No. 제목 작성일
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 오시는날 발급이 가능합니다 감사합니다 > > > 입금방식이 무통장입금밖에 없어서 영수증발급받고싶은데 예약 후 영수증처리가 가능한가요? > >
    Re: 예약 실명 인증 오류
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 실명 인증이 계속 되지 않는데 전화 문의도 안 되면 어떡하나요? > 4월 28일 남재1 예약하려고 합니다. > 010-8972-2995 > >
    Re: 체크아웃시 다음 체크인 시간
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 걸음이 불편하신 노모모시고 2박예약을했습니다 > 1-같음방이 없어 각 다른방을예약했는데 11시체크아웃하고 다른방체크인 시간까지 나갔다와냐하나요? > 말씀드렸다시피 걸음거리가 불편하시거 오래못걷고 > 못앉아 계십니다 어떤 혜택이 없을까 하고 문의그립니다 > 2-주차장에서 펜션까지의 거리가 얼마나 되는지요? > 차는 펜션까지 못간다는 공지를 늦게봤네요 > 3-그리고 잊어버리고 숯불신청을 못했습니다 28일 하루만숯불 신청부탁드립니더 > >
    Re: 인원 추가 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수영장은 수락재에 만있습니다 수락재는 최대인원 2명까지 예약이 가능하나 상황에 따라 3명까지는 보증금 10만원을 받고 가능합니다 인원이 총 8명으로 확인되시는데 최소 객실 3개는 하셔야할것으로 판단됩니다 평일 점심시간을 제외한 예약상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 5월 23일~24일까지 숙박문의드릴려고 글을 남깁니다. > > 수락재가 단독수영장이있는데요. > > 수락재에만 단독수영장이 있나요? > > 그리고 인원이 성인 6명에 소아2명이 갈려고하는데 > > 가능할까요? > > 아니면 가능한 방이 있을까요? > > 연락부탁드립니다. > > 010-4924-4129 > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 유선상으로 처리드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, > 남재2 6월1일 ~ 4일 (3박 4일) 예약을 하는 와중에, > 실명인증 오류가 계속 되어 예약을 못하고 있습니다. > > 확인 부탁드립니다. > > --> 4월 21일(화) 오전에 사장님과 통화하여 예약 해결하였습니다. 빠른 도움 감사드립니다 ! > >
    Re: 인원추가 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 가능합니다 단, 최대인원을 넘어서는 인원의 예약을 원하시는 경우에는 보증금 10만원을 받습니다 평일 점심시간을 제외한 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 4월 26일 가능한 객실 서재 남재2 동재로 나오는데.. > 인원이 성인 3명 유아 1명 입니다. > 혹시 인원추가 비용 내고 할 수 있나요??? > >
    Re: 인원추가문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 성인2명으로 예약후 입금하신후 010-6832-2164로 전화주시면 처리 가능합니다 감사합니다 > > > 수락재 예약하고픈데 성인2 28갤 아이 함께 투숙원해요 가능한지 추가비용은 얼마나 드는지 궁금해요 > >
    인원추가문의
  • 수락재 예약하고픈데 성인2 28갤 아이 함께 투숙원해요 가능한지 추가비용은 얼마나 드는지 궁금해요
    인원추가 문의
  • 안녕하세요 4월 26일 가능한 객실 서재 남재2 동재로 나오는데.. 인원이 성인 3명 유아 1명 입니다. 혹시 인원추가 비용 내고 할 수 있나요???
  • 안녕하세요, 남재2 6월1일 ~ 4일 (3박 4일) 예약을 하는 와중에, 실명인증 오류가 계속 되어 예약을 못하고 있습니다. 확인 부탁드립니다. --> 4월 21일(화) 오전에 사장님과 통화하여 예약 해결하였습니다. 빠른 도움 감사드립니다 !
    인원 추가 문의
  • 안녕하세요. 5월 23일~24일까지 숙박문의드릴려고 글을 남깁니다. 수락재가 단독수영장이있는데요. 수락재에만 단독수영장이 있나요? 그리고 인원이 성인 6명에 소아2명이 갈려고하는데 가능할까요? 아니면 가능한 방이 있을까요? 연락부탁드립니다. 010-4924-4129
  • 걸음이 불편하신 노모모시고 2박예약을했습니다 1-같음방이 없어 각 다른방을예약했는데 11시체크아웃하고 다른방체크인 시간까지 나갔다와냐하나요? 말씀드렸다시피 걸음거리가 불편하시거 오래못걷고 못앉아 계십니다 어떤 혜택이 없을까 하고 문의그립니다 2-주차장에서 펜션까지의 거리가 얼마나 되는지요? 차는 펜션까지 못간다는 공지를 늦게봤네요 3-그리고 잊어버리고 숯불신청을 못했습니다 28일 하루만숯불 신청부탁드립니더
  • 실명 인증이 계속 되지 않는데 전화 문의도 안 되면 어떡하나요? 4월 28일 남재1 예약하려고 합니다. 010-8972-2995
    예약문의
  • 입금방식이 무통장입금밖에 없어서 영수증발급받고싶은데 예약 후 영수증처리가 가능한가요?
    북재1 예약문의
  • 안녕하세요 4/28일 북재1 예약할려고하는데요 어른두명 100일된아가한명인데 북재1룸 예약어려울가요?