕제는 개인물품 이용 안된다고 써있는데 2명이면 2개 미리 주문해야 할까요? 숯도 수량을 2개 선택해야 하는지 궁금합니다
    예약
  • 예약금을 먼저 넣어버렸습니다 확인부탁드려요 서미라6월12일 1박 47만원 카카오뱅크
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 예약이 되어있는 상황입니다 감사합니다 > > > 5.2일 서재 예약 가능한가요? > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 무통장입금하셔야 예약이 완료됩니다 카드결제는 펜션에 오시는날 입금액 + 수수료 2만원을 카드결제해주시면 5일안에 최초입금액을 계좌로 환불해드리는 방식으로 진행됩니다 감사합니다 > > > 예약 후 카드결제 하려면 어떻게 하나요? > 1시간 내 입금 안 하면 예약취소라고 되어있고 카드결제는 현징에서 가능하다고 안내 되어있더라구요~ > >
    Re: 예약문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원을 넘어서는 객실에 예약을원하시는 경우에는 보증금 을 받고 있습니다 평일 예약상담시간내에 010-6832-2164로 전화주세요 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 5월4일~5일 예약을 하려고 합니다. > 저희는 4인가족입니다. > 현재 잔여 객실이 2개인데 > 최대 3인까지 가능하더라구요. > 혹시 4인 입실은 안될까요? > >