No. 제목 작성일
    예약문의
  • 남재3 예약했습니다. 최대인원이2명이라서 추가가 더 안되어 문의남겨요. 15개월 유아가 추가되어 어른2명 유아1 총 3명이 이용할 예정인데요. 이럴 경우는 혹시 어떻게해야할까요?
    부속시설 문의드려요
  • 5/3 일요일 북재1 예약예정인데, 독락재 정원, 다목적실 사용 가능할까용??
    예약문의
  • 6월쯤 가족 4명 방문 원해요 은재 객실요금 이 얼만가요?
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아쉽게도 현재 4/30과 5/1은 예약가능한방이 없습니다 감사합니다 > > > 4월 30일 ~ 5월 2일까지 1박으로 예약하능한 방이 있을까요..? > >
    예약문의
  • 4월 30일 ~ 5월 2일까지 1박으로 예약하능한 방이 있을까요..?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현재 서재는 수리중입니다 꼭 서재를 원하신다면 서재와 똑같이 생긴 동재가 있습니다 30개월 아이는 아동으로 분류되어 5만원이 추가됩니다 8개월 아이는 유아로 분류되어 추가금액이 지불되지는 않으나 유아를 위한 용품은 따로 없습니다 최대인원을 넘어서는 인원에 예약을 원하는경우 보증금10만원을 따로 받습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > > 5월 중순 평일에 서재를 예약하고 싶은데 > 이상하게 5월 전체가 서재는 예약 마감이더군요. > 서재가 평일도 전체 마감일만큼 인기좋나요? > > 그래서 서재 대신 남재3를 예약하려합니다. > 5월 평일기준으로 > 부부와 아이 2명인데 > 30개월, 8개월입니다. > 추가요금 5만원 발생하나요? > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 총 인원 6명이라면 객실 2개이상은 예약하셔야할것같습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 저희가 29일에 예약을 원하는데 총인원이 6명이라서요 > 가능할까요? > >
    예약문의
  • 안녕하세요. 5월 중순 평일에 서재를 예약하고 싶은데 이상하게 5월 전체가 서재는 예약 마감이더군요. 서재가 평일도 전체 마감일만큼 인기좋나요? 그래서 서재 대신 남재3를 예약하려합니다. 5월 평일기준으로 부부와 아이 2명인데 30개월, 8개월입니다. 추가요금 5만원 발생하나요?
    예약문의
  • 저희가 29일에 예약을 원하는데 총인원이 6명이라서요 가능할까요?
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 가능합니다 3만원 입금해주시면 숯 추가 해놓겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 5/2 북재2 예약한 고객입니다. > 예약당시에 참숯 준비는 체크를 안하고 예약을 하였는데, 추가를 할수 있나요? > >
    예약 문의
  • 안녕하세요. 5/2 북재2 예약한 고객입니다. 예약당시에 참숯 준비는 체크를 안하고 예약을 하였는데, 추가를 할수 있나요?
    Re: 온수공급
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀이라 온수는 공급이 안됩니다 실외욕조는 온수공급이 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 혹시 수락재 수영장에 별도 온수공급 안된다고 적혀있는데, 온수 비용을 지불할생각이있는데 > 아예 공급이 안되는건가요?? > > 그리고 실외욕조에도 온수공급이 안되는건지 여쭤보고 > 싶습니다. > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 유선상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 예약 문의 드립니다. > 4월 30일 입실, 5월1일 퇴실 가능할까요? > 1박 2일 일정이고 인원은 성인 4명입니다. > >
    예약문의
  • 예약 문의 드립니다. 4월 30일 입실, 5월1일 퇴실 가능할까요? 1박 2일 일정이고 인원은 성인 4명입니다.
    온수공급
  • 안녕하세요 혹시 수락재 수영장에 별도 온수공급 안된다고 적혀있는데, 온수 비용을 지불할생각이있는데 아예 공급이 안되는건가요?? 그리고 실외욕조에도 온수공급이 안되는건지 여쭤보고 싶습니다.