No. 제목 작성일
  • 제목과동
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 오시는 날 발급이 가능합니다 객실청소시 소독을 같이 진행하고 있습니다 > > > 안녕하세요~ ^^ > 현금영수증이 되는지요.. > 또한, 소독이 이루어 지고 있는지도 궁금합니다. > >
  • 안녕하세요~ ^^ 현금영수증이 되는지요.. 또한, 소독이 이루어 지고 있는지도 궁금합니다.
    Re: 룸문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수영장은 수락재에만 있으며 수락재의 욕조형태는 실외욕조입니다 수영장은 냉수풀입니다 실외스파도 이용하시려면 하루는 다른 객실을 예약하시면 됩니다 첫째날과 둘째날 객실이 다른경우 오전11시에서 오후3시에 잠시 객실을 비워주셔야할 경우가 생깁니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변 드리겠습니다 > > > 4월2,3,4일 2박3일 일정으로 예약하려는데 > 개인수영장도 이용하고싶고 실외스파도 이용해보고싶어서요 > 두개가 가능한 룸도 있나요? > 아니면 1박2일1박2일 이렇게써도되나요? > 그리고 일몰뷰나 탁트이게 전경을 바라볼수있는 룸은 어딘지 > 답변부탁드립니다^^ > >
    룸문의
  • 4월2,3,4일 2박3일 일정으로 예약하려는데 개인수영장도 이용하고싶고 실외스파도 이용해보고싶어서요 두개가 가능한 룸도 있나요? 아니면 1박2일1박2일 이렇게써도되나요? 그리고 일몰뷰나 탁트이게 전경을 바라볼수있는 룸은 어딘지 답변부탁드립니다^^
    Re: 예약일정 변경
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 안녕하세요 > 28일 "동재"예약일정을 29일로 변경하고싶어서 전화드렸지만, > 일요일이라 통화가 어려운듯 하여,문의남깁니다. > 현재예약은 한 상태이며, 28일에 입실시간이 많이늦어질듯하여 > 날짜를 29일로 변경요청드립니다. > 확인부탁드리겠습니다. > >
    Re: 문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 온수가 나오며 온도를 계속 따듯하게 유지해줍니다 2~3인용 입니다 감사합니다 > > > 은재 룸에 있는 스파는 > > 온수가 되는 건가요? > > 그리고 몇인용 스파인가용?? > >
    Re: 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약 문제없이 되신것으로 확인됩니다 다른 문의사항이 있으시면 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 4월 11일,12일 1박 2일로 남재 1,2를 동시 예약하려합니다. > 인원 수는 성인 4명, 아동 1명입니다. > 예약방법 문의드립니다. > 혹시 이대로 예약해주실 수 있으시다면 예약까지 해주시면 감사하겠습니다. > >
    예약일정 변경
  • 안녕하세요 28일 "동재"예약일정을 29일로 변경하고싶어서 전화드렸지만, 일요일이라 통화가 어려운듯 하여,문의남깁니다. 현재예약은 한 상태이며, 28일에 입실시간이 많이늦어질듯하여 날짜를 29일로 변경요청드립니다. 확인부탁드리겠습니다.
    문의 드립니다
  • 은재 룸에 있는 스파는 온수가 되는 건가요? 그리고 몇인용 스파인가용??
    예약 문의
  • 4월 11일,12일 1박 2일로 남재 1,2를 동시 예약하려합니다. 인원 수는 성인 4명, 아동 1명입니다. 예약방법 문의드립니다. 혹시 이대로 예약해주실 수 있으시다면 예약까지 해주시면 감사하겠습니다.
    Re: 룸 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 오늘은 모든 객실이 예약되어 있습니다. 감사합니다 > > > 혹시 오늘 예약이 가능한가요?. > >
    룸 문의
  • 혹시 오늘 예약이 가능한가요?.
    Re: 문의사항
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 1. 객실 청소시 소독을 하고 있습니다 2. 연박시 할인은 진행하지 않고있습니다 3. 실외욕조는 온수가 나옵니다 단 3/16부터 사용이 가능합니다 4. 경사도가 있기는하나 아스팔트 도로로 되어있고 문제된적은 없습니다 5. 현금영수증은 펜션에 오시는날 발급 가능합니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 > > > 안녕하세요. 몇 가지 문의사항이 있습니다. > > 1. 요즘 코로나19가 문제인데 혹시 전날 다른사람이 사용했던 객실은 소독하고 > 오픈해주시나요? > 2. 연박 시 혹시 할인이 있나요? > 3. 실외 욕조는 온수되는 건가요? > 3. 위치가 산중턱이라고 알고 있는데 차로 올라가는 길이 많이 험한가요? > 4. 현금영수증 해주시나요? > > 이상입니다. 감사합니다~ > >
    Re: 수락재 관련 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀입니다 지금 할인행사는 진행되지 않고 있습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 > > > 수락재 수영장 온수로 이용 가능한가요?? > > 2박 이용시 할인혜택 같은건 있을까요? > >