No. 제목 작성일
    예약문의
  • 8월15일~16일 예약가능한 객실이 어떤게 있는지 문의드려요 가능한 룸이 있다면 각각 가격문의 드립니다. 2인 커플이구요. 신혼여행 대신 가려고 합니다.
    Re: 객실인원문의요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원 4명 객실에 5명까지 가능합니다 단 최대인원을 넘어서는 경우 보증금을 받고 있습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변 드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 곧 군대가는 동생 때문에 숙소를 구하던 중 너무 예쁜 숙소를 발견했는데 최대 인원이 4명까지밖에 없네요ㅜㅜ 인원이 5명인데.. 혹시 5명 가능한 방 없을까요? 기간은 2020년 4월 20~21일 입니다 > >
    객실인원문의요
  • 안녕하세요 곧 군대가는 동생 때문에 숙소를 구하던 중 너무 예쁜 숙소를 발견했는데 최대 인원이 4명까지밖에 없네요ㅜㅜ 인원이 5명인데.. 혹시 5명 가능한 방 없을까요? 기간은 2020년 4월 20~21일 입니다
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약 후 1시간 내로 100% 입금하면 예약이 완료됩니다. 카드결제는 펜션에 오시는날 입금액 + 카드 수수료 2만원(객실당)을 결제하시면 5일안에 입금액을 계좌로 환불해드리는 방법으로 진행되고 있습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변 드리겠습니다 감사합니다 > > > 혹시예약시 카드결재는안되나요?? > >
    Re: 문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외욕조는 따듯한 물이 나옵니다 체크인 후 오후 10시 전에 1회만 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 실외욕조는 따뜻한 물이 나오나요? > >
    Re: 문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 별도 요금은 없습니다 냉수풀이라 날씨에 따라 아직은 추우실수도 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 수락재 예약 하려고 보고 있습니다 > 야외 풀 사용 요금은 별도로 없을까요? > >
    예약문의
  • 혹시예약시 카드결재는안되나요??
    문의 드립니다
  • 실외욕조는 따뜻한 물이 나오나요?
    문의드립니다
  • 안녕하세요 수락재 예약 하려고 보고 있습니다 야외 풀 사용 요금은 별도로 없을까요?
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 010-6832-2164 전화주시면 자세한 답변 드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요:-) 코로나19로 노고많으십니다. > 이번에 생일 기념으로 기억의 사원을 방문합니다. 이 곳을 믿고 숙박하는만큼 기대가 매우 큽니다. 코로나19로 걱정이 많지만 공식 사이트에 보이는 것처럼 위생적이고 청결한 룸 컨디션으로 부탁드립니다. > > 문의드릴 사항으로는 꼭 청결한 룸 컨디션으로 부탁드릴게요. 예민하기도 하지만 깨끗한 화장실, 욕조, 침구류 등 꼭 신경써서 부탁드립니다. > 다음으로는 레이트 체크아웃 관련인데요. 혹시 몇 시까지 가능한지 여쭤봅니다. > 더하여 현금 영수증 신청합니다. 체크인 시에 진행되는 건지 진행 과정 설명 부탁드립니다. + 바로 입금 완료했습니다. 예약 확인 메일 부탁드립니다. > + 남재1을 예약했는데 남재2의 숙박하는 분들과 마주치는 일은 없는 거죠? 연결 통로가 있다고 봤는데, 혹여나 남재2에서 소음이 발생할 시 남재1에서 들리는 건가 노파심에서 문의드립니다. > + 기억의 사원 숙박 시 포인트 관련 멤버십은 없는 건지도 문의드립니다. > 마지막으로 개인 정보 보호 철저히 부탁드립니다. > > 답변 기다리겠습니다. 건강 유의하시고 좋은 밤 되세요:-)고맙습니다. > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 100% 입금하셔야만 예약이 완료됩니다 현금영수증과 카드재결제는 펜션에오시는날 신청하시면 됩니다 단 카드결제는 수수료 2만원이 들어가니 예약안내를 참고바랍니다 감사합니다 > > > 모두 계좌이체로만 예약이 가능한건가요? 그렇다면 현금영수증 처리 가능한가요? > > 카드결제는 아예 불가한지 문의드립니다. > > 감사합니다. > >
    Re: 객실 정보
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 독락재건물이 제일 위에 배치하고 있어서 동재보다는 전망이 더 좋을것 같습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 모든방이 다 좋아보이지만 혹시 동재와 독락재1 중 어느곳이 전망이 더 좋은지 알수있을까요..?(산을 내려다보는 전망에 너무가고싶어요..운무도 보고싶구요..ㅠㅠ)남재1이 제일 좋아보였는데 제가가려고하는 날짜에 이미 예약이 완료되었더라고요ㅠㅠ 답변가능하시면 부탁드립니다. 감사합니다! > >
    Re: 호텔스닷컴으로 예약
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 010-6832-2164로 전화주시면 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 호텔스닷컴으로 예약하고 싶은데.. 2주 전까지는 됬던거 같은데 > 왜 이제 안되나요? ㅠㅠ 호텔스닷컴에서 예약해야하는데.. > 언제쯤 다시 호텔스닷컴을 통해서 예약 가능한가요? > >
    예약문의
  • 모두 계좌이체로만 예약이 가능한건가요? 그렇다면 현금영수증 처리 가능한가요? 카드결제는 아예 불가한지 문의드립니다. 감사합니다.
    예약 문의
  • 안녕하세요:-) 코로나19로 노고많으십니다. 이번에 생일 기념으로 기억의 사원을 방문합니다. 이 곳을 믿고 숙박하는만큼 기대가 매우 큽니다. 코로나19로 걱정이 많지만 공식 사이트에 보이는 것처럼 위생적이고 청결한 룸 컨디션으로 부탁드립니다. 문의드릴 사항으로는 꼭 청결한 룸 컨디션으로 부탁드릴게요. 예민하기도 하지만 깨끗한 화장실, 욕조, 침구류 등 꼭 신경써서 부탁드립니다. 다음으로는 레이트 체크아웃 관련인데요. 혹시 몇 시까지 가능한지 여쭤봅니다. 더하여 현금 영수증 신청합니다. 체크인 시에 진행되는 건지 진행 과정 설명 부탁드립니다. + 바로 입금 완료했습니다. 예약 확인 메일 부탁드립니다. + 남재1을 예약했는데 남재2의 숙박하는 분들과 마주치는 일은 없는 거죠? 연결 통로가 있다고 봤는데, 혹여나 남재2에서 소음이 발생할 시 남재1에서 들리는 건가 노파심에서 문의드립니다. + 기억의 사원 숙박 시 포인트 관련 멤버십은 없는 건지도 문의드립니다. 마지막으로 개인 정보 보호 철저히 부탁드립니다. 답변 기다리겠습니다. 건강 유의하시고 좋은 밤 되세요:-)고맙습니다.