No. 제목 작성일
    객실 정보
  • 안녕하세요. 모든방이 다 좋아보이지만 혹시 동재와 독락재1 중 어느곳이 전망이 더 좋은지 알수있을까요..?(산을 내려다보는 전망에 너무가고싶어요..운무도 보고싶구요..ㅠㅠ)남재1이 제일 좋아보였는데 제가가려고하는 날짜에 이미 예약이 완료되었더라고요ㅠㅠ 답변가능하시면 부탁드립니다. 감사합니다!
    호텔스닷컴으로 예약
  • 호텔스닷컴으로 예약하고 싶은데.. 2주 전까지는 됬던거 같은데 왜 이제 안되나요? ㅠㅠ 호텔스닷컴에서 예약해야하는데.. 언제쯤 다시 호텔스닷컴을 통해서 예약 가능한가요?
    Re: 문의드립니다.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 네 맞습니다 예약시 동의해주신 이용약관 환불규정대로 진행됩니다 예약안내에 들어가시면 이용약관을 확인하실수 있습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 혹시 날짜를 옮기게 될 경우 취소 수수료가 발생하나요? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 해당일에는 객실이 없었음을 알려드립니다 감사합니다 > > > 28일 또는 29일 방 남는거 아무거나 예약하고싶은데 > 예약가능한 방 없나요? 예약누르면 넘어가네요 > 결혼기념일이라 ㅠㅠ부탁드립니다 > >
    Re: 가족 단체 숙박 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 객실은 Rooms에서 직접보시고 고르시면됩니다 가족분들이 오실경우 남재1과 남재2를 연결 사용하시는 경우가 많습니다 예약상담시간내 010-6832-2164로 전화주시면 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요. > 어머님과 장인장모님 그리고 저희 가족(부부와 6살, 7개월 아이들) 휴양을 기억의 사원에서 보내려고 합니다. > > 일정은 3박 혹은 4박 일정으로 가능하면 금토일이 포함되면 좋겠습니다. > 일정은 4월 중 아무때고 좋습니다. > > 방은 3개를 잡아서 하면 될 것 같은데요.. > > 그냥 3개를 잡으면 될지 아니면 동선을 고려해서 잡는게 좋을까요(남재1,2를 동시 예약한다던가요). 모든 방이 붙어 있는 편이라면 그냥 여러 방을 볼겸 해서 다양하게 잡아보려고 합니다. > > 조언 주시면 선택에 큰 도움이 될 것 같습니다. > 감사합니다. 건강하세요. > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요~28일 토요일 독락재2 예약후 입금완료 상태에서 예약이 취소되었다는 문자를 받았습니다~ > 확인후 연락부탁드립니다 > >
    Re: 예약확인
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > 4/1 남재3 예약하고 입금 했는데 > 예약취소문자가 와서요 > 숯추가 체크를 못해서 3만원 더해서 보내고 문자드렸는데 > 확인부탁드려요 > >
    Re: 예약 실패
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약상담시간내 010-6832-2164로 전화주시면 처리해드리겠습니다 감사합니다 > > > 본인 인증 과정에서 오류 발생합니다. > > 6/13 남재3 1박 성인2인 예약 원합니다. (숯 포함) > >
    Re: 입금자명 다르게 입금했어요
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > 예약번호 3200329144416377 > 입금자명을 잘못해서 보냈는데요, 문의 연결이 안되고 > 입금은 완료되었는데 예약이 취소되버리면 어떻게되는걸까요;; > 노상균 이름으로 입금하였습니다. > >
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 처리해드렸습니다 감사합니다 > > > 제가 계좌가 계명전 계좌라 > 천승혁으로 예약했고 > 입금은 천호영(천하그린텍) 으로 입금했습니다 > >
  • 제가 계좌가 계명전 계좌라 천승혁으로 예약했고 입금은 천호영(천하그린텍) 으로 입금했습니다
  • 예약번호 3200329144416377 입금자명을 잘못해서 보냈는데요, 문의 연결이 안되고 입금은 완료되었는데 예약이 취소되버리면 어떻게되는걸까요;; 노상균 이름으로 입금하였습니다.
    예약 실패
  • 본인 인증 과정에서 오류 발생합니다. 6/13 남재3 1박 성인2인 예약 원합니다. (숯 포함)
    예약확인
  • 4/1 남재3 예약하고 입금 했는데 예약취소문자가 와서요 숯추가 체크를 못해서 3만원 더해서 보내고 문자드렸는데 확인부탁드려요
    예약문의
  • 안녕하세요~28일 토요일 독락재2 예약후 입금완료 상태에서 예약이 취소되었다는 문자를 받았습니다~ 확인후 연락부탁드립니다