No. 제목 작성일
    Re: 현금영수증 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 예약후 펜션에 오시는날 발급가능합니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 > > > 안녕하세요. > 이달 말일 28일에 독락재1에 대한 예약을 하려고합니다. > 추가적으로 현금영수증 처리에 관련하여 문의드립니다. > >
    문의사항
  • 안녕하세요. 몇 가지 문의사항이 있습니다. 1. 요즘 코로나19가 문제인데 혹시 전날 다른사람이 사용했던 객실은 소독하고 오픈해주시나요? 2. 연박 시 혹시 할인이 있나요? 3. 실외 욕조는 온수되는 건가요? 3. 위치가 산중턱이라고 알고 있는데 차로 올라가는 길이 많이 험한가요? 4. 현금영수증 해주시나요? 이상입니다. 감사합니다~
    수락재 관련 문의
  • 수락재 수영장 온수로 이용 가능한가요?? 2박 이용시 할인혜택 같은건 있을까요?
    현금영수증 문의
  • 안녕하세요. 이달 말일 28일에 독락재1에 대한 예약을 하려고합니다. 추가적으로 현금영수증 처리에 관련하여 문의드립니다.
    Re: 인원문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 언제 예약하실지는 모르겠으나 수락재 수영장은 4월부터 개장이고 냉수풀이라 아직은 추우실수 있습니다 객실 2개를 예약후 1곳에 모여서 바베큐를 하실경우에는 보증금 10만원을 받은후에 퇴실후 돌려드리고 있습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 > > > 4명이서 이용할건데 수영장때문에 방두개잡구 수락재에서 같이 수영장이용이랑 바베큐는 사용가능한가요? 그리고 3개월전 예약해야된다 써있는데 예약 가능한건가요ㅜ > >
    인원문의
  • 4명이서 이용할건데 수영장때문에 방두개잡구 수락재에서 같이 수영장이용이랑 바베큐는 사용가능한가요? 그리고 3개월전 예약해야된다 써있는데 예약 가능한건가요ㅜ
    Re: 인원 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원을 넘어서는 예약을 원하실경우 추가인원당 5만원과 보증금 10만원을 받고 해드리고있습니다. 보증금은 퇴실후 이상없으면 5일아내 환불해드리고 있습니다 예약을 원하시면 예약상담시간에 010-6832-2164로 전화주시면 가능합니다 감사합니다 > > > 성인 2인, 소아 3인 (초5, 초2, 5살) 입니다 > 최대인원 4인방으로 입실 가능할까요? > 추가비용 지불하고요 > >
    Re: 현금영수증기타등등
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 현금영수증은 펜션에 오시는날 펜션매니저에게 말씀하시면 발급해드립니다 자이글은 사용은 금지되고있으니 양해바랍니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 > > > 현금영수증 해주시나요?해주신다면 01098008969로해주세요ㅎ > 그리고자이글도들고가면안되나요?? > >
    인원 문의
  • 성인 2인, 소아 3인 (초5, 초2, 5살) 입니다 최대인원 4인방으로 입실 가능할까요? 추가비용 지불하고요
    현금영수증기타등등
  • 현금영수증 해주시나요?해주신다면 01098008969로해주세요ㅎ 그리고자이글도들고가면안되나요??
    Re: 기준인원문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원 이상의 예약을 원하시면 추가인원당 5만원과 보증금 10만원을 받고 해드리고있습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다. > > > 수락재너무 가고싶은대 성인3명은 안될까요? > >
    Re: 문의사항
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 단체손님을 위한 것으로 미사용하시면 됩니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다. > > > 독락재 정원과 다목적실은 무엇인가요 > 예약하는데 같이 있길래 > 궁금해서 여쭤봅니다 > >
    Re: 인원문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원 이상의 예약을 원하시면 추가인원당 5만원과 보증금 10만원을 받고 해드리고있습니다 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다. > > > 안녕하세요 수요일 독락재1 숙박하고 싶은데요 > 저희가 어른2명에 아이가 2명 > 둘이라 6살 4살이라서요. 이 방에 숙박하능한지 문의드리고 싶습니다 > >
    Re: 현금영수증 처리, 본인인증.
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 1.통장계좌이체만 있으서요. > 카드로 계산을 하거나? 따로 현금영수증 처리가 진행되는 부분인가요? > 2.본인인증이 되질 않습니다. > 저.와이프.부모님 그 어떤것도 본인인증이 되질 않습니다. > 코리아레딧뷰 일요일 상담 휴무,기억의사원 담당자 일요일 휴무/ > 쉬는날 전화를 하질 못하겠네요.. > >
    Re: 인원추가문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 전화상으로 답변드렸습니다 감사합니다 > > > 4월4일 은재 예약했는데요 입금전 확인사항이 있어서요. > 정원이 4명까지 되는걸로되있네요. 추후 인원추가하면 1인당 추가요금 지불하고 인원추가가능한가요 > >