No. 제목 작성일
    서재 문의
  • 1. 실내 월풀에 미온수 가능한가요 2. 서재의 경우 옥상 사용 가능한가요? 총 몇층인가요 3. 숯 추가는 일주일전 가능 한가요? 지금 당장은 바베큐 여부를 정하지 못해서 여쭤봅니다.
    문의드립니다.
  • 안녕하세요. 4월 16~18일(2박) 수락재를 예약했던 사람입니다. 다름이 아니라, 저희가 지금 환불요청드리면 100% 환불이 가능한지 문의드립니다. 수고하세요!
    숯 예약문의
  • 안녕하세요 . 예약 하기전에 문의드립니다. 숯 사용은 2인의 경우 2개로만 선택 가능한지 (인원수로 선택하는것인지) 문의드립니다.
  • 최대인원이 2명인데 5살 아이도 추가가 불가능한가요? 가능하다면 13일 월요일로 예약하고싶습니다.
    문의드립니다
  • 4/18일에 서재 예약한 이재완이라고 합니다. 혹시 예약한 방을 서재에서 독락재1로 바꾸고 싶은데 가능할지 해서 문의 남깁니다!
    문의드려요
  • 수락재 4월중에 수영장 이용가능한가요,? 혹시 아기를 위한 침대가드가 있을까요?
    예약문의입니다
  • 반려견 동반 가능한가요~??
    수락재문의
  • 4월 마지막주에 수영장 사용 가능한가요?
    문의
  • 안녕하세요. 객실 문의 드립니다. 1.뷰가 좋은방 추천받을 수 있을까요? 2.실외욕조는 월풀기능만 없고 따듯한 물이 나오는거죠?
    예약문의입니다.
  • 2인실 사용 시 14개월 유아 동반은 추가 요금이 없는건지요? 아니면 성인2, 유아 1명인 3인실을 예약해야하나요? 혹 유아 관련해서 신청 가능한 물품이 있는지요?
    예약문의
  • 4 월5일 일요일 객실 예약 가능한지요 인원성인 3
  • 4/5 은채 예약자 김유경입니다 숯추가하고싶어서 전화드렸어요~~
    예약문의
  • 17명인데 단체 가능 한 방은 혹시있나요??가능한 방이 있다면 금액도 알려주시면 감사하겠습니다.다음주 토요일 갈 예정입니다1박으로
    예약 문의
  • 안녕하세요, 4월 4일 서재 1박 예약했습니다. 숯은 예약시 함께 결제했는데 입욕제 선택란은 없어서 문의드립니다. 입욕제는 객실 내에 비치가 되어있는지요?
    인원 문의드립니다.
  • 기준 최대 2인 방에 한살된 아이와 숙박이 불가능한가요?