No. 제목 작성일
    Re: 현금영수증 문의입니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 펜션에 오시는 날 현금영수증 발급 요청하시면 처리해드립니다 감사합니다 > > > 객실비용에대해 현금영수증처리가 가능한가요..? > >
    현금영수증 문의입니다
  • 객실비용에대해 현금영수증처리가 가능한가요..?
    Re: 3/28일 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 기억의사원은 애완동물의 출입을 금하오니 양해 바랍니다 감사합니다 > > > 저희가 독락재2 번방 예약완료했는데 > 혹시 반려견 소형견2마리 데리구가도될까요? > 매너벨트 기저귀 항시 착용시키고 있을예정이라 > 배변에 대한 걱정은 안하셔도 될 것같아요.!! > 그리고 꼭 패드위에다가만 배변하는 아이들이라서요^^ > 시끄럽게 짖지도 않고 저랑 같이있으면 있는듯 없는듯 모를얌전한 아이들이라 괜찮을 것 같은데 > 혹시 가능할까요..? ㅠㅠ > 독락재 정원에서도 좀 풀어주고 > 너무너무 뛰어놀수있게 해주고싶어요ㅠㅠ... > 항상 같이붙아사 유의하고 지켜볼예정이라 걱정하시는 부분들 청결문제나 이런부분들도 제가 다 신경쓸거구요! > 강아지들 각자 쿠션도 집에서 가져갈 예정입니다! > 함께 투숙 가능하도록 허락해주세요~ > 시설 망가트릴일은 절대 단 1도 없을겁니다!! > 오랜에 강아지들이랑 좋은추억 만들어보고싶어요..♥ > 부탁드려요..♥ > >
    Re: 4/3 예약 및 현금영수증 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 오셔서 발급 요청하시면 발급 가능합니다 감사합니다 > > > 안녕하새요 > > 4/3 독락재 3 예약했습니다. > > 관련하여 현금영수증 발급 요청 드립니다. > > 010-3691-4284 서정연 > >
    Re: 현금영수증 외 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 오셔서 발급요청하시면 발급 가능합니다 체크아웃이 늦어질 경우 시간당 5만원이 청구됩니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 > > > 안녕하세요 > 혹시 현금영수증 가능하면 010-4516-1107로 > 부탁드립니다. > > 멀리서 올라가는데 오랜만에 제대로 힐링을 하고자 > 부족한잠도 푹자고 편히 쉬다가고싶습니다. > 요청사항이 있다면, > 레이트체크아웃이 혹시 조금 가능할까요 조심스레 > 요청 드려봅니다 > >
  • 안녕하새요 4/3 독락재 3 예약했습니다. 관련하여 현금영수증 발급 요청 드립니다. 010-3691-4284 서정연
    3/28일 예약문의
  • 저희가 독락재2 번방 예약완료했는데 혹시 반려견 소형견2마리 데리구가도될까요? 매너벨트 기저귀 항시 착용시키고 있을예정이라 배변에 대한 걱정은 안하셔도 될 것같아요.!! 그리고 꼭 패드위에다가만 배변하는 아이들이라서요^^ 시끄럽게 짖지도 않고 저랑 같이있으면 있는듯 없는듯 모를얌전한 아이들이라 괜찮을 것 같은데 혹시 가능할까요..? ㅠㅠ 독락재 정원에서도 좀 풀어주고 너무너무 뛰어놀수있게 해주고싶어요ㅠㅠ... 항상 같이붙아사 유의하고 지켜볼예정이라 걱정하시는 부분들 청결문제나 이런부분들도 제가 다 신경쓸거구요! 강아지들 각자 쿠션도 집에서 가져갈 예정입니다! 함께 투숙 가능하도록 허락해주세요~ 시설 망가트릴일은 절대 단 1도 없을겁니다!! 오랜에 강아지들이랑 좋은추억 만들어보고싶어요..♥ 부탁드려요..♥
    현금영수증 외 문의
  • 안녕하세요 혹시 현금영수증 가능하면 010-4516-1107로 부탁드립니다. 멀리서 올라가는데 오랜만에 제대로 힐링을 하고자 부족한잠도 푹자고 편히 쉬다가고싶습니다. 요청사항이 있다면, 레이트체크아웃이 혹시 조금 가능할까요 조심스레 요청 드려봅니다
    Re: 야외 스파 미온수 인가요?
  • 실외스파는 온수가 지원됩니다. 또한 온도를 조절할수 있는 장치가 있습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 > > > 4/5 예약 하고싶은데 > 야외스파 온수 미온수 냉수, 온도가 어떤가요? > >
    Re: 현금영수증
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 가능합니다 펜션오시는날 발급 요청하시면 됩니다 > > > 현금영수증 가능한가요? > >
    현금영수증
  • 현금영수증 가능한가요?
  • 4/5 예약 하고싶은데 야외스파 온수 미온수 냉수, 온도가 어떤가요?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 오시는날 발급이 가능합니다 독락재정원에서 산책정도는 가능하나 다른 용도로 사용을 원하시면 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 제목과동 > >
    Re: 왜 취소처리가 된건지?
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 입금자명이 달라서 취소처리되었습니다 문자보고 다시 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > 예약후 바로 입금을 했는데 취소처리 됐다고 안내문자라 메일이 왔네요? 확인부탁드립니다 > >
  • 예약후 바로 입금을 했는데 취소처리 됐다고 안내문자라 메일이 왔네요? 확인부탁드립니다