No. 제목 작성일
    인원추가문의
  • 4월4일 은재 예약했는데요 입금전 확인사항이 있어서요. 정원이 4명까지 되는걸로되있네요. 추후 인원추가하면 1인당 추가요금 지불하고 인원추가가능한가요
    현금영수증 처리, 본인인증.
  • 1.통장계좌이체만 있으서요. 카드로 계산을 하거나? 따로 현금영수증 처리가 진행되는 부분인가요? 2.본인인증이 되질 않습니다. 저.와이프.부모님 그 어떤것도 본인인증이 되질 않습니다. 코리아레딧뷰 일요일 상담 휴무,기억의사원 담당자 일요일 휴무/ 쉬는날 전화를 하질 못하겠네요..
    인원문의
  • 안녕하세요 수요일 독락재1 숙박하고 싶은데요 저희가 어른2명에 아이가 2명 둘이라 6살 4살이라서요. 이 방에 숙박하능한지 문의드리고 싶습니다
    문의사항
  • 독락재 정원과 다목적실은 무엇인가요 예약하는데 같이 있길래 궁금해서 여쭤봅니다
    기준인원문의
  • 수락재너무 가고싶은대 성인3명은 안될까요?
    Re: 가격문의
  • 객실의 예약 여부와 금액은 Reservation 예약하기에 들어가면 나오는 달력에서 확인이 가능합니다. 원하는 날짜 객실 이름 위에 마우스 커서를 올려놓으면 2인 기준의 금액을 확인할수 있습니다. > > > 자세히 나오질 않아서 문의드립니다 > >
    가격문의
  • 자세히 나오질 않아서 문의드립니다
    Re: 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀이라 지금은 사용이 힘드십니다 수락재의 실외욕조는 3월16일이후부터 이용이 가능합니다 예약안내를 참조해주세요 3월 15일전에 욕조 이용을 원하시면 실내월풀 또는 실외스파가 있는 객실을 예약하시면 됩니다 > > > 수락재 생각중인데 > 스파와 수영장 모두 이용이 가능한가요? > 수영장이 온수인지도 알고싶습니다. > >
    Re: 수락재 관련문의입니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재수영장은 냉수풀입니다 실내에선 바베큐 이용이 불가능하십니다. 예약시 옵션에서 숯을 선택하시면 숯통과 숯등을 제공해드립니다 > > > 안녕하세요, > 수락재 단독풀은 온수로 채워져 있는지 문의합니다! > 그리고 실내 바베큐도 이용이 가능한지 문의합니다. > >
    문의드립니다.
  • 수락재 생각중인데 스파와 수영장 모두 이용이 가능한가요? 수영장이 온수인지도 알고싶습니다.
    수락재 관련문의입니다.
  • 안녕하세요, 수락재 단독풀은 온수로 채워져 있는지 문의합니다! 그리고 실내 바베큐도 이용이 가능한지 문의합니다.
    Re: 스파
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1. 실외스파만 여려번 사용이 가능합니다. 실외욕조는 3/15까지 사용이 불가능합니다. 실내월풀은 1일 1회 사용이 가능합니다. 2. 수락재 수영장은 수락재를 예약하셔야 이용이 가능하며 냉수풀입니다. > > > 1.실외 스파 3군데만 제외하면 다른곳은 24간 여러번 이용가능인가여? > > 2.수락제 수영장은 온수인가요!? 수락제 이용하는 방만 가능하죠!? > >
    스파
  • 1.실외 스파 3군데만 제외하면 다른곳은 24간 여러번 이용가능인가여? 2.수락제 수영장은 온수인가요!? 수락제 이용하는 방만 가능하죠!?
    Re: 문의드려요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 아직 토요일에 취소된방은 없으나 지금 기준으로 4개 객실이 예약 가능합니다. 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변 드리겠습니다 > > > 내일 혹시 취소된방있을까요? > >
    문의드려요
  • 내일 혹시 취소된방있을까요?