No. 제목 작성일
    예약문의
  • 예약 문의 드립니다. 4월 30일 입실, 5월1일 퇴실 가능할까요? 1박 2일 일정이고 인원은 성인 4명입니다.
    온수공급
  • 안녕하세요 혹시 수락재 수영장에 별도 온수공급 안된다고 적혀있는데, 온수 비용을 지불할생각이있는데 아예 공급이 안되는건가요?? 그리고 실외욕조에도 온수공급이 안되는건지 여쭤보고 싶습니다.
    Re: 숯불문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 숯 예약을 원하시면 예약자분 성함으로 3만원 입금해주시면 처리 가능합니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 9일 서재예약한 김소연입니다 > 숯불을 예약안했는데 내일 숯불가능할까요???? > 신청가능하면 답변부탁드립니다 > 바로 입금해드릴께요~ > 도착해서 말하면 안될꺼같아서 문의글남겨요 > >
    숯불문의
  • 안녕하세요 9일 서재예약한 김소연입니다 숯불을 예약안했는데 내일 숯불가능할까요???? 신청가능하면 답변부탁드립니다 바로 입금해드릴께요~ 도착해서 말하면 안될꺼같아서 문의글남겨요
    Re: 문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 촬영은 가능합니다 010-6832-2164로 전화주시면 답변 드리겠습니다 감사합니다 > > > 상업용 촬영 문의 드려요~ > 저희는 여성의류 쇼핑몰 이구요. > 여름 비치웨어 촬영을 이곳에서 하고싶어 문의 드립니다. > 숙박은 안 할예정이구요. > 수락재룸을 예약하게 될거같아요. > 아마 5~6시간정도 촬영하게 될 예정인데 > 가능한지 답변 부탁드립니다. > >
    문의드려요
  • 상업용 촬영 문의 드려요~ 저희는 여성의류 쇼핑몰 이구요. 여름 비치웨어 촬영을 이곳에서 하고싶어 문의 드립니다. 숙박은 안 할예정이구요. 수락재룸을 예약하게 될거같아요. 아마 5~6시간정도 촬영하게 될 예정인데 가능한지 답변 부탁드립니다.
    Re: 시설 관련 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 동재 서재 남재3을 제외한 나머지 객실은 모두 계단을 이용하셔야 출입이 가능합니다 동재 서재 남재3은 모두 2층 구조로 된 객실로 1층에 주방과 거실이 있고 2층에 침실이 있는 구조입니다 아쉽게도 침대까지 계단을 이용하지 않고 가는 객실은 없습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요, > > 가족끼리 1박2일 숙박을 계획하고 있는데, 혹시 방 출입 시 계단으로 연결되어 있나요? 저희 아버지가 몸이 좀 불편하셔서 휠체어 이동이 가능해야 해서 확인 차 문의드립니다. > >
    시설 관련 문의
  • 안녕하세요, 가족끼리 1박2일 숙박을 계획하고 있는데, 혹시 방 출입 시 계단으로 연결되어 있나요? 저희 아버지가 몸이 좀 불편하셔서 휠체어 이동이 가능해야 해서 확인 차 문의드립니다.
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 수락재 수영장은 4월에 오픈하였으나 냉수풀이라 수영하시기에는 아직 추우실수 있습니다 수락재는 최대인원 2인 객실입니다 추가인원을 원하시면 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 수락재 야외 수영장 언제 부터 이용가능한가요? > 최대인원 2명인데 2명더 추가가능한가요? 추가할시 금액 안내도 부탁드립니다. > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 예약후 1시간안에 입금이 안되면 자동취소됩니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 16,17일 남재3 어제밤에 예약햇었는데 입금을 안해서 취소문자가왔더라구요 다시들어가보니 그새 예약이 찼는데 혹시 아직 새로고침이 안된건지해서요! > >
    Re: 은재 문의 드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 1. 네 2. 1개만 하시면 됩니다 3. 오시기 전에 전화로 주문하시면 됩니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 은재 관련 문의 드립니다. > 1. 실외스파 온수 사용 가능한가요? > 2. 4명이 바베큐 사용 시 숯 1개로 충분한가요? > 3. 입욕제 사용할 경우, 당일에 방문해서 요청하면 되나요? > >
    Re: 서재 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 문자로 답변드렸습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 1. 실내 월풀에 미온수 가능한가요 > 2. 서재의 경우 옥상 사용 가능한가요? 총 몇층인가요 > 3. 숯 추가는 일주일전 가능 한가요? 지금 당장은 바베큐 여부를 정하지 못해서 여쭤봅니다. > >
    Re: 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 예약이완료된 시점부터 오시는날의 9일전까지는 90%환불이 됩니다 예약안내에 환불규정을 참조해주시면 됩니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. 4월 16~18일(2박) 수락재를 예약했던 사람입니다. 다름이 아니라, 저희가 지금 환불요청드리면 100% 환불이 가능한지 문의드립니다. > 수고하세요! > >
    Re: 숯 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 1개만 선택하시면 됩니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 . 예약 하기전에 문의드립니다. > 숯 사용은 2인의 경우 2개로만 선택 가능한지 (인원수로 선택하는것인지) 문의드립니다. > >
    Re: 수락재 예약문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 답변이 늦은점 죄송합니다 예약은 가능하십니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 최대인원이 2명인데 5살 아이도 추가가 불가능한가요? > 가능하다면 13일 월요일로 예약하고싶습니다. > >